안녕하세요~최지우입니다.

최지우

こんにちは~

スタージウ家族の皆さん

ジウです~

このように久しぶりに直筆のお手紙を書いてホント恥ずかしくてドキドキします。

今日は私が少し突然ではありますが、幸せなお便りをお伝えしようと思います。

3月29日..今日は私が人生の伴侶と共に新しい始まりを約束した日です。

今日の午後、近親者だけで静かに結婚式を挙げました。

これからは私は愛する方と一緒に温かい家庭を築こうと思います。

お互い尊重して思いやりながら、優しく幸せに暮らします。

結婚を準備しながら、事前にお知らせできなかった点がまず心にひっかかりました。

もっと早くにお知らせしなければいけなかったのに...出席する家族と

公人ではない彼にもしも負担になってしまったらと慎重になるしかなかった部分を

ご理解くださればと思います。

長い時間、いつも傍らで私を心強く支えてくれた皆さんが

私の結婚を祝福してくださったらこれ以上ない幸せな日になります。

私は今後も皆さんがくださった愛と応援を忘れずに、俳優として変わらず

作品で良い姿をお見せできるように努力します。

スタージウの皆さん~いつも感謝しているし、ありがたく

とてもたくさん愛しています。

댓글 '103'

나라

뉴스 보고 축하드리고 싶어서 방문해요~

언제나 예쁘시고 아름다운 지우 언니가 드디어 인생의 반려자를 만나신걸 너무나 축하드립니다.

결혼하신다는 소식이 내 언니 동생 소식만큼이나 기쁘네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성스럽고 진솔한 손편지도 감동이었습니다.

두분 그리고 모든 가족분들 앞으로도 평안하고 행복하시길 축복합니다.

그리고!! 앞으로도 좋은 작품 해주시겠다는 그 말, 잊지 않고 기다리겠습니다^*^

너무너무너무너무 축하해요 언닝♥

annichoi

Big Congratulations !!!!!!  I've been waiting for this news.....I hope you've a wonderful Marriage life.  Love you so much....and so very glad on your big day....Jiwoo ssi.
All Thai fans wish you a happy life and will always support you.

Anni from Thailand 

행복하세요

행복하고 즐겁게 잘 사시길 바랄께요^^

다시한번 결혼 축하드립니다!!

kellycjw

언니의 결혼 소식을 봐서 너무 기분이 좋습니다. 갑작스러운 소식에 감동적인 기분입니다.언니의 결혼을 진심으로 축하드립니다.언니를 좋아한지 16년이 되었습니다.언니를  영원히 사랑합니다.

kelly 
Hong Kong fans 
(from jiwoolove.com)

리타

스타 최지우님

오랜 팬으로

축하합니다

Kimkim

Congratulations !! 

눈팅.

앞으로도 작품으로  만나길 바라며

행복하세요

결혼축하합니다

qjh

전에 누나 언제 결혼할 수 있는 생각했습니다. 오늘은 갑자기 누나의 결혼 소식을 들어서 기분이 좋고 마음도 너무 감동적입니다. 누나의 결혼을 진심으로 축하드립니다. 영원히 누나를 응원하고 사랑합니다. 행복하세요

중국에 척준화

미혜

지우님..결혼을 진심으로 축하합니다

결혼하시길 바랬던 사람이지만 이렇게 갑작스레 발표하시니까 놀랍긴하네요~

진짜진짜 많은 사람들에게 축하받으시고 좋은결실이니만큼 행복한 가정 잘 이루셨으면 좋겠어요.

지우님이 선택하신분이 부디 좋은사람이었으면하고 사랑받으시길 바라고 기도하겠습니다.

오랫동안 지우님팬으로 행복했고 좋았습니다..그래서 그런지 편지읽으면서 눈물날뻔했네요..이게 무슨 맘인지..

암튼 행복하세요..지우님~♡

그리고 약속하셨듯 좋은작품에서 뵙고싶네요..오래 걸리지 않으셨으면 합니다..앞으로도 더 많이 사랑하고 응원할께요~축하해요..

Kim

Congratulations!!!

You will be very happy beside the husband you deeply love!!

We always strongly support you !!!!!!

hama57☆

Dear jiwoo ssi

결혼 축하합니다!
영원히 행복하시길.
너무 갑자기 마음 정리가 안 켜집니다.
또 멋진 모습을 보여 주세요.
사랑합니다.❤
ヽ(*´∀`)ノ♪(T-T)…

ㅇㅇ

대박!! 진짜 깜짝 서프라이즈 소식입니다!!

진심으로 축하드리고 행복한 가정 이루시길 바랍니다.!!

taeko★

축하합니다 

STAR의 연인의 촬영지 데이코쿠 호텔이 있는 사쿠라노미야에서 지우 팬 5사람이와 벚나무 보고 있어서 스타 지우를 열려서 움찔 했습니다. 

바라며 기다린 기쁜 알림에게 모두 대단한 기쁨이었습니다. 
만개한 벚나무도 지우를 축하하고 있게 느꼈습니다 

정말로 축하합니다 

tonchan

おめでとうございます。小さな愛の結晶の誕生も、お待ちしています。

이지

결혼도 멋있게 합니다.

지우님~

항상 작품으로 꾸준히 얼굴 뵈주시고, 감사했는데

정말 정말 행복한 인연을 잘 가꾸시기 바랍니다.

축하,축하 합니다.

너무너무 축하하고

지우님 팬으로 남은 것이 자랑스럽습니다~

shimitenten

本当におめでとうございます!

また一つ愛が生まれました、とても素晴らしい事です、

今後も精一杯応援致します。

愛こそすべて!

맑음

정말 깜짝 놀랐네요. 기쁜 놀라움입니다. 늘 마음 한구석에서 동생 같은 생각이 들면서 좋은 분 만나 행복한 가정 이루시길 바랐었는데 드디어 그날이 왔네요~^^ 남편분과 행복한 결혼생활 이어가길 진심으로 바랍니다~ 더불어 가끔 좋은 작품에도 출연해 주세요~ 겨울연가 이후 본 드라마가 손에 꼽을 정도지만 지우씨 작품은 모두 봤네요.^^ 항상 행복하세요~~^^*

KK

Congrulations!

Misato

ご結婚おめでとうございます。

末永くお幸せに・・・・・お祈りします。

これからもず~と応援いたします。。

yoshikun

ジウさま、本当におめでとうございます。

ついに見つけた人生の伴侶、どうかお二人で世界一幸せな家庭を築いてください。

僕たちはこれからもずっと、貴女を応援していきます。

末永くお幸せに。

おかっち

지우님 결혼 축하합니다.
영원한 행복 기원합니다.
일도 중요합니다만, 두 분의 시간을 소중히 여겨 주세요

nakamura chieko

ご結婚おめでとうございます

心からお祝い申し上げます

いつまでも幸せでありますように

お祈りいたします

Vovos

첫사랑때부터 지금까지 지우씨 팬으로 지나온 세월 중에 가장 벅찬 순간이네요.

정말 축하해요.

영원히 행복하기를....

ドアラ

ジウ姫様

ご結婚おめでとうございます!

どうか末永くお幸せに!

いつまでも応援していきます!

ドアラより

김문형

지우씨! 

진심으로 결혼 축하해요! 팬으로써 지우씨가 행복한 가정을 이루는 모습이 보고 싶었어요

조금은 갑작스럽고 놀라운 소식이지만 기분 좋은 소식이니 축하 드리고 싶네요

팬으로써 언제나 지우씨의 행복을 바라요♡

한사람

지우 씨, 오늘 오후 인터넷에 '최지우 결혼!' 기사를 보고 얼마나 놀랐는지요!!

하지만 지우 씨가 쓴 편지 내용을 읽고는 '역시!' 하는 마음이 들었어요.

일생에서 가장 화려하게, 많은 사람들의 축하를 받으며 치를 수 있는 결혼식을 남편과 가족을 위해 조용하게 치르고자 했다는 이야기에, 역시나 내가 사랑하는 '별'은 항상 주위를 배려하는 속 깊은 마음씨를 지녔다는 뿌듯함을 다시금 느꼈답니다.

지우 씨와 비슷한 연배 배우들의 결혼 소식이 들릴 때마다 조바심을(도대체 왜?^^;) 내기도 했었는데, 이제 드디어 지우 씨가 평생의 친구를 찾아 행복한 가정을 꾸리게 되었다니 나도 모르게 안도하는 이 마음은 뭘까 싶네요(저도 이젠 영락없이 나이가 들어 그럴지도...). 

지우 씨, 결혼을 진심으로 축하하고, 언제나 행복하기를 바라요.

Jiwoo ssi~~~\(^o^)/

Congratulations♡♡♡♡♡♡

I hope you have wonderful time with your husband.

Sincerely 

nande

Dear jiwoo ssi

Congratulations 

末永くお幸せに いつまでも応援してます。

ukifune

지우히메~~

드디어 이 날이 왔네요!
오랫동안 기다렸던 소식인데 너무 갑작스러워서 정말 놀랐어요.
그런데 아주 기뻐서 눈물이 쏟아져내렸어요...
지우히메~
진심으로 결혼 축하드립니다~♡
사랑하는 사람과 행복한 가정을 만들어주세요~
앞으로도 배우로서 더 빛나는 지우히메를 보고싶습니다.
사랑합니다~♡

푸르름

사랑받기 위해 태어나신 지우님

결혼 진심으로 축하드립니다.

앞으로 더욱더 좋은 소식들로 가득하길 바랍니다.

행복하세요

万珊珊

Happyness forever,from a small fan who loves you for ten years,I was born in1997,and I am a Christian,my greatest wish is to see you and smile at you face to face,happy newlyweds,I'll always love you and always support you.I am from China

智友姐姐,你好,我叫万珊珊,1997年2月13日出生。我想对你说:亲爱的智友,今天你结婚了,从听到消息的那一刻到现在我还是很激动,智友,祝你新婚快乐,永远幸福,我超级想见你,来自一个中国的喜欢了你10年的小粉丝

쳔년의 사랑

결혼 진심으로 축하드립니다 , 행복한 나날들만 가득하길 바랍니다

건강하시고 행복하세요 ~~

piano

えーーーッ!!!

おめでとうございます!!!

sapato

최지우님. 결혼 축하합니다!

축하드립니다~ 사랑하고 아껴주고 배려하며 늘 행복하시길!

LINENEWSでで見てびっくりしまビックリしましたが、うはるうれしかったです。心から祝福いたします。また、これからも応援していきます!

mayu

결혼 축하합니다.

진심으로 축하드립니다

사랑하는 사람과 함께이 장구 행복하세요 기원합니다

matu

ジウさま~~

おめでとうございます!!!

昨日から嬉しくてウキウキ・・・

一言 おめでとう と言いたくて…末永くお幸せに 

Trang

Congratulate on your wedding

Be happy my idol

chimori

지우 님
결혼 축하합니다!
축하의 말씀이 늦어 져 죄송합니다.
지우 님의 행복을 기원했던 나로서는 정말 기쁩니다!
여하튼 오래도록 행복하게 보내십시오.

아린맘

너무 놀라서 오늘에야 글 남겨요

결혼 축하해요 지우씨

넘 아름다운 3월의 신부네요

사랑 듬뿍 받고 행복하길..

좋은작품으로 빠른 시간안에 만나길 바래봅니다

최지우언니팬

어젠 너무너무 놀라서 정신이 없었네요~~!

지우언니 결혼 정말 축하드려요~~

지우언니 결혼했음 좋겠다고생각했지만 막상 하니까 친언니 결혼하는 느낌이예요

기쁘면서도 뭔가 이상한....?그만큼 지우언니 정말 좋아하나봐요 ㅎㅎㅎ

제인생 처음이자 마지막 연예인 최지우!

언니 항상 꽃길만 걸으시길...다시한번 축하드립니당 ~~!

언니 결혼해도 작품은 꼭!!꾸준히 하실꺼죠....?해헿ㅎㅎㅎ

항상 행복해요언니!축복합니당~~!!

지우님 정말정말 축하드립니다.

오래 행복하시길 빕니다.

드라마 첫사랑때부터 호감이었다가 겨울연가이후로 정이 가는 분이라 항상 조용히 응원하고 있었는데

결혼한다는 소식에 얼마나 놀랐는지 모릅니다.

기쁘기도 하고 괜시리 눈물도 났어요.

무튼 앞길에 행복만 가득하길 빌고요. 작품도 많이 해주세요

aena

지우님
결혼을 진심으로 축하 드립니다.
멋진 파트너와 함께 검은 머리가 파뿌리 때까지 오래오래 행복하세요.
사람의 미래에 사랑과 행운이 가득하길 바라겠습니다.
앞으로도 응원합겠습니다.

moon

지우님

결혼 축하합니다 !

돌연한 기쁜, 보고에, 깜짝 놀라서 소 해서 감사합니다

아무쪼록 오래도록 행복한 매일을 보내 주세요

정말로!!!  축하합니다 !!!

쭉도록 사랑

결혼 을 진심으로 축하드립니다 행복하세요 너무 놀라 서 가슴이두근거립니다.

akihiro.

결혼 축하합니다. 스타 지우 재팬 남성의 akihiro입니다. 2016 년 10 월에 MBS에서 만난 때 프로포즈 해두면 좋았다 ~. (웃음) 앞으로 새로운 인생을 내가 행복하게 해줄 수 없지만, 최지우 파트너로 많은 행복을주고 받아주세요.
언제 까지나 행복하세요이 있습니다 것을 소원 일본 기원합니다.

ご結婚おめでとうございます。スタージウジャパンメンズのakihiroです。2016年10月にMBSでお会いした時にプロポーズしておけば良かった~。(笑)これからの新しい人生を僕が幸せにしてあげられないけど、ジウ姫のパートナーに沢山の幸せを与えてもらって下さいね。
いつまでもお幸せになられます事を願い日本からお祈りしています。

sizu

ジウさま~(こちらへのお祝いが遅れて101番目になったが^^)

このたびは ご結婚おめでとうございます

これからはジウさんが愛する方と楽しく充実した日々を過ごされるよう

願っています

日本のTV,新聞も韓流ブームの火付け役になったジウさんの結婚を

お祝いしています

eiko

"비밀글 입니다."

:

roygise

Congratulations !! 신의 축복 이네! 사랑해 ♥♥♥♥