달맞이꽃
안녕하세요..스타지우 가족여러분..~~

1월이 너무 빠르게 지나간 것 같습니다.
보육원측에서 정해준 2월달 활동현장에 준비해야 할 메뉴는...
120명분의 탕수육과 김치스팸 볶음밥이랍니다.
많은 양의 튀김요리를 다루는게 겁도나고 무서워서..
탕수육을 피할려고 했는데..아이들이 자주 먹질 못하고
제일 먹고싶어하는 요리라고 하네요.
그래서..거절을 못했고 "예스"를 했습니다.
제대로 맛을 낼수있을지..많은걱정도 됩니다.
우리멤버들 잘 할수 있을겁니다. 작은사랑 활동멤버들 아자아자 홧팅!!

2월 10,11일중 스타의연인 촬영장 이밴트를 갖기때문에
이번달만 날짜를 번경해서 진행을 합니다.
2월달은 매달 두번째 수요일에 활동일에서 2월 14일 둘째주 토요일에 활동합니다.

앞으로도 꾸준히 이 활동을 하기 위해선 여러분들의 참여가 꼭 필요하겠죠..^^
최지우를 좋아하는 사람들의 작은 사랑 나눔에 많은 관심을 가져 주시구요.
2월 둘째주 토요일..시간과 마음이 되시는 분들의 많은 참여 부탁드립니다.
그럼..여러분의 변함없는 응원으로 많은 관심에 감사드리며..
우리 가족들.. 새로운 2 한달도..즐거운 한달 되시길 바랍니다.......^^

봉사 활동멤버들은 보육원에 2시까지 입니다.
처음 오시는 분들은 사당역 5번 출구에서 2시까지
도착하셔서 전화 주십시요,

코스 ; 011ㅡ9888ㅡ6662

1.입금내역

연진 1만원
DAISY님 10만원
박민호님 5만원
정희숙님 5만원
김문형님 5만원
달맞이꽃 5만원
김경실 이마리팬님 5만원 [총 36만원]

2. 지출내역
1.12월 30일 저녁식사비 573,000원
2. 1월저녁식사비 233.200원[806.200]

2007년 64명 일본 가족들의 협력금  6,118,813원

2009년 1월 31일 현재 잔액은 12,193,020원 입니다

ps;작은사랑실천 일년 진행비는 지난 종로3가에서 진행될때는 일년 600~700만원 정도면
충분했습니다만,새로운 활동현장에는 매달 진행시 지출예산이 크게 벗어날때가
많답니다..그런 과정으로 2008년 11월부터는 일년 예산을 초과해 조금은 불안했습니다.
일본멤버들의 일년에 한번..멤버한분이 3만원에서 5만원씩 참여를 해 주십니다.
지금까지 여러분이 후원 해 주신 기금을 2009년에도 잘 운영해서 앞으로 2010년
작은사랑실천 활동에 순조로운 진행을 위해 가능한 많은 예치금을 남기도록 노력하겠습니다.
그럼 스타지우 작은사랑실천에 많은 참여를 해주신 가족들께 진심으로 감사를 드립니다

강지혜

작은사랑실천 글들을 보며 안그래도 수요일 인 듯 싶어서 이번달에 참석할 마음을 갖고 있었는데 이번달은 토요일이라뉘ㅠ.ㅜ 3월에는 참석할 수 있기를 스스로 다짐해봅니다~

★벼리★

계좌번호어디갔어요~~??^^

프리티 지우

힘든 음식인데..제가 돕질 못하게 됐네요..아쉬워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 님들 부디 화이팅입니다!! ^^

레인

평일이 아니예요!! T.T 전 너무나 기쁩니다 T.T

지승구

오시는분들이 많으신가요?? 사람 만나는걸 좋아해서 참석하고 싶은대...
아 ! 조금이나마 돕고싶은대 위에 계좌로 입금하면 되는건가요??

이경희(staff)

아이들 식사 서빙하는것과 뒷정리 하는데 일손이 많이 필요합니다
시간이 되시면 참석하셔서 도와 주시면 감사하겠습니다^^
자세한 위치는 코스님께 연락하시면 알려 주실거예요~
입금은 만원씩만 해주셔도 큰 도움이 된답니다^*^
지승구님 관심 가져주셔서 감사 드려요~

지승구

오오 서빙하는거랑 뒷정리정도는 도와드릴수 있을꺼같아요 ㅋㅋ
장소만 멀지 않으면 갈수있는대 위치를 알아봐야겠네요

박명희

2시까지 사당역 가보겠습니다.보육원 봉사는 처음이어서 가르쳐주셧음합니다.
도착해서 전화 드리겠습니다.

^러블리지우^

수고 많으십니다... ㅎㅎ 그날 회사에 갑자기 일이 생기지 않으면 돕도록 하겠습니다.. 어짜피 평일은 못 가요.. 회사땜시...ㅠㅠ 저두 첨 감....

코스(W.M)

보육원을 아는 멤버들은 현장으로 2시까지 바로 가주세요.
제가 재료를 미리 갖다놓으니까..야채 손질을 부탁드립니다.
일본멤버들과 처음 오시는 분들은..
제가 사당 5번출구에서 1시 50분에 도착해서 2시까지 기다리겠습니다.
도착하셔서 전화주십시요~그럼...14일에 뵙겠습니다,.

강지혜

아휴, 내일이네요..
이번주는 정말 스타지우가 너무 바쁘군요^^
이럴 때 도움이 되어 드리면 정말 좋을텐데,, 에이,,
내일은 비가 안 왔으면 좋겠군요..
저는 다음달을 기약해봅니다^^

^러블리지우^

낼 출근하게 되어 못 가게 됐습니다.. ㅠㅠ 목구멍이 포도청이라 나오라면 나와야되는 현실.. ㅠㅠ 저두 담달을 기대해봅니다. 참 후원은 매달 조금씩이라도 할려구 해요.. 오늘 입금함.. 낼 수고들하세요..^^

제로

아직 저에겐 참여할 수 있는 여유가 생기지 않는듯합니다.
저도 언젠가는... 함께 할수 있도록
열심히 노력하겠습니다. *^^*

그때까지.. 빠샤~