여러분~~!!

최지우

어머님들,음식장만하시느라 힘드시겠지만,,

전 엄마가준비하신 음식들 젓가락 하나쥐고 맛보느라 정신이없네여~~^^

이런식으로먹다간 금방 살이 뛰룩뛰룩~!!찌겠죠~??ㅠㅠ

부산서 조카두 올라오구,,지금은 나란히앉아 게임합니당~~~^^

글구,아침엔 세뱃돈두 받았어여~!!

아빠엄마가 준비하신 빳빳한 새돈~~기분최곱니당~~ㅋㅋㅋ

여러분두 즐건명절 보내시구여~~~

새해복 마~니 받으세여~~~~~!!!!!!

お母さん方、食事の準備をするのに大変でしたが、

私はお母さんが準備してくれたお料理をお箸でつまんで味見するのに大変です~~^^

こうやって食べるとすぐにお肉がブクブクと~!!ついちゃうでしょう ~??ㅠㅠ

釜山から姪っ子も上京し..今は並んで座ってゲームしています~~~^^

そして、朝にはお年玉ももらいました~!!

お父さん、お母さんが準備してくれたぴんとした新札~気分は最高です~~ㅋㅋㅋ

皆さんも楽しい旧正月を送って~~~

幸せな年をお過ごしください~~~~~!!!!!!

I know many mothers was hard for cooking.
But, I was busy because I taste the cooking which my mother made~~^^
I know I will put on weight soon if I ate so~??ㅠㅠ
My niece came to Seoul, and I'm playing a game now with her~~^^
And, I got a New Year's gift on this morning.
The new bill which my father and mother prepared~~
I've never been this happy~~ㅋㅋㅋ
Please send the happy New Year by the lunar calendar~~~~~!!!!!!

댓글 '54'

지우님도 새해 복 많이 받으세요~

저도 좀 전까지 계속 먹었어요..;; 늦은 차례를 지냈거든요 ^^

지우님께 늘 좋은 소식, 좋은 일 있으시길 바랍니다.

글로는 표현할 수 없는 그런 다양한 마음이 있습니다.... 기대와 걱정.. 뭐 그런 것들.

한 작품 한 작품 할 때마다 새로운 직장을 얻고 잃는 기분일 듯 합니다. 평생 한 직장에만 머물러 사는 저같은 사람에겐 엄두도 못낼 모험을 하면서.

한 해가 시작되는 것보다 어쩌면 새로운 작품을 시작하는 것이 당신께는 진짜 새해일지도 모른다는 생각이 문득 들었습니다.

저처럼 평범한 사람에게 새해는 그냥 흘러가는 세월이 가져다 주는 것이지만

용기있는 사람들에게 새해는 자신이 시작하는 것인가 봅니다.

지우님, 건강하시고 행복하세요~ 

vovos

어머니가 해주신 맛있는 음식에

부모님이 주신 세뱃돈에

그리고 조카와 즐거운 게임에

이제 새 작품에 들어가게 되면 경황이 없을터이니 오늘 하루만이라도 소녀처럼

지내시길^^....

지우씨~

토끼해를 맞아 좋은 일,행복한 일만 가득한 해가 되기를 빕니다^^

늘 건강하시고...

papagei

Happy New Year!

tsuyatti

지우님,Happy New Year ^^

즐거운 설날을 보내 주십시오!!!

mako

앞으로의 1년이나, 지우에 있어서 행복해서, 웃음이 끊어지지 않는 매일인 것을 기도합니다 ^^

「겨울의 벚나무」 귀여웠어요 ^^

연진

반가운 지우님~

즐거운 설 연휴 보내고 계시네요^^

올 한해 좋은 일 마~니 생기시고 늘 건강하세요^^

다음 작품 기다립니다.^^

akihiro.i

HAPPY NEW YEAR

올해도 좋은 해에 해 주십시오.

올해는 공주를 만날 수 있기를 ∼.

colour

HAPPY CHINESE NEW YEAR ^^ !

taeko★

ジウ様 happy new year

macaron

Choi Jiwoo ssi (^O^)/

Happy New Year

작품으로 만날 수 있는 것을, 기대하고 있습니다.

be happy(^^♪

kim

Happy Lunar New Year to my dearest Choi Ji Woo!!!

Wish you all the best!!!

Always deeply love and strongly support Ji woo...

미리여리

결혼 전에 누릴 수 있는 평화로운 행복같으네요...많이 누리시더라도 오래는,,,

가족간의 우애와 정을 나눌 수 있는 설입니다...

복 많이 받으시고 좋은 작품으로 만나보아요...

koume

신년의 시작입니다!!

당신의 소원이 어떨까 실현되도록

언제나 빌고 있어요∼~~^^

(최고로젓가락이 멈추지 않았던 요리는 뭐야~?
가르쳐 주세요∼~ )

ddx

恭祝:

兔年大吉   万事如意!

sapato

Jiwoo ssi Happy New Year^^

송태종

안녕하세요 최지우씨^^

벌써 행사 끝내고 다녀 오셨군요^^

본격적으로 오늘부터 신년이 시작되었습니다.^^

알맞게 드시고 건강유지하세요^^

최지우씨도 세배돈 받으시네요^^

올해는 최지우씨가 좋은 작품에서 열연하시길 바랍니다.^^

이런 나날들을 기다려 봅니다.^^

mieko

지우님~^-^/

지우님에게, 잡아서 올해 어긋나도 멋있는 1년에 되시길…

지우님, 사랑하고 있습니다 *^-^*

メロディ

지우씨 ~~ ^^

Happy New Year  ^^v

2011년이나 행복한 1년이기를 바라고 있습니다

kiri

Happy new year!

I was very happy to see you at Hokkaido Airport.

Could you buy presents for your pretty niece?

Please have a calm time with your family! 

tomtom

지우님~이런 행복한 글을 주셔서 감사해요.

기분 좋은 지우님 보고 기분이 좋아요.

활약이 님이 돼요. 세해 많이 받으세요. 화이팅!!!

sizu

ジウ様の旧正月のご挨拶^^とても楽しくよみました。

2011年は、世界遺産、TBSドラマ「冬のサクラ」、北海道資生堂、香港ディオールなど

ジウさんが年頭に話したように、チェ・ジウさんから私たちは幸せなプレゼントをいただきました。

ジウさんにとっても幸せな2011年になりますよう願っております。

tessen

최·지우모양

새해 복많이 받으세요!
가족 모두가 새로운 해를 맞이해하셔 축하합니다 금년도, 지우님이와는 행복한 일년이도록 기원하고 있습니다

hatukoi

ジウさま、Happy new year。

お父様お母様に一杯甘えてください^^

年の初めからTVでジウさまを拝見することが多く嬉しいです。

世界遺産のナビゲーターは素晴らしく、次に韓国へ行く時は世界遺産を見てみたいと思い、

「冬のサクラ」はジウさまが出演して下さったお陰で大好きな作品になりました。

今年はうさぎ年です。ピョンピョンと色々な場所に現れて私たちを楽しませてください。

そして、ジウさまも健康で幸せな年になりますように祈っています。

moon

지우님
새해 복많이 받으세요~~~
맛있는 것을 많이 드시고  건강한 시간을 보내 주십시오^^/

chimori

지우님, 구정월을 가족으로 즐겁게 보내 주세요

어머니 요리도 많이 먹어서···그러나, 과식에 주의해 주세요! ^^

일본은 구정월의 휴일은 없기 때문에 열심히 일을 하고 있습니다.

지우님의 메세지를 읽고, 부럽다고 생각하면서・・・

Thomas

In this New Year is approaching,  wish you and your family:

Good health!

All wishes come true!

All the best!

neco

지우님 ∼

올해도 장난기가 있는 지우님에게서의 메시지로 즐겁게 시작되었습니다 ∼^^
그리고 지난달부터 나에게도 즐거운 선물이 많이 왔습니다 ^^
다음은? ∼지금 매우 두근거리고 있습니다.
그리고 올해 일년 지우님에 있어서 하나밖에 없는 일년이 되는 님에!

cyako

지우님  Happy New Year

가족 모두 즐거운 설날을 보내 주세요.

kakko

jiwoo ssi Happy New Year !

幸多い年になりますようにお祈りしています。

shadow

새해 복 많이~많이 받으세요~ ^0^

ukifune

새해 복 많이 받으세요.
가족과 함께 보내는 즐거운 설날… 좋네요~~~^^
일본에서는 2월3일은 節分라고 하고 잡귀를 내쫓고 복을 브르기 위해서 콩을 뿌려요.
저도 지우히메와 스타지우가족여러분에게도 복이 찾아오게 콩을 뿌렸어요~~~

벌써 지우히메에게서 많이 세뱃돈을 받았지만 꼭 조만간 또좋은 소식을 들을수 있네요?

항상 건강하시구 행복하세용~~~!!!

yukiko.

지우씨HAPPY NEW YEAR!!!
지우씨가 가족 여러분과 즐기고 있는 것을 알고, 나는 따뜻한 기분이 되었다 ^o^  
언제나 메세지 감사합니다♡

서희정

지우님 좀 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.

설날에 가족분들과 즐거운 시간 보내신거 같아 기분이 좋네요.

올해는 토끼해에요.

올한해 활발한 활동 하셨으면 좋겠고

항상 행복하고 건강하셨으면 좋겠습니다.

지우님의 메세지 정말 감사드립니다.

ching

Happy CNY. Wishing everyone a very prosperous new year, good health and lots of good wealth.

Karen Ko

Jiwoo, Wish you a Happy Chinese New Year!!

kimkim

HAPPY CNY!!!!!!!!!!!!!!!

Misato

지우님Happy New Yaer

가족 모인 설날은 어땠습니까? ?
행복한 지우님의 웃는 얼굴을 상상할 수 있을 것 같습니다.
금년 일년이 멋지고 Happy인 해인 일 바라고 있습니다.

genta

최지우님 새해 복 많이 받으세요.
어머님이 만들어진 맛있는 요리 먹으면서 가족 단란의 설날을 보내고 있는 모양이 눈에 선합니다.
세배돈은 무엇에 사용합니까? ^^
일본에서도 2월3일은 「절분」으로 김초밥을 1개 자르지 않고 먹었습니다. 「콩 감아」도 해서 액막이를 해 봄을 맞이했습니다.
지우님과 가족이 건강해서 훌륭한 해를 보내지는 것 같아서 기도합니다. ^^/

나도지우

정말 정말 좋겠어요 언니~~~~~ ^^

그런 일상적인 언니모습..  말해주니 저 친근하게 느껴져요~

글구..잘  상상이 가지도 않지만요...ㅎㅎㅎ

새해 인사 덕분에.. 기분 좋은 해가 될것 같은걸요~

고마워요 언니~

하루 빨리 이쁜 언니 모습 보여주세요~ ^^

nori14

시우님  새해복 많이 받으세요~^^

다음 소식을 기대하고 기다리겠습니다

건강하고  행복하세요

annichan

Dearest Jiwoo

Happy New Year to you and your family !!!

Have a prosperous in Rabbit Year and Forever ka !!!

Healthy , Wealthy , Beauty !!!!   Fighting.

지우님도 새해 복 많이 받으세요

맨위 준님 처럼 글 로는 표현 할 수 없는 다양한 마음 기대와 걱정 우리 스타지우 마음일걸요

무튼 잘 일이 풀려서 지우님이 행복하셔야 우리도 행복합니다

프리티지우

언니~ 즐거운 설 명절 보내셨나요?

저도 시골에 내려갔다가 이제 올라왔답니다 ㅋ

기름기 잔뜩있는 음식들 먹었더니 속이 더부룩해서 결국 약을 먹었다지요 ㅠㅠ

언니는 살이 찌셔도 되니까~ 많이많이 드시고 건강챙기세요 ^^

늦었지만 새해 복 많이 받으시고~~ 올해 좋은 작품에서 만나용~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

저도 할머니 할아버지, 엄마아빠한테 화상채팅으로 절했어요 -_-;;ㅋㅋ

세뱃돈도.. 입금해 주신대요 하하하하하;;

언니 새해 복 많이많이 받으세요 ^-^

코스(W.M)

지우님~

명절 재미나게 잘지내셨어요~

집안 행사가 많아서 이제서야 새해 인사합니당~^^

2011년에도 지우님의 연기로 더 많은 이들이 감동할 수 있기를,

그로 인해 더 많은 사랑받기를 바랍니다.

더불어 지우님의 개인적인 소망들도 다 이뤄지는 한 해 됐으면 좋겠어요.^^

코스는...명절증후군인가 봄의 나른함인가 몸이 천근만근이네요~

일단 설은 지냈으니 이제부터는 두다리 쭈욱 뻗고 마냥 게으름 피우며 지내야겠어요~ ㅎㅎ

지우님~~새해 복 많이 받으세요~!!

hiroe

사랑하는 지우님∼!
새해 복많이 받으세요∼v^^v
1월이 정월 였지만…
나는 지금!정월 증가한 체중을 줄이는데 바쁩니다.
사실은 일이 바쁩니다만…
그렇지만 확실히 응원해요 사랑해요 그리고 행복하게 해요 v^^v
금년도 즐겁게 어딘가에서 재회 할 수 있겠지요 v^^v

지우 언니~~♡

새해 복 많이 받으시고

하시는 일 모두 잘되시길 바랄게요~ㅋㅋㅋㅋ

얼른얼른 드라마 방영되길 기다리고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡밥이라도 왕창 주시면 감사히 받을게요 ㅎㅎ><

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

♡♡♡♡

미혜

지우님도 복많이 받으세요..

무엇보다 건강하셔서 새작품에 아프지않고 잘마무리짓기를 바랍니다..

드라마도 대박나길 바래요..올해 가장사랑받는 작품이되길 기도합니다..

네아이아빠

팬이라 자처하면서 댓글을 아직도 안달았습니다.

설날이 이미 너무 많이 지나서... 인사는 좀 그렀고요...

올해에는 정말 좋은 작품으로 팬들과 함께 할 수 있는 한해 되기를 기원하겠습니다.

건강하세요~

tomoko2

지우님 !!
음력정월 즐겁게 지내셨네요.
서울은 힘들게 추운듯하므로, 따뜻하게 해서 보내 주십시오.

언제나 당신을 보면 행복한 기분이 됩니다.
또, 유진과 같이 , 당신의 신부모습도 보고 싶습니다!
올해는 볼 수 있습니까?  
건강해서 행복한 일년에 되시길 기원하고 있습니다!