달맞이꽃

언제동영상 2탄이 올라 오려나 했는데 드디어 올라왔군요 .
사실 지우씨야 배우니깐 예뻐 보인다지만 달여산 얼굴 내 놓기가 좀그래요 ㅋㅋ
요즘 살이 쪄서 고민이 많았는데 흐미.....증말 화면발 장난아닙니당
저 팔뚝좀 보이소 ..호호~
약은 님들은 뒤에서 얼굴만 빼꼼히 ㅋㅋㅋ알아서 잘도 숨었는디
흐미...붕탱이 송화 언냐 하고 달여사는 ㅋㅋㅋ전신이 그냥 비춰 버렸어요 ㅋㅋ
암튼 ..엄니 속모르는 울딸들은 지우씨랑 좋아라 하더니 티비에도 나오고 출세했다
한턱 내라네요 ..남은 시방 현주씨를 초상권 침해로 고소를 해야 하나 말아야 하나
고민이 태산인데 속모르는 딸냄이들은 한턱을쏘면 두턱을 먹는다나 어쪈다나
아주 염장을 슬슬 질르고 있어용 ..ㅋㅋ
그리고 하루종일 맘에 걸리더만 다행히 우리를 보고 지우님이 마음이 풀렸다
해서 소심녀 마음을 애써 진정 했구먼요
암튼 ....우리지우씨 말하는 모습좀 보소
얼마나 이쁘고 귀여운지 정말루 옆에 있음 뽀뽀라도 해주지 않고는
못 배길 정도랍니다
정말 ..아름다운 분이세요 ..후후~
글구..현주씨야 ...다음부턴 달맞이 얼굴엔 안개비좀 뿌려주셔요 .
아침에 우리 동서한티 형님이랑 비스꾸리한 사람 요기서 봤다고
맞냐고 확인 사살 했습디다 ..
오리발로 무마는 했지만서두 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 ..이튼.. .저튼 ..죄짓고 살지 않응께 걱정은 없지라 .
밤새워 시름하고 올렸는데 궁시렁 거려서 미안쏠 ...수고 했어요 ^^