지우 지금 너무속상해요~~~

최지우
    저 지금 뭐라 말할수없이 화가머리 끝까지 났답니다.
    글쎄 제글이 또 날라 갔어요.아까보다 더긴 내글들이 또 지워졌어요.
    지금 너무 화나구 속상해서 더이상쓰지 못하겠어요. 오늘 하루종일 모니터를 뚫어져라 쳐다봐서
    눈두 아프고 어지럽기까지 하답니다...흑흑;;
   정신좀 가다듬구 다시올께요,내일까지 제 컴퓨터가 무사하다면요~~~
* 스타지우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-07-12 19:02)

댓글 '62'

★벼리★

지우언니 화이팅~~!!! 힘내세요~~^^ 파쌰!!!

차차

또 날라갔네요.. 훔.. 담번 생일땐.. 컴터를!! ^-^;; 글 열심히 쓰고서 지워지는 심정.. 알지요... 근디 2번이나 그러심.. 정말 속상하시겠어요.. 그래두 힘내세요! 홧팅!!!!!!!!! 아자자자자!!!

★벼리★

음..지우언니 기냥 글을 요따가 바루 쓰지 마시구요.. 다른데다가 먼저 쓰세요.. 시작메뉴에 프로그램인가에 메모장 있거든요 거기에 먼저 쓰시구요 그래그를 쫘악해서 왼쪽마우스 눌르고 복사를 클릭한 담에 스타에 오셔서 붙여넣기를 하심대눈데..넘 제 설명 어려버요??ㅠ.ㅠ증말 힘드시겠당.. 이구궁..;;

차차

벼리언니 닷글에 하나가 빠져서 다시~ 시작메뉴-> 프로그램-> '보조프로그램'(요것이 빠져뜨요..)-> 메모장이에요..^-^ 그담에.. 글 양 많으시면.. 드래그보다. 위에 편집-> 모두선택 그담에 편집-> 복사 일케 하셔서 스타에 오셔서 마우스 오른쪽 클릭-> 붙여넣기 일케 하심 되요~^-^ 그럼 날라가두 다시 하실수 있어요^-^ 지우언니 홧팅!!

무지개

오늘 잠이 이상하게 안온다했더니...지우가 넘힘들겠네....지우야 컴퓨터가 나쁜마술을 부리는가봐....넘속상해하지말고...우린 괜찮아...많이 기다릴 수 있으니...힘내라 힘!

지우님 팬

컥!!!...... 이게 꿈인가?...... 이거 지우님 맞아여??..ㅠ.ㅠ... 아.. 저 채팅방에서 지우님 들어 오실꺼같아서 많이 기달렸었는데..넘..허접한 팬이라서 저에겐 그런 영광이 없나봐여.ㅠ.ㅠ..이글 남기신거 정말 지우님 맞아여?..ㅠ.ㅠ...넘 방갑고 ..현제 세벽 5:25 분에 댓글 남깁니다...언제 정팅때 한번만 만날수 있길..ㅠ.ㅠ...

예쁜여우

정말 지우님!!! 반가워요...글이 날라가버린 경험이 있어 그마음을 알죠..ㅎㅎ 그런데 안 믿어져요..ㅎㅎ ㅎ즐거운 마음으로 댓글을 달면서.....행복하세요..^^*♡♡

김진희

에궁..어째..그래두..언니 맘이 너무 고맙네여~~^^영화촬영 열심히 하시구여..기다릴께여..홧팅!!

※꽃신이※

잘될꺼예요.. 잘될꺼야... 아니..꼭 잘될꺼까진 없겠네.. 우린 이거만해두 너무너무 감사하답니다.. 힘네세요.

온유

이 아침에 지우님이...지우님 꼭 다시 오셔야 돼요 기다릴께요

세실

정말 조 위의 사진 주인공 지우님이냐눈.. 넘 반갑다눈.. 여기 글 쓰다가 ~~ 이 것 넣는다고 누르려다 고 위에 있는 esc키 누르면 다 날라가버리는데..혹시 그렇지 않았는지..난 그런 경험 많걸랑~~ 앞으로 긴 글 쓸 땐 메모장에 쓴 후 옮기는 습관 만드세요. 오늘 라마순이 온다는데 지우님에겐 아무 영향 없겠죠.~~ 피아노치는 대통령 촬영 잘하시고 꼭 연기도 인정받고 영화도 대박나길 바란다눈..^^ 많이 많이 행복하시길..글고 올해는 지우님이 시집가면 좋겠다는 소망이 있네요. 좋은아침^^

미혜

지우님이시다~ㅎㅎㅎ 넘 기뻐여..글구 컴 무사히 있죠? 이렇게 언니의 짧은 글이라두 봐서 기분이 들떠있는 우리랍니다..지금쯤 곤히 자고 있겠져? 속상하고 화난마음 이젠 가라 앉치구...오늘 다시 도전해봄이 어떨지..ㅎㅎㅎ 바람많이 불구 비오구 하니까 혹시 촬영이 없겠져? 와~기대된당..ㅋㅋㅋㅋ

찔레꽃

우와~지우님이다. 너무 반가워요...근데 속상하시죠? 저도 그런경험 많은데...너무 속상해 하지마세요 우린 지우님의 이런 마음씀만으로도 너무너무 감사한답니다. ..

들국화

정말 지우님이.......아이기뻐라....지우님, 저도 어제 보드에 글 올리려고, 타자다 치고 나도 모르게 그만 back을 눌려 다 날라 갔지요...... 얼마나 허탈한지......지가 독수리 타법이라 글 쓰는데 많은 시간이 걸렸는지라........정말 짜증났어요...... 나중에 성공 했지만,,,,,지우님,힘내세요....지우님의 글을 다시 한번 더 볼 수 있겠네요............

바다보물

지우님 맞냐눈? 어째 안타까워라잉~~~~전에 나조 울아들이 뭘 잘못눌러 다 날아갔을때 어찌나 밉던지...지우씨 그러나 힘내서 꼭 성공하기를.....아잉 넘 보고싶어라~~~

수선화

정말 지우님이신지요,,,,,,,정말 반갑습니다.....언젠가 한번이라도 만날 수 있음 좋겠네요.....

이정옥

정말 울 지우 맞아요?글이 또 날라갔다고 ..어쪄..나도 컴맹이라 조언도 못 하고..화가 머리 끝까지..ㅎㅎㅎ근데 난 왜 기분이 좋지..귀여운 지우 생각나서리...미안,,울 지우 힘내서 다시시도 해보시와요..자꾸자꾸 해 봐야 한다니까요..쉬엄쉬엄 ,,알았죠?...

발라드

진짜 지우님.. 이신가요? 너무 기뻐요 이렇게 홈 에 찾아 주신 마음에라도 기뻐서 흑흑... 얼마나 보고픈지..병이 날것 같애서요 흔한 cf 조차 볼 수도 없고... 지우님이 없는 드라마 보고 싶지도 않고... 지우님을 무지 사랑하는 팬이 많다는 것을 꼭 아시고 힘 내세요!!! 지우님의 글 기다릴께요.....

김문형

지우 맞나요? 현주 글보고 저도 그런경험이 많아 안타까웠는데 이렇게 지우 글보니 너무 반가워요. 독수리의 비애. 독수리만 알죠. 바람이 너무 세네요. 지우 건강하게 영화촬영 잘하기를 바래요. 자주 글 못봐도 우린 지우가 항상 곁에 있다고 느껴요. 지우 사랑해요.

새별(*^_^*)

지우님정말반가워요~~다시날아갔다니??(v_v) 너무가슴아파하지마세요~~우린진짜지우님이름을찾은건만으로손이떨고눈물이글썽거립니다・・・흑흑 우린항상먼데서님을지켜볼꼐요♥그리운지우님♥ 단 단한마디라도좋으니자꾸찾아와주시길바랍니다♬・・・《약속》해주실가요?안될가요?(^_-)・・・★

앨리럽지우

지우언냐? 넘 반가워여~ 언니 가끔.. 저두 그래요~조만간 언니의 글 볼 수 있는 거죠?ㅎㅎ 기대할게여^^

장미

서산에 사는 장미 입니다..지우님 너무 귀엽다눈..ㅋㅋㅋㅋ 장문글 돌려 달라고 해야 겠네... 컴아!~~~~~~~ 우리 지우님 글 돌려 달라 돌려 달라!~~~~~ 궁금타!~~ 무슨내용인지.?? 건강 조심하시고 늘 웃는얼굴 잊지 마세요..그리고 영화 대박 ~~~~~ 화이팅!~~~~~~~

미르

넘 반갑네요.. 지우님.. 힘 들어도 꼭 다시 오실꺼죠.. 기다릴께요..^^*

겨운녀

저두 지우님 글 보구시퍼용~~~~~다시 꼭 꼭 써주실꺼죠...약속~~

큐트지우

언니 힘내셔요~화이링^^

이해나

넘 방가워염 지우언니~ㅋㅋ^^ 힘내세여, 저두 그런일 마니 당해봤어염..정말 머리 터질껏같은느낌이졈.ㅋㅋ 구래두 언니 힘내시구 화이팅! 이글이라두 고맙네여~! (제가 제일늦었네~ㅋㅋ 11:42)

sweet

이뿐지우 속상해서 어쩌져.....그 기분 정말 이해가여... 얼마나 정성들을 독수리로 쳤을까나...아까버....또 쓸거져... 지우 화이팅..피아노치는 대통령 대박

1004지우사랑

지우님! 너무 속상해 하지 마세요. 어렵게 쓴 글이라서 더 속상하시겠지만 그 마음 우리 가족들이 다 알고 있어요. 다음에 기회가 되면 다시 써 주시면 우리가족들이 사랑이라는 이름과 함께 볼게요. 오늘도 행복하세요.

sunny지우

울 지우 인내심이 대단하군요. 다시 글을 올리려고 했군요.정말 고마워요. 지우의 정성스러운 마음 너무 감동입니다. 이미 지우의 마음 모두 받았어요. 진심어린 지우의 마음을요....사랑해요.

프리티 지우

너무나 고마운 우리 지우언니..우리가 남겨주길 바랬던 글을 드디어 남겨주셨군요. 비록 다 날라가긴했지만..나중에 또 볼수있길 바라며..정말 이뿐 우리 지우언니 고마워요,..그리고 사랑하는거 잊지마요..^^

문정아

지우언니~ 올만이네요. 정아랍니다...^^ 글 날라가면 속상한 맘 잘 알아요. 저두 여러번 당했기에...^^ 언니, 그래두 기운 내시궁 다시 글 남겨주세요. 기다릴꼬에영~ ^^;;

딸기

언니 넘 귀여워요^^힘 내시고요. 화이팅!!!!

깜찍토끼

^^ 언니 속상하고 허탈한?맘 충분히 알죠,,,,ㅎㅎ^^ 짧지만 넘 기분 좋은 글이었어요,,,내일까지 언니 컴이 무사해서 다시 언니를 만날 수 있기길 바래요,,, 언니 사랑해요,,,^^

명이

언니의 글 오랫만이네요. 감사드려요. 굳이 언니가 말씀하시지 않아도 언니의 마음을 충분히 다 안답니다~^^ 컴터가 무사하다면 조금은 더 기대 해도 될려나? ㅎㅎ 좋은 하루 되세요.. 사.랑. 해. 요.

이미란

정말 지우언니 맞아요?전 그냥 아디를 그렇게 한줄 알구 그냥지나쳤는데 정말 지우언니 맞는건가요? 정말이에요? 믿겨지지가 않아요 지우언니 지금금방 지우언니출연한 방송동영상보고 이곳에 들렀는데 정말 지우언니 맞는건가요? 맞다면 내일 컴터가 무사하다면 내일또 글남겨주세요 언니 제가 매일 멜 보내는데 답장안주나요? 정말 너무 좋네요 믿겨지지가 않아요

○ⓔ뿐어키○

와~ 지우언니가 글 남기셨군요 ㅋㅋ 언니 속상해 하지 마세요 ㅋㅋㅋ

정아^^

ㄱㄱ ㅑ~ ㅇ ㅏㄱ~~ 지우언니가 저 없는동안 여그 들르셨네여~~ 우왕~~ 언니~ 슬퍼하지 마시구여~~ 글 올리려구 하셨던 맘 저희 다 아니깐여 천천히 하시궁~~ 자주 들러주세여~~ 따랑해염~~

수시아

언닛..글넘 빨리쓰려구 노력하시다 독수리가 익숙해지면..절때안돼요..^^절때절때 정석~!으로 쓰셔야합니다.ㅋㅋㅋ그리구 복사하는 습관 꼭들이시구요...*^^*이렇게 힘들게나마 글남겨주시는 언니모습이 너무나도 예쁘구 사랑스럽네요..^^(나이두 어린데 이런말해서 죄송..퀘퀘퀘)

유정

홍홍..지우님도 그런 실수를..ㅋㅋㅋ..저도 여러번 겪어봐서 그 아픔 안다눈..ㅎㅎㅎ..다음에 맘편히 와서 글 남겨달라눈..기다린다눈..^---^

김구희

지우씨 우린 다알아요 속상해하지마세요 이쁜얼굴 주름늘어요 짧은글이나마 지우씨를 만날수있어서 정말 기뻐요 지우 이뻐살겠어 화이팅!

문정아

지우언냐, 저 리플 두 개 달아여... 이잉~ 글 다시 남겨주시와영~ 언니를 기다리는 스타지우 가족들을 생각하시어서...^^ 언니, 행복한 일요일 되세용!!

서녕이

지우온니~ dvd 는 재밌게 보셨는지요~ 어떻게요~ 긴 글이 다 날라가서리... 저까지 슬퍼질려고 해요~ 그래두 언니 기운내서 나중에 다시 글 남겨주세요~ 언니 더위 조심하시구요~

돈키호테

지우님 인기 좋내요... 많은 사람들로 부터 사랑 받으니... 힘내세요...그리고 눈이 피곤할땐 눈운동 하세요...

정유진

어쩜 말하는것까지 저렇게 이쁠수가 없다눈..ㅋㅋ정말 미치겠다는 힘내요 누나~~ 화팅!!

Jane

Failure is the Mother of success !!try again !

지우짱1

더긴글남겨주시길..^^ 그런데, 짧은글들도 소중하답니다..^^

복숭아

지우님화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~ 화이팅~

웃는사자

웃으세요..... ^^ 화~~~알짝... 반드시좋은일생깁니다 ..지우님 화이팅!!

seaweed

Maybe you need a new computer *wink* Anyway glad to hear from you.

유정

지우님 너무너무 보고싶어요