nalys

ken님의 글:

지우님 팬 여러분 안녕하세요.

오늘 아침 「잠을 깬 TV」(후지 TV)에서「당신이 좋아하는 한국인 배우」(휴대전화에 의한 투표결과)를 발표하고 있었습니다.

남자배우
1위 배용준
2위 원빈
3위 송승헌
4위 이병헌
5위 장동건

여자배우
1위 최지우(당연한 결과였습니다)
2위 윤손하
3위 ?(내가 모르는 사람이므로 기억할 수 없었습니다.)

윤손하는 일본 드라마에 나오고 있으므로 일본인은 잘 알고 있기 때문에요.
그래도 지금은 지우님의 인기에는 이길 수 없어요.

그리고 박용하씨가 일본에 와 있어서 큰 인기였던 것 같네요.
이쪽 저쪽의 TV에 나오고 있었습니다.
또, NHK에도 나오고 있었는데 상당히 호감을 가질 수 있었습니다.

그리고、「겨울소나타」(11화)시청률도 관서에서 드디어 20%를 넘겼어요.
이것은 대단한 숫자라고 생각합니다.
솔직히 20%를 넘으리라고는 생각하지 않았습니다.
DVD、84만개、VHS13만개(이 숫자는 3월말까지이고, 4월 이후는 좀 더 팔리고 있다)나 팔리고 있고, 그리고 심야 시간대이기도 하고, 더우기 녹화는 시청률에 계산하지 않으므로 얼마나 대단한 숫자인지 알까라고 생각합니다.(드라마로 DVD를 사는 일본인은 거의 없어요. DVD가 팔리는 드라마라는 것에서도 「겨울소나타」가 얼마나 훌륭한 것인지를 알 수 있습니다.)
만약、밤 9시에 방송하고 있었다면 40%가까운 숫자가 나오는 것은 아닐까요.
또 마지막회는 30%정도가 되는 것은 아닐까요.
기대합시다.

오늘은 아침부터 기분 좋은 날이었습니다. 여러분도 좋은 꿈 꿉시다.

kenさま こんばんは.
ジウさまが投票結果で1位ということも,そして「冬のソナタ」の視聴率が20%を越えたということもとても嬉しい消息ですね.^^*
ほんとにすごい人気なのを私たちも実感することができますよ.
遅い夜嬉しい消息を聞くことができてありがとうございます.
では,お楽な夜になってください~^^*