대문이 넘 이뽀여~~~

최지우
참,대문이 바꼈네요~~~넘넘 맘에 들어요~~~^^ 에공 ~~^^; 수고하셨슴돠~~

댓글 '73'

biyo

지우님~
언제나 사랑하고 있습니다 ♡♡♡.
다음의 작품도 노력해 주세요ㅎㅎㅎ.
화이팅!!

지우사랑♥

알라뷰ε♡з ε♡зε♡з ε♡зε♡зε♡з
지우언니 빨리 TV에서 보고 싶어요^^
지우언니 화이팅!!!

cyako

지우님의 마음의 따뜻함에 감격했습니다
감사합니다
지우님 사랑합니다.

하늘맘

정말 지우씬가여?
어서어서 즐겁고 신나게 작품시작하길 기다릴께요..
기지개 한번 크게 켜고 어서 나오세요..
12월 마냥 기다립니다....지우씨 화이팅!! 항상 행복하세요

lychow

We wish to hear more about Jiwoo's new TV series...now only one male actor is firmed, how about the others and when is the shooting commenced?
How is Jiwoo these days???

Joy

지우씨~~
코멘트가 있고, 매우 놀랐습니다만, 매우 기쁩니다 *^^*
감사합니다!
언제나 응원하고 있습니다♪

annichan

Dear Jiwoo-ssi...sawaddee ka!!! glad to hear from you. Hope to hear about your new project confirmation very soon. Now I'm looking forward to see you on KSW wedding ceremony....take care !!!! and Fighting !!!

★벼리★

글을 한 3번은 클릭했었을걸요.
보면서 이게 맞나, 안맞나.
아니면 누가 장난친건가 하면서 계속 고민하면서 봤었어요 ㅎㅎㅎ
장난친거라면 누군지 웃기네 생각하면서요 ㅋ
대문은 자주 바꿔야 겠어요, 지우언니 글 자주 보려면요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 빨리 작품 들어가시고 새로운 사진 많이 찍어주세요,
또 대문 바꿔 달게요 ㅎㅎㅎ

서희정

정말 지우님 맞으시네요.
전 왜 한참 지나서 봤을까요?
저희 집 컴이 고장나 스타지우가 안와져서 피시방에서 스타지우를 들어오는데 그날은 못갔는데
지우씨와 동접(?) 못해서 아쉬워요.
지우님 권상우씨 결혼식에서 오랜만에 모습 뵐 수 있겠죠?
전 오랜만에(지우씨 드라마 콘서트) 이후 스타지우 모임에 참석하려고 대전에서 서울에 가요. 가서 많은 분들도 만나고 어떤 분들이 최지우씨 팬일지 궁금해서요.
지우님이 꼭 이글 봤으면 좋겠네요.
97년 첫사랑에서 부터 언제나 제 마음의 넘버원인 최지우씨
빨리 우리 곁으로 돌아와주세요.

yasu

지우공주, 안녕하세요!
건강해 보이고 기쁩니다.
새로운 드라마를 기대하고 있어요∼.
지우공주, 파이틴! ! (^_^)

mikan

えーー、 ご本人だったのですね!
翻訳した文が変で、何のことか理解できなかったので、ひどいイタズラ
かと思っていました。それにしても、何という畏れ多いことをする
罰当たりの人間がいるのだろう・・・と怒りつつ。 (笑)

静かなのではありませんよ。静かに見えるのは表面だけです。
期待と緊張で、今か今かと息を潜めてジッと待っているのです。
でも、このことで笑えて、少し緊張が緩みました。
フレー、フレー、ジウさま!!
(翻訳しにくい文になってしまいましたので、日本語のままでスミマセン)

takayo

지우공주??
깜짝 코멘트 감사합니다.
매우 기쁘고, 감격했습니다.
언제까지나 응원합니다.
지우공주, 정말 좋아합니다.

chimori

지우님, 안녕하세요?
최지우씨가 메세지를 쓰면, 홈 페이지가 떠들썩하게 되는군요!
저는 빈둥거리고 있고 눈치채는 것이 늦어 버렸습니다.
쓰는 것은 늦어도 응원하는 기분은 다른 팬에게 지지 않습니다.
새로운 작품의 발표를 기대하고 있습니다.
그리고, 새로운 최지우씨의 모습을 영상으로 보는 것을 더 기대하고 있습니다.
건강에 유의해 주세요! 화이팅!!

으헤헤헤

지우누나 드라마 너무기대되요 홧팅~~

HAL

←(¬_¬) ( ・_・)? (◎_◎;) (^。^;) (*^_^*) (^O^)/ V(^-^)V

정말 지우히메 맞으시네요.
미안해요. 마실 갔어요 m(_ _)m (・_・;)
드라마 기다리고 있을게요. (o^-')b
항상 행복하세요.
지우히메 화이팅!!
q(^-^q) (p^-^)p

WALL-E

Promise to behave, so have to keep quiet!! ^______^

Chizu, where thread on "Somewhere in Time?" You have deleted it?

진짜~~

장난인줄 알았는데..ㅋㅋㅋ
반가워요..
드라마 대박을

ㅎㅎ

꺄~~오랜만에 지우씨가 글을 올려주셨네요!
마니 놀랐죠..ㅋㅋ
홈피가 조용하다면서요??
그건..지우히메가 자주 안오시니까..아닌가요?^^;;
지우씨가 등장하자마자 이렇게 많은 분들이 오셨잖아요~^^
그러니까~~앞으로두 자주 오십시오^^
사랑해요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레인

이제서야 보고 깜짝 놀랬어요.^^ 너무 반가운거 있죠^^ 홈이 조용하시다니..ㅠㅠ 정말 글을 많이 남겨야 겠어요!!

tomoko

ジウ姫 貴女がここで書いてくださることが、とても嬉しいです。
この文章も翻訳されて読んでくださることを想像するだけで楽しいです。
新しいドラマの準備がお忙しいのでしょうか?
リリーにも、何かコメントをお願いします。
未だに、毎日「冬のソナタ」を見ています。
アニメでお帰りになることも、楽しみにしていますよ。
御身体大切になさいませ、いつも応援しています!

kekopin

지우공주가, 이와 같이 프랭크에 코멘트를 써지고 있고, 매우 기쁩니다(*^^) v
앞으로도 starjiwoo가, 이번 같게 지우공주를 자유롭게 기입할 수 있는 환경으로 계속 되어서 갈 수 있도록(듯이) 즐거운 장소로서 분위기가 살아 가고 싶습니다(^^♪
더욱 더 빨리 다음 번작으로 지우공주에 만나고 싶어졌습니다!
지우공주!파이틴□(^o^)

ジウ姫が、このようにフランクにコメントを書き込まれていて、とっても嬉しいです(*^^)v
これからもstarjiwooが、今回のようにジウ姫が自由に書き込みできる環境であり続けていけるように楽しい場として盛り上がって行きたいです(^^♪
ますます早く次回作でジウ姫にお会いしたくなりました!
ジウ姫!ファイティンヽ(^o^)丿

현주

뽀글뽀글~~ 올라왔어욤~지우님~ ㅋㅋ
옆집 마실갔던건 아니구~ 그냥..이 방 좀 깊은 곳에 있었는데.. 지우님이 찾으시니 냉큼 올라와야죠~ ^^;;
앞으로 많이 바빠지실테죠? 더불어 이 곳도 바빠질테니~ 넘 걱정마시어요~^^
다들 바빠지길 기대하고 있답니당~ ^^ 건강조심하시고~ 화이팅~!!

yeuhqh

Hello ssi I really miss you
hwaiting!!!!