* 이동영상은 스타지우 가족들께 드리는 지우님의 인사입니다.
  스타지우에서만 감상해주세요..

* 이 동영상에 대해.......

- 이번에 지우님께서 국내외 지우님 팬사이트인
스타지우, 바이올렛, 대만 CJWFC, 대만Prettyjiwoo,중국 Jiwoolove의 5개의 팬사이트에
인사 동영상을 보내주셨습니다. 한국팬사이트는 똑같은 동영상이구요 외국 사이트는 각각 조금씩
다른 동영상입니다.
비록 긴 인사는 아니지만 영화촬영중 틈내어 가족들께 안부를 전해주신 따뜻한 마음을
잘 받아주시길 바랍니다..
지우님..그리고 이 동영상을 위해 애써주신 김현모 매니져님 감사드립니다..^^

p.s.. 옆집으로 마실가신 분들.. 얼른 돌아오시길....^^

댓글 '73'

swan지우

초록빛 자연과 함께 하니 지우님의 미모가 더욱 싱그러워 보이네요.
생기발랄하고 상큼한 모습 보기 좋네요.
항상 최선을 다 하시는 모습,정말 사랑스럽습니다.
지우님, 싸랑해요~~

Flora

너무 늦게 댓글 달아드려서 죄송합니다.
제가 요즘 감기 때문에 며칠 안 들어왔거든요^^
근데 오늘 들어오자마자 지우언니의 동영상이 있으니까 행복해서 날아갈 것 같애요~
지우언니의 에쁜 목소리와 발랄하고 깜찍한 귀여운 지우언니 모습 보니깐 아픈것이 다 나아버린 것 같애요. 지우언니는 갈수록 아름다워지시는 것 같애요*^-^*
초록색 바탕위에서 지우언니의 상큼발랄한 모습 보기 너무 좋네요.
근데 바빠서인지 많이 야위어 보이는 것 같애요. 지우언니! 건강 꼭 챙기셔야 하는거 아시죠? 전 글이나 동영상 아무거나 다 좋은데 동영상으로 보니깐 꽤 새로운 느낌인데요? 지우언니의 밝은 모습을 보니깐 안심도 되고 기분도 up되는 것 같습니다.
'누비다' 촬영 끝까지 열심히 하시고요 항상 지우언니 응원할께요~
지우언니 화이팅! 그리고 언제나 지우언니 편에 있답니다.
그리고 항상 옆에서 도와주시는 매니저님께도 감사드리고요
현주님께도 항상 감사드립니다.
항상 즐거운 일이 있으시기를 바라고요 항상 행복하세요~
(P.S- 한국와서 영화관에서는 처음으로 보는 한국영화가 아마 지우언니의 '누구나
비밀은 있다'일 꺼에요.)

목련우리

어머나!! 너무 늦게 댓글을다네요..
지우씨의 글이 조금은 기다려졌답니다..
지우씨...이렇게 목소리를 들을수 있는 동영상 인사 너무 좋은데요.
영화 막바지 촬영 무사히 잘 마치시고 영화 대박 기원할게요.
최지우 화이팅!!!

경숙

지우씨가 가족들을 기쁘게했군요.
글이든 동영상이든 가끔씩 이런기쁨 맛보게 해주세요
감기로 많이 아픈데 지우씨의 밝고 애교스러운 목소리를 들으니 아픔이 가시드는듯합니다. 지우씨는 저의 해피 바이러스거든요.ㅎㅎㅎㅎ
이번주 내내 촬영이던데 끝까지 마무리 잘해서 그동안 고생한 보람을 대박으로 보상받기를 진심으로 기원합니다.
사랑하는 지우씨 늘 지금같이 맑은미소와 상냥하고 품위있는모습 간직하길 바랍니다.
늘 건강하고 행복하세요.^^

nakamura chieko

지우님, 건강한 모습을 압니다.
영화의 촬영은, 힘듭니까?
몸을 소중히, 노력해 주세요.
나는, 영화를 보는 것이 매우 즐거움입니다.
언제까지나, 응원하고 있어요.
(^_-)-☆

vos

사랑스런 지우씨 너무너무 반가워요.

CHIBO

How nice!
I am really proud of you.
CHIBO

그린

지우님 보니까 참 좋아요..^^
건강한 모습으로 열심히 촬영하고 있는 모습 보니 더욱 반갑네요.
지우님 옆집 얘기에 많이도 찔리는 사람이지만...^^;;;;
게시판에 안보인다고 너무 서운해 마세용.
밖에서 누.비.다. 열심히 홍보하고 있답니다..^^;;;(에고 땀나네..삐질삐질~)
지우님.. 오랜만에 정~말 반갑구요,...
늘 응원하고 있으니까 남은 촬영, 열심히 즐겁게 잘 마무리 하시길 기원합니다.
지우님.. 화이팅!!!

찔레꽃

흐~미 지우씨는 세월도 비껴가네요.
어쩜 저리도 귀엽고 깜찍할까나?!
그나저나 지우씨는팬들 다 꿰뚫고 있나봐요...
사실 찔레는 마실이 아니라 이민갔다왔당께요.
오랜만에 영상으로 보는 지우씨 반갑고...
애교있고 귀염성있는멘트보니 그간 무심함에 쪼간 입삐죽거리고 있었는데
다 사라지고... 정말 배경이 한폭의 수채화를 보는듯 싱그럽네요.
수고하신 프로도님 감사하고 남은 촬영 잘 마치길 바래요.
누. 비. 다 화이팅!!!!

JBD

애교만점!!!!미소만점!!!!지우님......너무너무 이뻐서
옆집으로 마실가면 큰일 나겄어요.
글이아닌 영상으로 만나니.너무 반갑고 좋아요..
앞으로도 종종 부탁 드려요..글구 어제밤 섹션에서 인터뷰..왜그렇게 생각하시죠?..
너무 센스있었다는거 알아요?,,아누튼 넘 잘했어요..지우님..화이팅이다.앗싸!!!

김구희

드디어 지우씨 보는군요
동영상으로 어제는 섹션에서 보구
요즘 바쁘지만 이틀에 한번이라도 꼭 들른답니다.
넘 귀엽고 지우씨 맘이 보입니다
지우씨 마실 가더라도 여기가 제집인데 어딜 가겠어요
색다르게 지우씨 보니까 좋아요
아날 버젼~~~~
지우씨 화이팅! 누비다 왕 대박

김유정

너무 이쁘고 사랑스러워요

†토끼지우†

지우언니~♡ 마실 갈때두 없어요~`` 컴퓨터만 뚫어져라 보면서
지우언니 기다리구 있었는데~ 이렇게 예쁜!! 동영상을 날려 주시다니ㅠ.ㅜ
감동~` 글루 남기기 힘들다면야 이렇게 동영상으로 하는 것두 좋아요!!
대신 저희 잊으면 안돼요~! 남은 촬영 몸 건강히 끝맞쳤으면 좋겠어요^^
누.비.다 화이팅!!!!

로뎀나무

어머~너무 늦게 인사드리게 되어 죄송해요^^
지우씨의 밝고 건강한 웃음을 보니 좋은데요
지우씨 늘 건강하시고요~
남은 촬영 잘 마무리하셔서 스크린에서 멋지게 만나보고
싶습니다.^^(누비다 꼭!꼭! 영화관에서 볼 것을 약속합니다!!!!!)
지우씨 늘 언제나 당당한 모습의 배우가 되시길 바라구요~
싸랑합니다!!!!!

이미정

지우씨 역시나 사랑스럽군요.
애교스런 말투 증말 같은 여자가 봐도 너므 사랑스럽네요.
지우씨사랑해요^^

문성은

지우언니 너무 좋아요...정말 너무너무 사랑하구요..
항상 성은이가 응원하고 있다는 사실 있지 마시구요...
그리고 저두 지우언니 처럼 글보다도 동영상으로 만나는게 더 좋아요...
지우언니의 인사말을 얼굴과 함께 볼구 있잖아요...
지우언니 넘넘 사랑하구요.. 항상 지우언니 곁에는 성은이가
있다는것 있지마세여... 영화 열씸히 찍으세여
화이또...
개봉 하자 마자 뛰어가서 볼거에여...
대박나세여....

성희

마실 안갔어요 지우언니~~~!!!!!
제가 얼마나 일주일동안 스타지우 오고 싶어했는지 몰라요ㅠㅠ
절대 배신하지 않습니다.. 어떻게 이렇게 이뿌신 지우언니를 두고 감히!!!
언니 말대로 확실히 이렇게 동영상으로 인사해주시게 더 좋아요. 언니 얼굴도 볼수있구^^ 지우언니 영화 촬영 열심히 하시구요.. 저는 언니 모습 계속 지켜 보겠습니다.

차차

지우언니 너무 귀여우세용..^0^~ㅋㅋㅋ

パー子

冬のソナタを観てから、もう貴方の虜、貴方のすべてが好きです。
貴方と時間を共有したい、9月16日~17日、再来日されるそうですが、逢うことができません。これからも貴方のこと応援している、多くの日本のファンのためにも、がんばってください。

권정연

전 누나의(그냥 편하게 부를께요~)동영상을 보니까 넘 행복한데 앞으로도 누나가 찍은 동영상을 많이 봤으면 좋겠네요~^.^

김기영

오~넘 좋아요.
깜찍발랄.^^
자주 동영상을 통해 소식 전해주셨으면 하는 바램.
일본놈들 기사 때문에 맘상하시지 마세욤.

flora_ljw

So lovely!!
If i could understand what she said ,i must be crazy !

박주영

저는박주영팬들에요
그리고박주영선수영혼히기다리께