현주

지우님...간만에 스타지우땜에 깜짝~ 놀랬죠?

새벽...저..시간이믄....피부미용을 위해서라도 잘 자구있어야할 시간이거늘~~~!!

근데요..지우님...우리가 속상했던건..단순히..친구분 SNS에 올라온 사진들때문이 아니예요~

좋은 우정을 나누고 있는 친구분을 질투해서두 아니구요~ 우리도 어디서든 지우님 소식 듣고..사진보면 반갑고 좋죠..!!

그런데..스타지우를 운영하고 있는 운영진들 입장에선 모든 지우님의 일상은 아니더라도..

신문기사에 오를만한 스케쥴이라면 사전에 지우님 스텝진쪽에서 코스님께 알려주시는것이 맞지않나 싶어요..

거창하거나.. 무리한 요구를 하는게 아니잖아요.. 스타지우 운영진들이 스타지우를 잘 운영할수 있게..스타지우를 찾아주시는 팬분들을 잘 어우를수 있게!!  

지우님의 스텝진들과 어느정도 협조가 이뤄져야한다고 봐요.. 

공식홈 운영자도 모르던 지우님 스케쥴은 다른데서 알게되서...코스님께 " 넌 공식홈 운영자인데..그것도 몰랐어? " 하는 쪽지를 받는 운영자 입장을 지우님 스텝들도 생각해 주셨음 하는거죠..

지우님과 스텝들을 탓하고자..이런말 하는건 아니구요..

이런 계기가 있었으니.. 좀 더 나은 길로 가려면 누군가는 한번쯤 이런 사정도 알려드려야할거같아..제가 나서봅니다..

나름대로 스텝들도 고생많으신거 잘 알지만... 스타지우 운영자들과 팬들은 어짜피 같은 편이잖아요..(오호호~~유치한가요? 같은 편..ㅋㅋ) 이 참에..좀 스타지우 운영진들도 기 좀 세워주세요..!! 운영자들 기가 서야...더 열심히 지우님위해 뛸거아니예욧..!! 그게 다 울 싸~랑하는 지우님 위해서잖아욤~!!

아...그리구..이글의 첫번째..지우님 댓글~  헉~!! 올라갔다~!!  이거 넘 귀여웠어요..ㅋㅋ

우리 팬들은 이런 긴 글도 너무 감사하고 소중하지만..  저렇게 짧은 한줄 댓글만으로도 완전 충성을 맹세할껄요~ㅋㅋ

그러니...스타지우에 글쓰는거 부담안가졌음 좋겠어요~!!

모...또 지우님 바빠서 글 안올라오더라두..울 팬들은 다 순하고 착해서 그런가부다~하잖아요..ㅋㅋ 

가끔 저만 떼쓰고 그렇지..ㅋㅋㅋ

애정이없음...굳이.. 남에게 싫은소리 들을꺼 각오하면서 까지..글 남기지않아요..

다~~ 사랑이 넘쳐서... 징징도 대보구... 떼도 써보구.. 떽떽 거리기도 해보는거죠~!!

그러니..지우님도 너무 속상해 하지마시구... 이번 일도 팬들의 아우성이 사실..다 지우님께

애정갈구중임을 잊지마시구~~ 얼른 더 좋은 작품으로 찾아와주세요~~!!

오래됨이..짐이될까? 걱정하던 소심한 팬이~~~ 지우님 한마디에 룰라랄라~하는 단순한 팬이 몇자 썼습니당..............ㅋㅋ  지우님..스타지우...모두모두 화이팅~~!!