이경희(staff)
.

작은사랑 현장에서 힘들게 영상 담아주신 saya님,벼리님
늦은 시간까지 사진 작업 해주신 cose님 수고 많이 하셨어요~
일본에 도착하자마자 봉사활동으로 많이 지치고 피곤했을텐데
새벽5시까지 영상 예쁘게 편집해서 보내주시느라 고생 하신 saya님 너무 감사 드립니다^^
그리고~ 벼리님이 재미있게 꾸며주실 메이킹 영상도 기대 많이 해 주세요

달맞이꽃staff

영상으로 보니까 지우님 일도 어쪔 조리 야무지게 하는지요^^
저 스테이크 반죽이 조금 질어서 빚어논 것도 들기 아슬아슬 하거든요
흐트러질까봐....근데 지우님 왼손으로 들어 조물조물 모양을 이쁘게 만들어
부치시네요....오른손으론 뒤집구 ^^아무리 봐도 울지우님 한두번 한게 아니여요 ^^
청소도 얼마나 꼼꼼히 하는지....고져고져 나이들은 이 팬은 흐뭇하기만 합니다
에궁...우리지우씨 몸살은 안났는지 몰러요..후후~
봉사하는라 피곤할텐데도 밤새워서 영상 작업한 코스 ..귐둥이 saya...
수고 많이 했어요...늘 ....두분 감사합니당^^

늘...봉사를 못 하는게 죄스럽다는 우리 부지런한 경희님 .....
매일 매일 스타지우 게시판을 책임져 주는데 너무 미안하지 말아요
자꾸 그럼 내가 더 미안하잖아요^^
근데....온제 시간 함내기요 ....얼굴 잊어 먹겠어요 ..후후~
바쁠텐데도 시간쪼개 영상 올려줘서 고마워요 ..수고했어요^^

nakamura chieko

움직이는 지우공주가 일하는 모습이, 매우 아름답습니다^^
기민하게 능숙하게 햄버거를 역자는,
여배우 최지우씨라고는 생각되지 않게, 보통 여성의 모습입니다.
정말로 천사라는 말 이외에 발견되지 않을만큼 아름답습니다!
경희님, 예쁘게 화상을 올려 주셔서 감사합니다.
cose님, saya님, 재차 감사합니다.

푸르름

어쩜 저렇게 정성을 들여 스테이크를 부치시는지요,,
놀랬어요...........모든것을 꼼꼼히
지우님은 내면이 더욱 아름다우신것 같아요
영상 감사합니다.

★벼리★

정말 지우언니가 너무 잘 하셔서 놀랐다니까요 하하
저 집에서 요리는 손도 안대는데 사실 좀 반성했습니다 ㅋㅋ

maako

Wao----!!!!!
I'm happy to see Jiwoo on SJ.
Thank you very very ...much!!!

xue-zhi

Lee Kyung Hee-ssi, 너무 고마워요 .... so happy to see Jiwoo nim in the vod. Miss her very much :-) She's really an angel God sent - showing her love to the children thru this charity work.

I pray for God's love and peace to surround her .... and may His special blessings be upon her always ^_^

delinnia H.

Thanks for the beautiful VOD on Ms Ji Woo's charity work. Thanks W.M.^^

김문형

지우씨의 손 맵시가 어찌나 야무진지, 감탄했어요.
잡채가 흐트러지지 않게 모아서 접시에 놓는 마음에 정성이 듬뿍 담겼을 거에요.
나란히 서서 봉사활동을 하는 내내 행복했네요.
너무 사랑스러운 지우씨에게 함께 해주어서 고맙다고 말하고 싶어요.
많이 힘들었을텐데 몸살은 나지 않았나 보르겠어요.
지우씨!! 사랑해요~~~~

프리티 지우

지우언니 정말 스테이크를 잘 부치시는데요? 그 모습이 너무 아름답네요 ^^
진짜 몸살이 나진 않았을지 걱정이네요~
외모에 마음씨에 이렇게 살림 솜씨까지 최고이시니 이거 저는 어떻게 살아야하나요~
이렇게 이쁜 영상 만들어주신 경희님, saya님, 벼리님 감사합니다 ^^
그리고 우리 지우언니, 가족님들 모두 수고많으셨습니다. 사랑해용~~~♡

가람

지우씨 손 놀림이 정말 한두번 하신 솜씨가 아닌것 같아요~~~
부모님께 맛난 음식 많이해드리린 솜씨같아요..효녀라던데...!!!
울 지우씨한테 장가오시는분은 복이 팍 팍 팍 ^*^어디 하나 빤는곳이없으니~~~
지우씨 정말 몸살났을것 같아요..청소도 너무열심히하신것 같은데..걱정돼요^^
!!!!!!!!!!~~~~~~~^*^
천성은 타고나야한다고 하던데 지우씨 남을 사랑하고 배려하는 마음은
정말 타고나신 거 많네요^^
늘 항상 변함없는 지우씨가 사랑스럽고 자랑스러워요....
지우씨 건강하시고 행복하세요~~~♥♡♥

카라꽃

울지우공주 시집가면 너무행복하게 잘살겠네요
누군지는몰라도 아주 대박터졌네요.
지우씨진정 당신이 정말 고맙고 자랑스럽습니다.

金智爱

Im from China. I love jiwoo very much. I hope I can go to Korea to call at jiwoo.

송태종

쭉 보니 음식만들기 서부터 아린애 밥먹이기 청소까지 다하시고 정말로 사랑스럽습니다!

이연주

정말 이쁘다. ㅡㅜ