최지우

올한해도 이젠 겨우 30분남짓남았네요...

감사한마음으로 의미있게 마무리 잘하시구여~~

다가오는 새해엔 더욱더 행복한일.

무엇보다 웃는일이 많은 한해 되길 기도합니다~~

스타지우를 다녀가는 모든분들께도 

행운이 가득하길~~

여러분 새해 복 많이받으세요~~~^^

항상 감사하고 ~사랑합니다~~~

今年一年ももうたった30分しか残っていませんね....

感謝の気持ちで意味のある一年の締めくくりをして~~

来る新年にはもっともっと幸せなコト

何より笑顔になれるコトが沢山ある一年になるように願います~~

スタージウを訪れる皆さんにも幸いっぱいでありますように~~

皆さん、明けましておめでとうございます~~~^^

いつも感謝して~愛しています~~~

댓글 '25'

현주

어머머머..새해가 되자마자 이런 좋은일이...시작이 좋네요.. 

지우님도 새해 복많이받으시고..건강하시고..  

좋은 작품에서 열연하시는 한해되길 바랍니다..!!  

지우님의 새해인사 덕분에 더좋은 한해가 될거같네요!

스타지우가족분들도 새해 복많이받으세요! ^^♡♡

코스(W.M)

지우님~더할 나위 없는 2018년이 되기를 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요!

おかっち

지우님 신년 새해 복 많이 받으세요.
올해도 지우님의 활약 조카 타고 있습니다.
건강에 주의하고 일 노력해 주세요.

j-papa

지우님~ 2018년이 되었습니다.

올해가 지우님께 즐겁고 알찬 1년이 되기를 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요! 

piano

Happy New Year ~~

Jiwoohime

Love is as deep as the ocean

지우님도 새해 복  많이 받으세요.^^

작품 속의 지우님도 기다리고 있습니다.

매해마다 새로운 캐릭터로 여러 역할을 해서 좋았어요.

다양한 역할의 지우님 좋았어요.

2018년 올해는 어떤 매력적인 캐릭터로 다가올지 기대합니다.

늘 건강하고 맛 음식 먹고 건강한 정신으로 화이팅 하세요.^^

Happy New Year ~

쭉도록 사랑

지우님.  새해복 많이 받으세요 .

꽃노라

지우언니 새해 복 많이 받으세요♡

새해에도 좋은 일 가득 하시길 바랄게요!!

kim

Happy New Year!

We wish you A Happy New Year with beautiful smiles on our faces!

We all love you forever!!!

kazu★

지우님
Happy New Year
행복한 일년이 되는 양 기도하겠습니다.
드라마 기대하고 있습니다.

cyako

지우 님

신년 새해복 많이 받으세요

올해도 지우 님의 행복과 건강을 기원합니다

annichoi

Dearest Jiwoo ssi

Happy New Year 2018 to you and your family  kaa !!!

I hope it's will be a better year for you too.

Be Happy Be Healthy

Your Smile and Your Happiness is our Happiness.....

Always support you and Looking forward for your new work in 2018

Fighting !!!!

Love You As Always ....

Anni Choi ( From Bangkok Thailand )

chimori

지우님

새해 복 많이 받으세요. 열심히 응원하고 있습니다!

건강에 유의하시고 잘 지내세요!

언니 새해복 많이 받으세요^^

올해는 더 자주 티비로 만났으면 좋겠어요~~

yoshikun

지우
새해복 많이 받으세요
당신 활약 건강
진심으로 기원합니다

지우팬

자주 자주 볼 수 있도록 많은 활동 부탁해요.

올해도 지우님의 진가가 더 빛나는 한해가 되길 기원합니다

taeko★

새해 복 많이 받으세요 

지우님에 있어서 멋있는 일년에 되시길 기도하고 있습니다 

どあら

지우님

새해 복 많이 받으세요!

도아라

hiroe

ジウさん

あけましておめでとうございます。

新年も2月になれば、

もう2年も逢っていないことになりますが、

はたして今年は、お逢いする機会があるでしょうか?

それはそれとして、新しい一年が幸多き年になりますようにお祈りいたしております!

ukifune

지우히메~~♡

2017년 마지막 시간에 지우히메가 펜을 생각해주셨던 것을 알게 되서 감동적이에요.
2018년도 건강하시구 행복한 한해가 되시길 기원합니다.
새해 福 많이 받으세요~~!

항상 좋은 소식을 기다리고 있어요.

mako

새해 복 많이 받으세요
언제나, 지우히메의 행복과, 좋은 작품을 만날 수 있는 것을 빌고 있습니다 ^^
올해는, 지우히메를 만나러 갈 수 있으면 좋겠다 ^^

치노치노

지우님도 새해복 많이 받으세요

멀리서 응원보내는 저같은 팬이 많다는거 잊지마시고 힘내서 작품 많이 보여주세요

wkiwki

喪中だったのでお返事できませんでした。日本の松の内も終わったのでご挨拶します

今年もよろしくお願いいたします。

姫のご活躍を心から祈念します〰️

sizu

ジウさま~ご挨拶が遅れました

2018年、健康で幸せな年になりますよう願っています

日本も毎日厳しい寒さが続いています

ジウさん暖かい春がまちどうしいです

tonchan

キャリアを引く女、繰り返し、繰り返し、何度も見ています。一番好きなドラマです。