NEW CF~申日ハッピーツリーVOD-2

이경희
.

댓글 '9'

mako

이경희 님 안녕하세요.
새로운 CF의 UP를 감사합니다.
매우 우아한, 지우공주군요^^
잎의 부는 방법을, 조금 바꾸는 근처, 과연 지우공주군요?^^
파티에 고객을 초대한, 주인이라고 한 설정입니까?
일본에서도 볼 수 있으면 좋겠습니다만···^^
나도 초대를 해 받고 싶다^^;

saya(staff)

경희님~~
행복한 추석 지내셨어요?
오늘도 아름다운 지우님을 감사합니다.
이 CF 지우님 모습은 진짜 공주 것 같아요^^
소중하게 잎을 부는 것이 지우님 다운 모습입니다~
정말로...지우님 너무 예뻐요!!

moon

이경희님 안녕하세요
매우 예쁜 모습의···그리고 매우 예쁜 소리의···지우님을 감사합니다^^
품위있는 분위기의 지우님이 멋지네요
일본에 있으면서···CM를 보는 것이 되어있어···기쁩니다 !!!

Hiro T

이경희님, 안녕하세요.
종종 일본판에까지 소개해 주셔 감사하고 있습니다.
이 영상은 공주의 표정도 좋고, 몹시 마음에 듭니다.
대단히 고맙습니다.

genta

이경희님 안녕하세요!
HappyTree의 CM의 UP를 감사합니다.
매우 고저스한 젊은 안쪽님이라고 하는 느낌의 지우님이군요.
요전날의 CM도 자연체의 지우님으로 멋졌습니다.
어떤 지우님도 최고군요^^

chimori

이경희님, 안녕하세요.
또 다른 씬의 CF가 있는 군요.
매우 기쁩니다. 감사합니다.
지우히메가 너무 예뻐요!!

また別のシーンのCFがあるのですね。
とてもうれしいです。どうもありがとうございます。
ジウ姫、とても綺麗です!

ukifune

이경희님 안녕하세요?
보고 싶었던 HappyTree CF의 별버젼을 올려 주셔, 감사합니다.
이쪽도 멋지네요∼.
머리카락을 업으로 한 지우히메, 의상과도 잘 맞고 있고, 기품이 넘치고 있군요∼!
황홀해집니다∼!

hiroe

이경희님! 안녕하세요?
언제나 감사합니다!!
아름답고 사랑스러운
지우님의 UP해 주셔 행복합니다!!!

ますけん

이경희님、 안녕하세요。
아름다운 지우모양을 볼 수 있어 매우 기쁘다고 생각합니다.
앞으로도 잘 부탁드립니다.