3월 활동 안내 및 회비납입에 대하여....

작은사랑실천

1. 3월 첫째주 토요일<3월 6일>... "작은사랑실천"의 날

스타지우님 안녕하세요~

작은사랑실천 활동을 전합니다...^^

요즘 지우별<스타지우>에 새가족이 되신 별지기님들...
저희들이 나누는 사랑이 부럽고 궁금하시면...망설임 없이 나오세요.

<천국의 계단>으로 인해서.. 또는 개인 사정으로 긴 동면에 계셨던 우리가족들...
모두 모두 그립고 보고싶답니다.

.
           .
           .
           .
           .
           .
           .
           .
           .
           .

보이시죠?... 님들의 이름이....

너무 그리워서... 너무 보고파서 흐르는 눈물이....
우리 님들의 이름을 차마 채색할 수 없게 합니다.

2004년 3월 6일 토요일 11:00

종로3가 종묘공원 버스주차장으로...

2. 2004년도 "작은사랑실천" 회비납입에 대한 안내

"작은사랑실천"의 월회비는 1만원입니다.
납입방법은 매월 납입하는 월납입, 3개월마다 납입하는 분기별 납입 등... 자유롭게 납입하실 수 있으며  
모아지는 회비는 연2회 <결식노인 점심 제공>과 매달 진행되는 인력도우미시 간식비<바나나>로 사용되고 있습니다.

2004년 시작과 함께 회비에 관한 안내를 드렸어야하는데...
여러 사정상 이제야 공지함에 죄송함을 전하며
사정이 허락하시면 3월 회비납입에 1월과 2월의 회비가 함께 입금될 수 있기를 부탁드리며 그러나 결코 강요가 아닌 희망사항임을 밝혀 드립니다.
<1년 계획을 위한 예산 편성을 위한 자료입니다.>

메모남겨 주시거나 제 연락처로 연락하여주시기 바랍니다.

........ 감사합니다.

LoW

네......

차차

이번달에 시간되면 꼭 갈께요~^^ 학교땜시 정확히 모르겠어서요.^^ 꼭 만날수있길 바래용~~ㅋㅋ

앨피네~★

그날 갈께요.. ^^
다행히. 지금 하는일이 5일이 due date라서 끝내고 갈께요. 히히. ^^

우연한 행운

안녕하세요^^
"작은사랑실천"에 참여하고 싶었는데요...오늘 공지사항을 보게 되서 너무 반가운마음에 인터넷뱅킹으로 회비 입금시켰는데요..(인터넷뱅킹을 첨 해보는거라 입금이 제대로 됐는지 모르겠네요) 지방에 사는 관계로 모임에 참여하긴 힘들것 같네요.. 3개월에 한번씩 입금시킬께요...제 작은정성이 남에게 도움을 줄수 있는 행운을 잡은것 같아서 "우연한 행운"이라는 닉넴으로 입금시켰어요...

오랜지기

배경음악이 너무 좋습니다. 곡명이 무엇인지?귀에 많이 익었는데....
작은사랑이 끊어짐없이 계속 실천되기를 바라며 ...지방이라서 참석은 못하지만 일년분 농협을 통해 폰뱅킹으로 보내겠습니다. 실명으로 입금되겠지만 익명으로 처리해주시길^^

달맞이꽃

애써요 .요셉회장님 ..후후~
말설이구 망설이구 ..좋은 일인데 요셉님에 마음이 엿보입니다 .
그래요 ..우리들에 작은사랑실천은 강요가 되어서는 아니 되는것을요....
함게 하는 즐거움~
가끔은 주변을 돌아보는 그런 마음과 정을 나누고 따뜻한 마음을 서로 공유 할수 있어야 의미가 있다고 봅니다
일년 또 애써주셔요 .요셉회장님~호호~

지우공쥬☆

요셉님이 회장님이세용??ㅋㅋ
저두 시간나면 갈게요^^
근데 학교가 11시 반에 끝나서ㅠ*
작은사랑실천 홧팅입니다*^^*

행운클로버

교복 입구 가면 안되겠죠?
교복 입구 가면 좀 늦게라두 도착 할수 있을 텐데

그린

요셉님의 수고에 감사드려요..^^
저도 이날이 많이 기다려진답니다.
언젠가부터 돌아오면 바로 다음 달 달력 첫째 토요일에 빨갛게 동그라미를 그리는 습관이 생겼습니다..
6일날 뵐게요..^^ 요셉님.. 파이팅!!!!^^

운영자 현주

저도 당연히 갑니다.....^^ 그날 뵐께요~

지우이뽀

요셉님~
스타지우에 참여한지는 얼마되지 않았지만 님들의 정성어린 사랑으로 가슴 뿌듯해요.
저는 대구에 살구요. 그래서 마음뿐이지만....
하지만 회비는 동참할께요.
모두 건강하시길 빌며^^*

가희

운영자님 전 갠적으로 의약품을 전달하고 싶은 소망이 있습니다.
종로3가 종묘공원쪽이면 노인분들이 많을것 같다는 생각이 드는데...
노인분들에게 필요한 의약품을 보내고 싶은데 필요하시다면
전화 주싶시요. 아니면 메일도 괜찮습니다.
940723@hanmail.net.
전화는 제가 일하는 중이면 못받을 경우도 있으니 메일로 주시는게
착오가 없겠네요.
940723@hanmail.net.

코스

회장님~ 저도 참석해서 제 몫을 열심히할게요..
많은님들 우리 그날뵈요.^^

pubi

안녕하세요. 천계이후 스타지우 눈팅하고 있습니다.
나이도 많고 컴맹이라 이런 팬사이트는 처음인데 너무 재밌고 정감가는 곳이네요.
더구나 좋은 일도 하신다니 비록 눈팅족이지만 회비만으로도 동참하고 싶어요.
오늘 입금했구요. 3개월마다 보내드릴께요. 수고하세요...

수상

네네..ㅎㅎ
아디 이걸로 바꾼 지우사랑^^*입니다..ㅎㅎ
이름 정수상으로 방금전에 만원 입금 했구요,,
또 3개월 후에 보내드릴게여..^^
수고하세요

영아

회장님~~
잘계시지유...ㅎㅎ
이번 달엔 꼭 참석하고 싶었는데...바쁜 일이 자꾸 생기네요....^^
함께하지 못해 너무 죄송합니다...
3월 새학기 시작으로 무척 바쁜 시간 중에도 "작은 사랑실천" 으로 애쓰시는 우리 요셉님.....
항상 고맙구 감사해요...^^
요셉님~! 꽃샘 추위가 기승을 부리네요...감기 조심하시고 항상 건강하세요...^0^

유포니

여러모로 함께하는 분들이 점점 늘어나니 참 신나네요. 사랑실천날은 봄기운이 다시 하겠죠? 그때 봐요~

찔레꽃

흐~미 수고가 많으시네요...
전 머리에 녹슨거 벗겨내느라고 눈팅만 슬쩍슬쩍 했는데...
그동안 새가족들도 많이 참여하셔서 반갑네요...
수고하신 요셉님 감사하고 수고하신 모든분들 화이팅!!!

경숙

날씨가 춥고 눈이 많이와서 걱정이네요.
내일 봉사하러 가시는 우리님들 고생할꺼 같아서 날씨가 원망스럽습니다.
저는 지방이라 같이하지는 못하지만,회장님이신 요셉님을 비롯해 매달 봉사하시는 스타지우가족분들 너무나 존경스러워요.
내일 옷따듯하게 입고 나가셔요.
지우씨를 더욱 빛내는 님들 감사하게 생각합니다...화이팅!!!

온유

항상 말로만 감사함을 전할뿐입니다.
수고하시는 가족분들 싸랑해요~~~~~~~~~~~

해피지우

늦었지만 저는 지방이라 봉사활동은 불가능하고 하지만 너무 뜻깊고 한스타가 아닌 가족같은 스타지우의 분위기에 너무 감동해서 회비만 보냅니다. 고생하시는 회원님들 하지만 당신같은 아름다운회원님들이 계시기에 우리의 지우씨가 더욱 더 빛을 발하는것 같습니다.

앙상블

저도 지방이라서 봉사활동에 직접참여는 어려울것 같습니다
일년분 회비 국민은행 계좌로 보내겠습니다
좋은 일 계속 이어지길 바랍니다
지우님 한테도