스타지우 가족여러분.....

최지우

음...너무나 마음이 무겁구,안타깝구,속상한 심정으로 이글을올립니다..

제 생각이 넘짧은거에 속상하기만하네여..

나이는먹어가지만,생각의 폭은 성숙해지질않았나봅니다.

우선은 스타지우를 아껴주시구,오랜시간 함께해온 여러분들께 본의아닌상처와무력감을 안겨드림점 ,진심으로 사과드립니다.

전혀 그럴의도가 아니였는데...

결과가 그렇게되버렸네여...

어떤분은 제가 오래된 스타지우를 부담스러워할지도 모른다는 말씀도하셨지만, 세상 어떤배우가 10년도훨씬넘게 지지해주시고 무한한사랑과 응원을해주시는 팬분들을 부담스러워 한답니까..

그런말씀은 제발말아주세요..

다만,조심스러운부분이 있겠지요.

저는아직도 흔히들하는sns 부담스럽구조심스럽습니다.

평소에 셀카조차 남들앞에서 찍는거 어색하고 낯간지러워 용기내어 핸드폰 꺼냈다가 몇번찍어보고는 역시나 난셀카는 못찍겠다하며 다시 소심하게 집어넣는답니다..

자랑질아닌 자랑질처럼 보일까하는 쓸데없는생각과함께..

이런저런 쓸데없는 저만의 과도한걱정과 생각들이 팬들과 소통할기회를 놓쳤나봅니다..

요근래에 올라오는 저의 소소한일상사진들,

저의 이런 소심한성격을 누구보다 잘 아는지라 여행을가거나 만남이 있을때 종종 몰래 사진을찍어주곤합니다.덕분에 사진으로 추억을 많이 남겨주기도 하구여...

물론 민망해서 핸폰 치우라고 구박아닌구박도 하지만,꿋꿋히 찍어줍니다..^^

나중에지나고 나면 그런사진한장이라도 있는게 다행이다 싶기도하구여..

저에겐 너무나 소중한사람이구,몇안되는친구중에 한명이랍니다.

다른 오해는 없었으면 합니다..

여러분도 아시겠지만 저의오래된 매니져와스텝들.어디 촬영가도 그흔한 현장사진 거의 없는거아시죠??!!^^;

그런성격들도 점점 배우와 비슷해져 가나봅니다..

제계정을 따로만들어 올릴자신은없구,사진도 못찍구,더더욱 글도못쓰고.....ㅠㅠ

이렇게 그냥 지나쳐오던것들이 스타지우가족분들께 소외감을 안겨드린거같아..죄송스러운마음뿐입니다..

늦은밤.이렇게 핑계아닌핑계들을 주루룩~ 썼네여,,

이런글은 처음인거같은데,,

낼일어나서 후회할지도 모르겠네요..;;

제가 이렇게 글을 못씁니다..에효,,,,;

머릿속 생각들은 참많구,어떻해서든, 상처난 가슴을 어루만져드리고 싶고,호~오 불어드리고싶은데,그런심정들이 글로제대로 표현되지못해, 저의 이 죽일놈의 글솜씨에 화나기만 합니다..

배우 최지우의 가장큰힘이고,든든한 방패인 가족여러분~~!!!

여~러~분~~~

제가 여러분 정말 사랑합니다..!!

저 이글 올려두 될까여??

또 망설이구있네요...;;

에잇!! 올려야지!!!!

댓글 '65'

최지우

헉!!!!!올라갔다!!!!!!

벼리

ㅋㅋㅋ 언니 많이 기다렸어요~~~!!!

김승환

"비밀글 입니다."

:

딸기우유

혹시나 해서 들렀는데, 이런 글이 ^^. 글 자체가 선물입니다.

지우님 오늘도 힘내세요!

sharon7

지우님! 무척 반갑고 고맙읍니다 !^ ^

우리 모두 지우님을 진심으로 사랑합니다 !^ ^ 

값으로 매길 수 없도록 고귀하며 

수천,수만,수억 팬들의 행복으로 함께 하는 지우님 ~^ ^

참 고맙읍니다 !^ ^

인생의 연약함과 죽음 앞에서도 웃고 나가게 하는 힘

영원으로 이어지는 진정한 사랑의 승리와 환희를 

'유혹종영에서의 세영과 석훈의 사랑에서 배웠답니다 ^ ^

진실한 사랑은

있는 모습 그대로 받아주고

연약할수록 더 격려하고 

한결같은 맘, 신뢰의 사랑으로

그 어떤 환란,고통,역경 앞에서도

웃으며 함께 손잡고 두렴없이 

빛과 소망으로 힘차게 나아가게 하는 것...

그 모든 것 위에 온 생명 다 부어주어도 

늘 부족하다 미안해 하는 ...

어쩜 인생은'유혹'의 주인공들 처럼

원찮는 파도'를 만나 헤쳐나감으로

각자 더욱 더 성숙한 참 사랑을 알아가게 되나봐요

10,아니 천하보다 소중한

사랑하는 사람의 가치를 ...

우리의 진실한 벗, 지우님 ~^ ^

어딜 계셔도 지우님을 사랑하는 팬들 모두 

늘 지우님과 함께 하며 기도하며 응원합니다 !^ ^

사랑해요 ~~~^ ^

지우팬였나?

지우씨의 진실된 마음이 보입니다.

이런겁니다!!! 팬들의 사랑을 든든하게

받아주고 있는 마음을  표현해주고, 보여주고,함께 하고있다는걸

팬들이 느끼게 해주는거요!! 예전과 달리 현재는...

많은 스타들이 팬들과 가까이하는 소통을  하기때문에

스타지우를 찾는 오랜팬들의 소외가 큽니다. 

지우씨가 느끼고 있다는 든든함! 그런마음 주고파  팬은 스타를 응원하고 

내 스타야!! 외치며  작품시 각 포털사이트를 뒤지며  안티들과

맞짱을 갖고 잘못  퍼져나가는 것들을 바로잡기 위한

시간들을 힘들다는  생각없이 잘못된걸 바로  잡은것에  보람을 갖는

팬들 입니다.지우씨  팬들은 그런 활동으로 10년  넘게  함께 했습니다.

친구분 SNS에만 사진과 소식을  접하며 아쉽고,서운함은

소통의 길을 찾은  지우씨가 보였기때문입니다

그리고,,공식사이트에서  접해야 할 소식들이 스타지우엔 없고

SNS를  통해서만이 볼수 있었던게 팬들을 서운하게 한거예요

요즘 스타들, 팬들과 소통하는 방식 그대로의 모습들을

보여준  지우씨가 반갑고 기뻤지만,  

더한 아쉬움과 야속한 마음이 들었어요.

친구분과의 우정 오래오래 하시며 지우씨가  매일매일 행복하길 

바라고 원하는 팬의 한사람 입니다.

지우씨를 향한  무한사랑과 열정으로  단단해 보였던 지우씨의

지킴이들!! 스타지우 운영진들에게  많은 위로와 힘이  될  마음을  글에

그동안의 불편한 마음 털어냅니다. 지우씨!! 며칠간 힘들게  해서

미안했어요.....오랜시간 유일하게 응원해 온  나의 스타입니다.

지우씨의 진심을  느끼며 나의 지난 시간들이 헛되지 않게

좋은 추억으로 가져 갈수있어 행복합니다

♥mi-♥

자연스러운 있는 그대로의 지우언니가  아주 아주 아주.....좋아합니다^^

그냥..... 지금까지보다도  조금만  한마디로도 근황을 들을 수 있으면 기쁩니다..... ^^.

아뇨!!! 역시  지금 이대로  지우언니의   "스탠스"가  좋습니다 !!!

지우언니의  마음까지 전부  사랑합니다!~^^

마지막으로.....몸  조심하시고  항상 건강하십시오  그리고  항상  행복하세요~♬~♬~♬

....starjiwoo스탭님, 항상 언제나 정말 감사합니다^^

JIWOOIST

최・지우모양
당신은, 하나도, 나쁘지는 않습니다.
당신은, 지금인 채, 그대로 좋습니다.
영원히 사랑합니다.
,

힘내욧,

지우님과 스타지우 모든 분들.......

지우씨 고마워요,,,,,당신의 마음을 알 수 있게 전달해주셔서

벼리

언니다요~~ (신남) 보고퐈여 빨리 작품해주세요 ㅎㅎ

나도지우

용기내서 진심 담긴 긴 글 올려주셔서 정말 감사해요~

언제나 어디서나 어떤일이 있든.. 저는 언니의 영원한팬일거에요~

힘내시고~ 행여라도 악플에 기운 빠지지 마시고~

숨어있는 팬이 많음을 기억해주세요~

언니 ~ 사랑해요~ 세상에서 제일 이쁜 우리 지우언니~~ 

빨리 얼굴 보여주세요~~~ ^^

갈무리

헉!!!

어이쿠 깜짝이야

진짜로 올라왔네

간만에

가슴이 벌렁벌렁 하네요

같은 하늘아래 있어줘서

감사해요 님께...

지우님 반가워요.^^

지우님 글을 읽다보니 이때까지 생각하고 있던 지우님맞네요.

예전에 지우님이 트리플 A형이란 말을 한 적이 있는데 그때 좀 짠했는데 ....

조심스러울 수 밖에 없고 넷상에서 꼬투리하나라도 잡는 악플러들을 보면서 ..

오히려 조심스러운 지우님이 낫다는 생각을 하며 지내왔는데

모든 일에든 장단점은 다 있지요.^^

허심탄회한 지우님 글을 보니  마냥 반가워하는 제가 단세포같기도 하고 ㅋㅋ

지우님곁에 좋은 조언과 바로 볼 수 있는 시각을 가진 지인이 있다는 건 축복이라 생각해요.^^

늘 기도하고 있어요.^^  

좋은 기운을 전파해주고 가족같이 느껴지는 지우님이 좋아요.ㅋ

다음 작품을 기다리고 있어요.

지우님도 화이팅 하세요.^^v

늘 지우님이 행복했음 좋겠어요.^^

사랑해요~~~

부산팬

모든게너무고마워요..지우님그리고스타지우여러분들화이팅~

annichan

My dearest.....

Take care and keeping warm over winter ka.....

I support you forever....

love love

thirdwheel

don't worry about that, jiwoo

you are perfect in our heart no matter what you do, no matter what you choose

alyssa_jiang

thirdwheel

운명의 선

Life is busy, so time flies

You are always there in my heart, which let me feel vivid and joyful.

I can bear the days without seeing you on TV, hearing about your news, or knowing where you are right now. 

However, the thought that you might be somewhere alone by yourself, hiding your feelings from everyone else, hurts me so much that I had this impulsion to search every inch of this world to find you and give you a warm embrace.

There is only one thing that matters in life---happiness. And you deserve the best of the best things in the universe, especially the happiness and love. 

Princess, please be brave and grab the happiness when you can ^^

Yours sincerely,

Alyssa

지우사랑

지우님의 진심이 담긴 용기내어 쓴  글 잘 읽고 갑니다^^..

지우님도  스타지우 운영자님들도

다 시 힘내셔으면 합니다... 그리고

지우님이 워낙 다작을 하는 배우가 아니라, 또  언제 차기작을 할지  많이 궁금해지고, 보고싶네요....

CJW♥

우와...언니글보니까 너무 반갑고 좋아요^^

글 올려주셔서 감사해요~내심 언니글 기다리고 있었거든요ㅎㅎ

언니진심 알았구 왠지 귀여운느낌을 받은건 저뿐인가요?철없다고 생각하실진 몰라도 그만큼 언니를 좋아해서..ㅎ좋은작품 고르셔서 얼른 티비에서 보고싶네요~~항상 언니 응원하고 있을게요!!

지우언니 화이팅!!!스타지우화이팅!!

kazu★

Dear Jiwoossi

메시지 남겨 받아 감사합니다.
지금인채로 지우님을 좋아합니다.
아무 것도 걱정 하시지 않고, 자신의 길을 진행해 주세요.
언제까지라도, 응원 있고 있습니다.
지우님대팬!!!
사랑하고 있습니다.

아린맘

지우님..맘이 전해져 따뜻하네요 자주 놀러와서 흔적 남겨주세요^^ 힘들겠지만 어여 작품 선물도 주시고..저도 sns를 안하다보니 지우님 사진도 보고싶어지네요 이곳에도 소식 전해주시고요..다시한번 코스님 포함 운영진분에게 감사하다 얘기드리고싶어요..모두 우리 기운내서 화이팅해요^^

빨리 차기작 하시면 다 해결 될꺼예요~ㅎㅎ

글써주셔서 고마워요~ㅎㅎ

현주

지우님...간만에 스타지우땜에 깜짝~ 놀랬죠?

새벽...저..시간이믄....피부미용을 위해서라도 잘 자구있어야할 시간이거늘~~~!!

근데요..지우님...우리가 속상했던건..단순히..친구분 SNS에 올라온 사진들때문이 아니예요~

좋은 우정을 나누고 있는 친구분을 질투해서두 아니구요~ 우리도 어디서든 지우님 소식 듣고..사진보면 반갑고 좋죠..!!

그런데..스타지우를 운영하고 있는 운영진들 입장에선 모든 지우님의 일상은 아니더라도..

신문기사에 오를만한 스케쥴이라면 사전에 지우님 스텝진쪽에서 코스님께 알려주시는것이 맞지않나 싶어요..

거창하거나.. 무리한 요구를 하는게 아니잖아요.. 스타지우 운영진들이 스타지우를 잘 운영할수 있게..스타지우를 찾아주시는 팬분들을 잘 어우를수 있게!!  

지우님의 스텝진들과 어느정도 협조가 이뤄져야한다고 봐요.. 

공식홈 운영자도 모르던 지우님 스케쥴은 다른데서 알게되서...코스님께 " 넌 공식홈 운영자인데..그것도 몰랐어? " 하는 쪽지를 받는 운영자 입장을 지우님 스텝들도 생각해 주셨음 하는거죠..

지우님과 스텝들을 탓하고자..이런말 하는건 아니구요..

이런 계기가 있었으니.. 좀 더 나은 길로 가려면 누군가는 한번쯤 이런 사정도 알려드려야할거같아..제가 나서봅니다..

나름대로 스텝들도 고생많으신거 잘 알지만... 스타지우 운영자들과 팬들은 어짜피 같은 편이잖아요..(오호호~~유치한가요? 같은 편..ㅋㅋ) 이 참에..좀 스타지우 운영진들도 기 좀 세워주세요..!! 운영자들 기가 서야...더 열심히 지우님위해 뛸거아니예욧..!! 그게 다 울 싸~랑하는 지우님 위해서잖아욤~!!

아...그리구..이글의 첫번째..지우님 댓글~  헉~!! 올라갔다~!!  이거 넘 귀여웠어요..ㅋㅋ

우리 팬들은 이런 긴 글도 너무 감사하고 소중하지만..  저렇게 짧은 한줄 댓글만으로도 완전 충성을 맹세할껄요~ㅋㅋ

그러니...스타지우에 글쓰는거 부담안가졌음 좋겠어요~!!

모...또 지우님 바빠서 글 안올라오더라두..울 팬들은 다 순하고 착해서 그런가부다~하잖아요..ㅋㅋ 

가끔 저만 떼쓰고 그렇지..ㅋㅋㅋ

애정이없음...굳이.. 남에게 싫은소리 들을꺼 각오하면서 까지..글 남기지않아요..

다~~ 사랑이 넘쳐서... 징징도 대보구... 떼도 써보구.. 떽떽 거리기도 해보는거죠~!!

그러니..지우님도 너무 속상해 하지마시구... 이번 일도 팬들의 아우성이 사실..다 지우님께

애정갈구중임을 잊지마시구~~ 얼른 더 좋은 작품으로 찾아와주세요~~!!

오래됨이..짐이될까? 걱정하던 소심한 팬이~~~ 지우님 한마디에 룰라랄라~하는 단순한 팬이 몇자 썼습니당..............ㅋㅋ  지우님..스타지우...모두모두 화이팅~~!!

현주

아참........... 이참에..아주 지극히 개인적인..사적인....얘길 잠시한다면....(말리지마셈..ㅋㅋ)

13년전..철없는 엄마손잡고..지우님 촬영장 따라다니던...5살짜리 제딸 효정이가..내일 수능 시험봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월 참...빠르죠? 그때는 울 효정이가 중학생만 되도..지우님 시집갈줄 알았었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이미애

수능 대박 나길 기원해요   수험생 엄마로 현주님 그동안 고생하셨어요^^

mako

현주님을 보면서 자란 아가씨…

꼭, 좋은 방향에 갈 것입니다!! ^^

합격을 기도하고 있습니다.

hana

娘さんの試験が終わったらまたスタージウの運営者に戻ってきてくれますか?待ってます。娘さんの試験がうまくいきますように!

딸의 시험이 끝나면 또 스타 지우 운영자에게 돌아와 줄래? 기다리고 있습니다. 딸의 시험이 잘됩니다 같이!

아린맘

와..고3이었군요 좋은기운이 함께하길..열심히 응원할게요..효정양 홧팅..13년이었군요 참 세월 빨라요 제딸 아린이는 돌 지날 무렵부터 스타지우와 함께했네요 많이들 그립네요♡♡

kimkim

no matter how when where love and support you forever...............

mako

역시, 코멘트 주셨네요.
상당히 기쁩니다 ^^

겸허해서 배려가 있는 지우님을 정말 좋아합니다. 

starjiwoo를 운영하지만 되면, 우리들과 다른, 책임감이나 사명감 등이 따라다니고, 정말로 큰일이다고 생각합니다. 

문제점도 명확히 한 것 같으므로, 정말로 좋았습니다 ^^

지우님은, 지금인채로 좋다고 생각합니다.
부담에 느끼지 말아 주세요.

친구님이 찍은 사진, 조금 보았습니다만 재미있습니다 ^^

얼굴이 찍히지 않고 있어도, 팬이라면 곧 알아버리는 지우님…^^

현재, 과거, 미래…전부 통합해서 응원하고 있습니다!! 

kAnNi

Just the way you are..no matter what they're say words can't bring you down.

I love u always

From your Fanclub

여신지우

지우님의 솔직한 맘이 묻어나는 글을 보고 있자니~~~

이 밤 너무 너무 지우님이 보고 싶네요^^

얼릉 작품을 통해서 만나뵙길 바라구요

언제나 지우님 응원하며 사랑해요~~^^

Dear Jiwoo,

I'm a newbie on Starjiwoo board, so I do not know much what has happened here. I also can not understand Korean language, so it's obvious I can not give any opinion on what has been happened. 

However, only one thing I can express to you is that how much I admire you. I have watched some of your dramas and perceive how much you dedicate for you works. This is the reason I admire you. 

I may not be the big fan as many people here. However, I believe that all of your fan, including me always support what ever you do, think, decide or express. I think quantity is not big issue. Sometimes, little amount is more meaningful. Every time, I see your works or whatever about you. I consider it's valuable moment. 

So, please be happy. Do not be sad or sorry. I think this is only thing your fans care of. 

blue

love you  Fan Thailand

jena

We love you forever My dear Ji Woo .Take care always !

갈무리

밤잠설치게한 님이

오늘 불쑥 나타나 옆구리를 찔렀네요^^

더,

나이 먹지말고 

크지 말고

마르지 말고

예뻐지지 말고

고르지 말고

그리고,

잊지말고

You are our lady forever. 지우임을~♡

http://youtu.be/fwQEKAYEan4

Madeline

지우님이 쓴 긴 글 잘 읽었습니다.

오랜시간의 스타지우 회원이 되어 아니니까 실제 상황을 모르겠지만 글을 읽을 심정이 무겁네요.

지우님의 잘못이 아니고 누구의 잘못도 아닌데 아마 지우님 너무 많이 사랑하기 때문에 그렇게 된 것 같아요. 그러니까 자신을 자책감 갖지 마시고 속상해 하지마세요~

그냥 지우님 마음대로 하고 싶은 일이 하고 좋은 친구 만나고 가고 싶은 여행 가서 늘 건강하고 행복해 바랍니다.

그런데 가끔 여기에서 직접 소식을 알려주시면 더 좋습니다 ㅎ ㅎ

부담은 갖지 마시고 그냥 하고 싶은 말을 글으로 전달하세요. 짧은도 괜찮습니다^^

이 긴 글을 써 주셔서 정말 감사드립니다. 

늘 지우님께 지켜보고 응원드리겠습니다♥ ♥

코스님 그리고 스타지우 운영진분들 오랜동안 많은 고생하고 스타지우를 아껴주셔서 진심으로 감사드리고 앞으로도 잘 부탁드립니다.

지우님이 마지막 쓴 건 너무 귀엽네요 ㅎ ㅎ

그건 애교인가요? ㅋ ㅋ

좋은 생각으로 이 일이 함께 지나가서 모두 다시 웃을 수 있게 바랍니다~

지우님과 저희 모두 힘내서 화이팅 합시다~!!!

kimmy

Ji Woo unnie,

I am not really good at words too.. but i just want to tell you that you have all our support!! ♡♡ Keep smiling cos you light up our world~~ ^^ Love you!!

Fan from Singapore.♡

시 은

이렇게 장문의 글을 남겨주시다니 충분히 맘 잘 전달받았구요!

지금 상황에 관심을 갖고 글 남겨주신 자체가 감사하네요ㅎㅎ

저는 굳이 사진을 따로 올려주시는 것 보다는 지금과 같이 종종 지인분들의 sns등을 통해 사진이 올라오는 게 더 낫다고 생각합니다.

(그분들이 사진을 올려주시는 건 그분들의 자유이시고 그분들의 추억을 위해 올리시는 거지. 팬들을 위해 '이런 사진도 있어요 보세요~'라고 올리시는게 아니잖아요.)

굳이 직접 올려주시지 않아도 된다고 봅니다. 또 그것에 부담을 느끼신다면 더욱 아니라고 보구요.

지인분들도 이번 일로 인해 괜히 의식하거나 그러지 않으셨으면 좋겠네요ㅠㅠ

jena

Always remember that we're here for you no matter what... We love you and we will support you forever !

From your Philippines Fans 

shannenlee

Dear Jiwoo,

You are right about Sns which if not manage well it can easily misunderstood and create unwanted publicity. However, as we are moving towards a digitally connected world. It becomes easier for the people that cares about you to keep in touch. Choose any platform that you happy and comfortable with to connect with your fans, even having existing Starjiwoo online community is good enough.

It does mean less in purpose if this online community is not that active in terms of hearing your voice occasionally. Afterall, we are all humans that constantly loves connection and love from people that we adore and admire.

Be yourself, continue to be involve in more great work. Support you always!

Take care & with love,

shannen lee

thwjdtm1

왜!! 가입이안되는거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rachel_ann

언니 최지우 잘지내셨어요 너무보고심었어요 언니 사랑해요 최지우 언니 

rachel_ann

I Love You   ♥♡♥♡   최지우 어니

Sheila_711

Don't worry Ji Woo no matter what they say to you we cannot believed and this issue will not affect to your fans otherwise your fans will increase.we are always here to support you and we will love you forever,i just want to say that we love you so much ^_^ 최지우  시랑해 ~~^^ FIGHTING MY PRINCESS CHOI JI WOO....아자 !!!

Sheila_711

You're our PRINCESS forever and we love you so much ^_^

From your Philippines fans !!!

karmasiupo

dear ji woo , 

i come from Hong Kong fan ,  i want to tell u ,  don't worry  , i love u and support u always  :0

FIGHTING !!!!!!!!!!!!!

kim

Our dearest Choi Ji Woo...

Like a beautiful dream in which there is only true love whenever thinking of our" honesty is the best policy", you are always our lovely angel on earth.

We love you more than ever you know so please keep going on having your graceful purity from the bottom of your heart in order that devotion your meaningful life to any great work of our world movie industry has been the best of all the best!

We would like to share any feelings of joys or sorrows with you because we are true friends.

We would like to hold your warm hands because our happiness has the same reasons.

We are willing to stay up late beside you because our tender smiles to think about one and another is the perfect.

Let's continue spending our greatest moments focusing on love and hard work because of our valuable life in the very competitive world.

We love you forever !!!!!

Our dearest Choi Ji Woo...

"Fighting!"

ukifune

지우히메~~~
마음 많이 아파하지 마세요.
지우히메의 솔직한 마음을 전해 주셔서 기쁘고 감사해요.
소심하고 조심스럽게 되는것도 이해해요.
저도 소심하니까 뭔가 글을 쓸때는 몇번도 고치지 않으면 쓸 수가 없는데요^^;
지우히메는 sns 하지 않아도 여기서 더 편히 글을 올리시면 좋겠어요.
가끔이라도 한마디라도 지우히메의 말씀을 여기서 볼 수 있으면 허전하지 않겠네요^^
그리고 멋진 사진들을 나눔해주시는 좋은 친구님엔 항상 감사해요.
앞으로도 부탁하고 싶어요^^

지우히메 사랑합니다~~~♡♡♡

Hang Sunny

I love you so much! I hope you always keep smiling together... Choi Ji Woo fighting... " from Việt Nam"