최지우힘내

세상에..지우언니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제눈을 의심 했어요 언니... ㅠㅠㅠㅠ너무 행복해요ㅠㅠ 

팬사랑 정말 지극하시다ㅜㅜㅜ 

크리스마스 뜻깊게 잘 보내셨어요? 

아쉽게 성탄절 다지나고 글을 읽었네요 그래도 기뻐요!!

내년에 꼭 꼭 차기작 소식 들을수 있었음 좋겠어요!! 

아직 복습할것들이 산더미같아 언제까지라도 기다릴수있지만용^^ㅋㅋ 

전 크리스마스 전날에도 언니 나온 예능 드라마 새벽까지 챙겨보느라 

꼭 언니랑 같이보낸것같은 이 허황된기분ㅋㅋㅋ 

요즘 정말 행복한 시간을 보내고있어요ㅋㅋ 

지우언니가 걸어온 길을 제가 다시 함께 하고있으니깐요! ㅎㅎ 

사실 조금 슬프기도 했어요 언니가 너무 좋은데 슬픈..ㅋㅋ

그립고 보고싶고!! 

근데 이렇게 홈페이지에 언니 글이 올라와져있는거 보니까...ㅠㅠ

그런맘이 싹 가셔요! 마냥 행복하고 좋네요 ㅋㅋ 으... 손까지 덜덜 떨리네요ㅠ 

이번주에 런닝맨 까지 좋은 선물 받게되네요 팬들 생각해주시는 그마음 

너무 예뻐요  

언니감사하고사랑합니다ㅠㅠ 

연말에 사랑하는 사람들과 좋은시간 보내시구요 

내년에도 좋은사람들과 행복한일만 지우언니곁에 가득하기를 항상 기도할게요!! 

오래도록 변치 않고 늘 응원할게요 사랑해요