8월달 <작은사랑실천> 활동일을 전합니다.

코스(W.M)
안녕하세요..스타지우 가족 여러분~

늦은 장마가 이어진다는데,하이얀 구름에 메미소리가
무더위와 함께 여름을 마구 뽐냅니다.

7월의 활동을 마치고 한숨 돌려보니 어느새 8월의 문턱을 넘어섰네요.
스타지우에서는 <작은사랑실천>107번을 진행 해 왔듯이
어떤 날씨에도 변함없는 마음으로 작은사랑나눔의 시간을 전합니다.
늘..따뜻한 마음으로 바라봐 주시는 분들의 응원을 감사히 받으며
여러분의 사랑 나눔의 시간을 갖겠습니다.

8월달 작은사랑실천 활동일은..
<8월 12일 둘째주 수요일 >에 진행합니다.

8월달 메뉴 역시 뜨거운 불 앞에서 요리를 해야 할 일이 많은 것 같습니다.
매달 현장활동을 열심히 해 주시는 멤버들...매달 힘들었지만,
7월 활동일은 후덕지근한 무더위에 너무너무 고생많으셨습니다.
늘..힘든시간 인데도 먼길마다하지 않고 달려와 주신
우리님들께 진심으로 감사를 드립니다.
스타지우 가족 여러분, 무더운 날씨에 건강 조심하시고,
가족과 행복이 가득한 8월 보내세요.

우리은행
이름; 이경희
계죄번호; 1002ㅡ939ㅡ754047

1.활동안내

첫번째
2009년 8월 12일6일 <수요일> 2시[활동 현장을 아는 멤버들은 2시까지 현장도착 ]

두번째
봉사활동 현장을 모르는 분들은 <1시40분까지 사당역 5번 출구 앞>
처음 오시는 분들은 사당역 5번 출구에서 전화주시구요.

1) 7월 입출금내역

1) 입급내역
박민호 4만원,꽃내음 5만원,연진 1만원,집으로 5만원
청평댁 10만원,네아이아빠 3만원,김문형 5만원,이주은 2만원
[합계; 35만원]

2) 지출내역

1)   지출
6월 행사 ㅡ30만원

3) 6월 30일 통장 잔액
현 잔액ㅡ 12.178.653원

코스... 011-9888-6662

jiwoograce

ㅎ 별일 없으시죠~~ 휴가는 다녀 오셨는지? 다음주에 뵙겠습니당~~~

프리티 지우

정말 함께하고싶은데 4학년 마지막 방학;; 실습하느라 짬이 안나네요ㅠ
2학기에 함께 할 수 있게 되길 바랍니당 ^ ^
날씨가 무지더운데ㅠㅠ 힘드시겠어요;;; 멀리서나마 마음을 보냅니다!! 화이팅!!

★벼리★

아아-
언제쯤이면 주말에 활동 하시려나요 ㅠㅠ
가고싶다아아아 ㅠㅠ
제 맘 다들 아시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

강지혜

저도 이번달은 힘들겠어요ㅠ.ㅜ
감기인 줄만 알았던게 기관지염이었는데,, 한달이 넘도록 안떨어지네요..
아흑- 죄송해요ㅠ.ㅜ

레인

저도 또 이번달도 참여못하겠네요. ㅠㅠ
할아버지 제삿날이라, 친척들 다 집으로 모이는데 ㅋㅋ
집을 나가면, 어머니의 후환이 두려워...ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
죄송해요 ㅠㅠ
참여하시는 분들, 비 많이 온다고 하니, 조심하세요 ㅠㅠ