작은사랑실천
큰 일을 이루기 위해 힘을 주십사 기도했더니
겸손을 배우라고 연약함을 주셨습니다.

많은 일을 해낼 수 있는 건강을 구했는데
보다 가치 있는 일 하라고 병을 주셨습니다.

행복해 지고 싶어 부유함을 구했는데
지혜로와 지라고 가난을 주셨습니다.

세상 사람들의 칭찬을 받고자 성공을 구했더니
뽐내지 말라고 실패를 주셨습니다.

삶을 누릴 수 있게 모든 걸 갖게 해 달라고 기도했더니
모든 걸 누릴 수 있는 삶 그 자체를 선물로 주셨습니다.

구한 것 하나도 주시지 않았지만 내 소원 모두 들어주셨습니다.

하나님의 뜻을 따르지 못하는 삶이었지만
내 맘속에 진작에 표현 못한 기도는 모두 들어 주셨습니다.

나는 가장 많은 축복을 받은 사람입니다..  (   성 프란체스카 기도 中 )

1.  활동안내

2005년 5월 7일 <토요일>
    종묘공원<종로3가> 버스주차장으로...

... 다음번 활동일은 5월 18일입니다.

2. 2005년 3/29-5/2 현재 회비내역

1) 입금내역 : 우연한행운님 3만원, 지우사랑3님 1만원, 연진님 1만원, mung1015님 10만원,
                 달맞이꽃님 5만원, 이경희님 10만원, 영아님 5만원, 대구무명님 30만원,
                 김문형님 5만원   <합계70만원>

2) 4월달 지출내역 : 4월 20일 후식비<바나나>에 125,000원

**************** 현재 통장잔액은 3,666,640원 입니다.

3. 4월달 활동에 동참해 주신님들 :

달맞이꽃님, 채송화님, 코스님, 유포니님, 김문형님, 연진님, 로사님, 눈꽃님,
   신옥현님, 꿈꾸는요셉님  

5. 6월에는 지우씨의 생일을 축하하는 잔치가 11일 2번째 토요일에 준비된 관계로
   작은사랑실천활동이 3번 진행됨을 알려드립니다.

달맞이꽃

요셉....달맞이는 무교지만 산새에 가면 절에서 들리는 종소리도 좋구
은은하게 드려오는 스님들의 목탁 소리도 좋구 .
어쪄다 기독교 방송에서 설교 하시는 목사님 말씀도 좋구
이렇게 좋은 기도문을 대할 때면 코 끝이 찡해집니다
고요속에 편안함두요 .^^
말씀속에 우리가 지키고 행 해야 하는 모든 진리들이 담겨 있기 때문인가봐요 .
요셉 ....아휴~~~고마운 분들이 너무 많아 어쪈답니까
그냥 배가 막 부르네욤 ..후후~
암튼 .....무튼 ....이래서 세상은 살맛나는가 봐요
토요일에 봅시다 ....

이경희

요셉님 오랫만이죠?
잘 지내시나요^^
대구는 더운 날씨가 며칠째 계속되니까 숨이 막힐정도랍니다~
언제 마음먹고 한번 참가해야될텐데 잘 안되네요~
마음만이라도 항상 응원하고 있으니까 가족들 힘내세요^^

nakamura chieko

이번 주에는, 지우님은 일본에 올 수 있습니다.
반드시, 건강한 얼굴을 보여 주신다 (일)것이겠지요.
6월 11일의 자원 봉사에게는 참가해요.
일본으로부터, 많은 팬과 오게 됩니다.
그 때에는, 많이 돕겠습니다군요.

rimirink

스타지우<작은사랑실천>안녕하세요,

저는 지금 한국에 유학하고있는 일본사람인데 rimirink라고해요 .
물어보고싶은게 있어서 메일했어요.
<작은사랑실천>이라는 어떤활동을 해요?
한국말못하지만 나도 침가할수있으면 좋겠다고생각중이에요 .

그리고 지우씨의 생일을 축하하는 잔치도 참가할수 있으면 좋겠에요.
이런것들 저도참가할수있을까요?

나는6월말 일본에돌아갈건데 여러까지활동에참가할수있으면 좋겠 어요.

고종현

정말 열심히 하시네요..그저 부러움뿐입니다...저도 참석하고 싶지만...하하^^....
사정이...될 수 있는 대로 꼭 참석하고 싶습니다...
다른 분들은 열심히 하시는데..전..부끄럽습니다..하지만 봉사하는 날이면..언제나 한 번쯤은 생각하곤 했어요....가야 하는데라고...
우리 나라는 참 정이 많은듯...그래서 참 좋습니다....언제일지 모르지만..저도 꼭 나가서 열심히 하겠습니다...수고하세요..........