nakamura chieko

드래곤^^  

메리크리스마스~~~  

안녕하세요^^
드래곤입니다.
올 한해도 마무리 단계로 가네요..

오늘이 크리스마스 이브니깐 인사해야죠..
메리크리스~~ 헉! 혼자 하는거야 그런거야~~
오늘 하루 가족모두 뭘 하실까요?
선물들은 사셨나요?

한해 동안 지우씨 많이 사랑해 주셔서 너무 감사드리구요.
보이든 보이지 않던 우리 가족들 마음 지우씨가 잘알고 있거든요.
다음 해에도 남을 위해 생각해주는 저희 팬들이 되어 주셨으면 합니다.
지우씨 때문에 고생해 주시는 팬들과 운영자님께도 이 자리를 빌어서 감사드리구요..

오늘은 눈이 올줄알았는데 날씨만 쌀쌀하네요..
우리 가족중에 쏠로 이신분들은 비가 오길 기도하겠죠^^
작년정도 인가요? 러브액츄얼리란 영화가 생각납니다..
크리스마스때는 뭘 잘못했어도 용서를 빌면 사랑으로 감싸준다고 하더라구요.
그 영화 두번 봤어요..다시 봐도 재미있었던거 같아요..

오늘과 내일 가족들과 행복하게 보내시구요..
월요일 부터는 한해 정리기간으로 들어가시죠^^
예전과 달리 크리스마스 분위기는 길거리에서도 많이 줄은 듯한 기분이 듭니다.
우리 팬들 중에 스타지우 싸이트에 크리스마스 노래 하나 올려 주세요..
아주 흥겨운걸로요..밤에는 차분한 크리스마스 노래로 부탁하구요..

12월 말일 정도에 다시 찾아와서 인사드릴께요..
내년에 더 좋은 소식으로 여러분들께 자랑스런 지우씨의 모습을 보여드릴께요..
지우씨도 여러분들께 메리크리스마스라고 전해 달라고 하네요^^

Merry christmas and Happy New Year!
해석: 여기서 저의 해석에 대해 토를 달면 클스이브에 큰 오산에 부딛히는 거죠!
        잉글리쉬는 마음속에 있는거죠~~
        Merry christmas 메리와 크리스가 마스크를 하고있죠!
        and 외국인 친구 이름이죠..그때 그때 달라요!
        Happy 개죠!! 알고 계시죠..뒤에 bird 가 들어가면 개새쪄~~
        New Year 뉴이얼~~ 빨리하면 유열이 되죠..
메리와 크리스가 마스크를 한 이유는 외국인 친구 앤디도 알고있듯이 유열이 해피라는 개를      데리 고와서 냄새가 나서 쓰고있는거쪄..

즐거운 시간되세요!!  

*翻訳をお願いします・・・^^)