여러분~ 최지우입니다~

최지우

댓글 '58'

시은

언니 유혹 정말 재밌게 봤어요~ 정말 수고하셨습니다! 그동안 힘드셨을텐데 푹 잘 쉬시길 바래요^^

지우❤

꺄아아 언니 석훈❤세영 커플은 절대 잊지못할거에요ㅠㅠㅠ 유혹에서 정말 너무 멋진모습 많이 보여주셔서 감사했어요ㅠㅠ 눈호강 제대로 했어요진짴ㅋㅋㅋ 앞으로의 활동도 기대할게요! 최지우 파이팅!!!

セヨン様、エンディング素敵でした!

そして、ジウ様お疲れ様でした。

メッセージ動画嬉しかったです。

ゆっくりと休んでくださいね。

日本での放送を楽しみに待っています。

언니 꼭  빨리 다시 만나요ㅎㅎㅎ고생하셨어여~~♡

CJW♥

언니 진짜 이뿌고 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ유혹 재밌게봤어요.넘 수고하셨고 다음작품 기대할께요!너무 길지않게 푹 쉬시다 돌아오세요~제발ㅜㅜㅎㅎ지우언니 짱짱!

mako

지우히메∼ 정말로 정말로 수고하셨습니다!!
” 유혹” 2개월간, 재미있게 즐거웠습니다.
비주얼적으로도, 지우히메최고!!
감사합니다 ^^

천천히 정양해 주세요.

팬2

지우님 그동안 수고하셨어요.^^

유혹 넘 재미있게 보면서도 아쉽고 안타깝고 그랬는데 조만간 지우님 작품 또보고 싶어요.ㅎ

푹쉬시고 활동하는 모습 기대할게요.^^

유세영을 만나게 해줘 고맙습니다.^^

석훈과 세영 잊지 못할 거에요.ㅎㅎ

천국의 유혹도 꼭 해주시길 ㅎ

수고하셨어요^^

yoshikun

ジウさま~

お疲れのところ、メッセージをありがとうございました。

セヨン様とお別れするのはとても寂しいけど

撮影終了して嬉しそうなジウさまを見ると、僕らもやっぱり嬉しいです。

素敵なラストシーンの余韻がまだ冷めません。

セヨン様が元気で、そして幸せになれて本当によかった!

ジウさま、本当にお疲れ様でした。

そして、ありがとうございました!

次は、一日も早い日本放送を期待しています‼

wrblee

Dearest Jiwoo,

I'm so happy for this drama especially Happy Ending!!  You know this drama of you draw attention to your fans.  You looks stunning!!

There are many new fan club of you happen in Thailand from this drama. I'm very happy to know new friend who also like you from this drama.

More, there are a lot of controversial issue on social media about the story between SY's fan and HJ's fan.  It's phenomena for this drama that make a lot of fighting between audiences.  

Thanks that you choose this drama and acted with KSW.  Your chemistry is so strong. 

Anyway, I hope to see you soon in any new show (drama/variety/movie). Please don't take a rest too long.  ^__^  

I'll always support you.

Jiwoo Fighthing!!

Lee+ BKK, Thailand

moon

최지우  님
연기력 풍부한, 멋진 세영 감사합니다.
매주, 「유혹」세영을 만날 수 있는 우리들은 행복했습니다 ^^

세영에는 역시 미소가 최고입니다 ^^

정말로 데려님이었습니다.
아무쪼록 몸이나 살 수 있고, 천천히 해 주세요~~~

눈팅.

지우님 수고하셨습니다.

유혹으로 지난 3개월간 가슴졸이고 행복했습니다.

복녀님과는 또다른 모습에 팬으로서 보는 즐거움이 있었습니다.

조금 쉬시면서 세영과는또 다른 모습으로 빨리 돌아와 주길 바랍니다.

저도 그렇지만 지우님도 세월이 하루하루 아깝잖아요.

자주자주 보고 싶어요. ~ 

lovejw

유혹을 통해 지우언니 팬됐어요!!!♥ 

매주 지우언니보는 낙으로 월화만 기다렸는데 

이제 허전해서 어쩌죠?ㅜㅜ 

잠시 푹쉬시고 얼른 다음작품해주세요~

고생많으셨어요 정말♥♥

annichan

Dearest Jiwoo ssi

Big Big Thanks for your hard working kaa.....I'm very happy with the ending.....Oh this drama

keep us hooked keep us excited till the end.... Yoo Se Young  is very very beautiful , gorgeous  and cute.... I really love your look in this drama....together with  Sang Woo ssi...Our OTP your chemistry so strong indeed ...I'm happily watching both of you.....Yes Like my friend (Lee) said above. We  are from Thailand . Yoo Se Young ssi.....call out many many Jiwoo FC together....kinda big group now ka...hee hee....

I hope you rest well and take good care of yourself.....

during this two months drama on air we really love Mon-Tue  ....

Hope to see you in next project soon....after you have enough rest.

We are totally support you.....don't disappear too long na ka...we will miss you

All the best....Take care kaaa......Sawaddee kaaa

Anni

Bangkok Thailand

코스(W.M)

[영상 번역글 입니다]

안녕하세요.
스타지우 가족 여러분
유세영이에요~
오늘 드디어...지금 세벽 한 3,4시가 넘었는데...
이제 끝났어요.
3개월 동안의 촬영이었는데 처음 시작할 때 막 설레기도 했고
권상우씨랑 함께 해서 좋겠는데
이번 드라마는 왠지 좀 아쉬움이 많이 남는 것 같아요.
유세영을 많이 좋아했었는데 캘릭터에서 벗어나기 힘들 것 같아요.
여러분께서 많이 아껴주고 사랑해주셔서 너무 감사드립니다.
드라마 촬영기간내 스타지우 해외 팬분들에 진심으로 감사드립니다.
가능한 빨리 또 다른 모습으로 팬들께 다가가도록 노력하겠습니다.

그리고 11년만에 만난 저의 파트너 권상우씨에게 앞으로 빩고 무궁한 발전을 하는
배우로서의 앞날들을 응원해주세요.
개인적으로 권상우씨에게도 고맙다는 말을 전합니다.
그리고 여러분 석훈과 세영을 잊지 말아주세요
여러분~이제 끝났어요~호호~

こんにちは。
スタージウ家族の皆さん
ユ・セヨンです
今日、ついに...今、夜中のだいたいい3時4時を過ぎたのですが...
やっと終わりました。
3か月の間撮影でしたが、始まる時、とてもドキドキして、
クォン・サウンさんと一緒で良かったですが
今回のドラマはなぜかちょっと心残りがたくさんある気がします。
ユ・セヨンをとても好きだったので、キャラクターから抜け出すことが

大変になりそうです。
皆さんがとても大切にし愛してくださって本当にありがとうございました。
ドラマを撮影している間中応援してくださったスタージウや海外のファンの皆さんに

心から感謝しています。
出来るだけ早くまた違う姿でファンの方たちとお会いできるように努力いたします。

そして、11年ぶりに会った私のパートナー・クォンサンウさんに、これからも絶え間ない

発展を続ける俳優としての道を応援してください。
個人的にクォンサンウさんにもありがとうという言葉を伝えたいです。
そして、皆さん~ソクフンとセヨンを忘れないでください。
皆さん~もう終わりました~ホホホ~

kazu★

지우님

「유혹」의 촬영 수고하셨습니다.
지우님의 【세욘】은 최고이었습니다.
우리들을 즐겁게 해 받아 고마웠습니다.
조금 주무셔져서, 새로운 지우님을 기다리고 있습니다.

피로한 중 비디오 레터 기쁘게 받았습니다.
지우님··최고!! 아주 좋아하다!!

ukifune

지우히메~~~
마지막회도 세영이와 함께 많이 울었어요.
그래도 아름답고 멋진 세영의 모습으로 끝나서 진짜 좋았어요^^
고생 많이 하셨어요.
앞으로도 지우히메한테서 유혹 계속 받을거에요~~~♡

cyako

지우님 수고하셨습니다

최종회에서 세욘님의 웃는 얼굴이 보이고 안심했습니다.

그리고 유혹으로의 의상은 정말로 지우님에게 어울리고 멋졌습니다.

neco

지우 ~
또한 하나 새로운 인생을 살아 여배우 서랍 늘었 네요 ~.
미모 능숙해진 높은 ... ^ ^!
빨리 일본에서도 작품 있도록!
정말 수고하셨습니다 ~!

jm

언니 드라마 정말 잘봤어요 원래 팬이었는데 다시 한번 반했어요 빨리좋은모습으로 볼수있으면좋겟어요 응원합니다 ♥ 

유세영 넘 좋았어요.^^

석훈&세영 또하나의 지우님 드라마 커플이 생겼네요.^^

지우님 수고하셨어요.^^

tomtom

지우님 ~ 수고하셨어요.

어제밤엔 세영씨 보내기 싫어서 

본방시수 모임을 가졌어요.

세영와 함께 울고 미소 지고...

다시 새로운 지우씨 연기에 깊이 빠진 3개월 였어요. 

우리에게 행복한 추억을 많이 주셔서  감사합니다.
많이 먹고 푹 쉬시고 다음 작품을 기대해요.

앞으로도 지우씨를 응원 할께요.

( sizu &tom ^^)

Allie♥앨리

언니 수고 많이 했어용♥ 너뮤재미있게 유혹 봤어요...늘 응원합니당

taeko★

지우님 수고하셨습니다.
아름다워서 귀여워서 멋진 【세욘】이 끝난 것이네요.
천천히 휴양해 주세요.
언제까지라도 언제까지라도 응원하고 있습니다

나도지우

지우언니 넘넘 우아하고 이뻐요~~  그동안 월,화만 기다리며 애청했답니다~~

그동안 정~~ 말 고생 많으셨으니 이제 당분간은 재충전 하시고...

언니 또 다른 새로운 모습... 기대할게요~

사랑해요~~

이경희(staff)

지우님 수고하셨어요!!!!!

매주 행복한 시간 보낼수 있게 해주셔서 감사드립니다^^

다음작품도 기대해도 될까요???  

수상한가정부,유혹 그다음은 어떤 변신을 하실지 벌써 기대되네요  !!

언제나 지우님을  응원합니다  사랑합니다 ♥♥

오랜팬

지우님 수고많으셨어요^^

스토리전개가 조금은 아쉬웠지만 그래도 지우님의 연기랑 패션 감상하느라 매주 월화가 행복했답니다.

조금만 쉬시고 또다른 지우님의 모습 얼른 보여주세요^^

사랑합니다♥♥

mayu

피로한 비디오 메시지 감사합니다. !!!!!!
매주 유세영 만날 있어서 행복한 시간이었습니다. (*^_^*)

세영님 최고 !!!!!!

강해서 기품 높고 아름다운,그리고 사랑스러운

아아~~ 다음 주부터세영로스입니다 TTTT

지우님~맛있는 물건 많이 드셔서 천천히 휴양해 주세요. ♥♥♥
지우님, 정말로 수고하셨습니다♥♥♥

지우뿌잉

수고하셨어요~♥♥ 힘드길텐데 푹쉬시고 (너무오래쉬지마시구!!!) 다음 차기작두 기대할게요~~~~

서희정

지우 님 너무 수고하셨어요.

어제 마지막 방송 잘 시청했습니다.

세영이가 아파하는 모습이 너무 안쓰러웠는데

마지막은 석훈과 잘되는 모습이 보여줘서 너무 다행이었어요.

어제 지우님 드레스 입은 모습 보고 헉 할정도로 너무 멋있었어요.

그동안 드라마 촬영하시느라 힘드셨을텐데 푹쉬시고

맛있는 음식도 많이 드시면서 체력 보충하시길 바랍니다.

지우님 모습 빨리 또 보고 싶지만  어제 드라마가 끝나서

지우님 모습 다시 뵐때까지는 아직 시간이 많이 남았겠지요?

지우님의 새로운 모습 기대하고 있겠습니다.

kim

What a wonderful ending!! Your happy smiles hand in hand together become the most unforgettable.

Congratulations on great work of yours, other talented actors' and all the staff's to hearty devote to " Temptation" drama !

Thank you very much indeed for giving us the interesting time to be with this great story!

Our dearest Choi Ji Woo,

Your You Se Young receives our special affection...

You are successful with your warm heart, Choi Ji Woo!

We love you forever....

Aways strongly support your any new projects!

"Fighting!!!"

kkimmyyyy

Ji Woo unni, you are too great! Every of your show never fails to amaze me... Love you forever and keep going! Showing support from Singapore. I really hope to see you one day! Hwaiting!!! ♥♥♥

Misato

지우님 ☆☆

메츠 세이지 감사합니다!!!
드라마, 촬영 무사끝이네요 ~~

수고하십니다. . . .
푹 쉬어 주세요!!!

완소초코

지우언니~~

완전 수고 하셨슴돠~

아름다운 드레스지우~~언니로 마무으~~리 되어서 그나마 위안을..^^:::

삼아볼께요 ㅎㅎ

오랜팬

많이 아주 많이 수고하셧습니다^^

다음작품도 기다릴께요~~

지우언니짜응

역시 언니세요ㅠㅠㅠ 진짜 언니 드레스입을때 한 30초정도 멍하게있었어요ㅜㅜㅜㅜ

다음작품 완죤 기대할께염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수고하셨습니다!!!

jena

My dearest Ji Woo,

Thank you so much for doing this Drama.I so love your character as Se Young.

You always made us all proud .I'll miss this drama and i will miss Se Young.

Please take a rest my dear.And we are all waiting for your new project.

We are always here to support and love you.。。。Sarangheyo...Aishiteruyo...Mahal kita.

Sheila_711

Saranghae Ji Woo

Sheila_711

Thank you for this drama TEMPTATION this my starting point to love you like this,me and my friends are very much addicted to you.we will wait you for your next project and i hope it will not take long,for now you take a rest,we surely gonna miss you SE YOUNG SSHI :) we are always here to support you and to love you my PRINCESS ^^ i love you so much and please always take care of your health ~~^^ 

Eunice

진짜 진짜 수고 많으셨어요!!

그동안 유혹 보는 재미로 월요일 기다렸는데 이제 어쩌죠? ㅠ.ㅠ

조금만 쉬시고 빨리 다른 작품으로 돌아오세요!!

thirdwheel

Dear Jiwoo ssi,

This a fan from China. You have no idea how much joy, happiness and emotion you brought to us. Everyday, the bbs fan board for Temptation will at least have more than 10 thousand postings there. Fans of you and your dearest partner sang woo ssi share everything of you two from 11 years ago until now. We collected your photos, make beautiful posters, and touching MV based on your roles from "Stairs to Heaven" and "Temptation".

I actually cried badly after seeing the finale episode of "temptation" and your greeting to fans here. It seems to me that there are a lot of things awaiting there, but we could do nothing about it. In fact, except for the ending scene which looks like a wedding party to me, I feel heart-broken for what Se Young ssi suffered in the show. And I just can not understand why Se Young need to apologize to the ex-wife and feel punished, when she did nothing wrong but love sincerely and cautiously. 

Anyway, I hope you can have a good rest after this show and keep healthy!

You are forever our beautiful princess! Fighting, Se Young! Fighting, Jiwoo ssi!

Ian

Thank you for the happy ending.

Thank you for shooting this message for us.

We will wait for you new projects!

Jiwoo Fan Forever!

지우여신

지우님~~더운여름 3개월 동안 고생 많으셨어요!!!

유세영 덕분에 올여름 행복감에 설레며 잘 보냈어요~

언제나  건강하시고~~  항상 응원하겠습니다 ~

사랑합니다!!!!

sizu

ジウさま~ お疲れ様でした

暑い香港から始まったジウさんのドラマを 毎週毎週楽しみに待ちました

セヨンが終わったらさびしいですが、また新しい姿のジウさんを楽しみにしています。

有り難うございました

rachel_ann

안녕하세요 언니 축하 어니 당신을사랑합니다 최지우 어니 

matu

지우님^^^수고 하셨습니다.
매주 즐겁게 보고 있었습니다만, 끝났습니다. 다음 주부터 볼 수 없다고 생각하면 외롭습니다.
오래간만의 지우님의 아름다움에 만끽했습니다.
이미 다음 번의 작품에 기대합니다.
천천히 휴가 주세요

키티

언니 유혹에서 정말 이뻣어요 유혹 너무 재밌게 잘봤고요 빨리 다음작품에서 예쁜모습 보여주셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

amiton

유세영님

당신은 최고이게 매력적이었습니다!!
당신을 아주 좋아해서 지금도 반복해 보고 있습니다!

최지우님

수고하셨습니다!

또 한 개 지우님에게서 최고인 선물을 받아서 행복합니다!!
유세영을 연기해 주어서 정말로 감사합니다!!!

쭉도록 사랑

지우님. 3개월 동안 행복했읍니다 아름답고 우아한 지우님이 있어 행복했읍니다 쪼금만 쉬고 또 다른 지우님을 볼수 있게 해주세요. !!!!!

chimori

지우님

드라마 촬영 큰 일 수고 하셨습니다!

어려운 입장의 여성을 매력적으로 표현하고 있던 곳이

훌륭하고 즐겨 볼 수 있었습니다.

병이 든 장면에서는 아픔으로 괴로운 연기는 큰 일이었다고

생각합니다만, 괴로움이 잘 전해져 오고 유세영을 더

응원하고 싶어졌습니다.

마지막 장면이 슬픈 장면이 아니어 좋았습니다.

‘유혹’・・・일본에서 방송이 기다려집니다.

zheng xiuhong

Hello Jiwoo unnie..

Thankyou for this best drama.. i was waited this drama every weeks, but now is end.. T_T

please renew this drama more episode.. i want to watched seok hoon and se young moment more and more..Hehehe.. you love your character , me too... i love CEO Yoo so muchhhh.... Take care for yourself unnie..thankyou for this 3month , thanks for seok hoon oppa , se young unnie and all cast..thankyou for hard work.. after you get rest..please start with new drama again.. I'll wait for it.. Saranghae unnie.. <3