작은사랑실천

2004년 11월 6일 토요일 11:00

종로3가 종묘공원 버스주차장으로..

손가락 걸어 약속할까요  ^.~

1.11월 6일에 많이 나오기...
저도 그날을 위해 직장에서의 시간을 조정했답니다.

2.그리고
회비도 꼬~~~~~옥 날려주기...

지갑에 돈 없을 때는 왜 먹고 싶은 것도 많고
사고 싶은 것더 많은 거.... 다 아시죠!!!!
저는 증상이 남달라서... 숨쉬기가 힘들어요.... ㅋㅋㅋ

그동안 저의 숨쉬기에 일조해 주신 분들.... 진심으로 감사드립니다.
시원한 산소방울부터... 큰 산소통까지...
님들의 이름은 행사후에 불러 드릴께요

****** 오늘 비 오고나면 기온이 많이 떨어진다고 하네요.
건강 조심하시고 따뜻하게 입고 나오세요.

김문형

언니~~~~
아이구.. 깜짝이야...... 회장직을 사퇴하신다는줄 알았네요.
그럼 정말 미워할거양~~~~~
저도 한달에 두번 꼭! 꼭 참여 하도록 할거구요...
못 나오셔도 부담갖지 마세요.. ^ ^ 언니 몫까지 열심히 하니까요.. 아셨죠?
그리고 이번엔 떼거지파 동생들 꼭좀 나오니라....
다른건 다 언니들의 미모로 되는데 서빙은 체력이 달려서리....... ㅋㅋㅋ
안나오면 이 언냐가 영원히 삐질지 모르니까!!(누구라고 말안해도 알지!)
내일 입금하고 회장님께 문자날릴께요.. 알라뷰~~~~

marin

한국 가족 여러분 안녕하세요.
marin입니다.
11월 6일 작은사랑실천에 저도 참가헤요.
한국말울 잘 모르지만 열심히 하겠습니다.
잘 부탁합니다.

★벼리★

으앙-%#&@#^&^#

코스

최지우씨로 인해 행복한 우리들의 벅찬 사랑을 작은 움직임으로나마
함께 나누고자 시작한 '작은사랑실천'이 벌써...네번째네요...
세월이 정말 빨리 흘러갑니다....그냥 스쳐 지나갈수있는 우리들의 인연들이
스타지우의 '작은사랑실천'으로 끈끈한 연결고리로 이어지게 해준
우리의 스타 최지우씨 참...고마운 사람입니다...
작은사랑실천안에는 누가 주인이 아닌 지우씨안에서 지우씨 사랑을 나누는
우리 모두가 함께 였었답니다.
언제나 내면은 외양보다 더 큰 무엇이이야하겠지요.
'작은사랑실천' 의 우리들은 아직 자재 부족으로 다 지어지지 못해 입구는
궁전 같으나 거실은 오두막인 집처럼 겉만 번지르르한 모습으로 가지는 않을것입니다.
지우씨를 사랑하는 우리들이 있는 이 공간에서 그녀의 사랑을 함께 나누는
한분 한분들이 내면이 아름다운 궁전으로 꾸며가는 일을 성실히 해 나갈 것입니다.
작은사랑실천은.......모두가 함께 였을때 더~ 빛이 난답니다.
이날 시간이 되시는 분들 많이많이 참석해주세요.^^

달맞이꽃

우씨.......요셉님...달언니 심당이 잠시잠깐 멈췄지모여요
흐미....나가 이젠 제명에 살기는 글렀다해..
.
.
.
.
나가 이것만 아니면 고냥~~~
회장님아 너무 바쁜것 아녀요
하긴 회장님잉게..바쁘기는 하겠당
그래두.........우씨여 ㅎㅎ
달언니에 언어에마술을 우리회장님에게 다 보여줄수 없음이 심히 안타깝도다 ..홍~!홍!
달언니에 이미즐 고려해서리 걍........ㅋㅋ
에고....거두절미하고 초심에 우리들 마음이 노심에도 아름답게 빛나기를
바라고 소망하는건 당연하구요
지우님을 떠나서 우리가 만든 일과 사랑은 처음과 끝이 같아야되구요
책임도 뒤따라야 봅니다
때론 조금은 무리가 따르더라도 우리 합심해서 잘해보자구요
요셉....힘들지요?
남에아이들 가르킨다는것은 결코 쉬운일은 아닙니다
이론만 가지고 통하는 세상도 아니고 ..
그래도 단점보다 장점이 더 많은 요셉님이기에그들에겐 많은 도움이되겠지요
아울러 작은사랑에도 든든한 지우님에 별지기가 되고있음이
늘 고맙기만합니다
11월에 여는 특별한 봉사가 더 풍성하고 따뜻하게 마무리되기를
함께 기원하며 그 글피 종묘에서 우리에 멋진해후를 고대합니다 2004/11/02
(10:10:52)

앨피네~★

글을 읽다가 깜짝놀랐잖아요.. 요셉언니가 그만 두신다는 줄 알구. ^^
6일날 저도 참석해요.. 후배결혼식이 있지만,
작은 사랑 실천이 우선이기 때문에 간다고 결정했답니다. ^^
그날도 좀 추울까요??
스타지우님들 그날 따뜻하게 입고 나오세요..
그럼... 오늘도 좋은 하루 되시구. 그날 뵐께요.. ^^

카라

흑! 나가고싶은데 학교수업이 ㅡㅠ
합격해두 학교는나오라네요 ㅠ_ㅠ
방학때꼭나갈게요! 작은사랑실천화이팅~!

로뎀나무

회장님 말씀에 그저 고개가 숙여지네요......(미안함.....)
회장님께서 그저 하시는 말씀속에 어려움과 부담감, 또 한편으로는
다시금 하고자 하는 일에 대한 열정을 느낄 수가 있었습니다.
많은 힘이 되어 드리고 도와드려야 하는데.....그렇치 못한 마음....
많이 안타깝네요....그동안 기도도 조금 게을렸던거 같구요...
죄송해요~~~
회장님~ 우리 가족들이 힘을 모아 하는 그 일들 위에 앞서 행하시는
그분을 바라보고 힘내세요~~~~~

보름달

날이 꾸물꾸물한게 너무 흐려서 걱정이네요.
내일 스타지우에 작은 사랑실천이 있는데 햇빛이 따스하게 비추어 행사에 참여하는 님들과 음식을 드시는 어르신들 모두가 안추웠으면 좋겠어요.
더우나 추우나 작은 사랑실천에 참여하시는 스타지우 식구들 너무 자랑스럽고 존경합니다.

작은사랑실천

재치있다는 소릴 듣고 싶었는데... 흑흑...
분위기 파악못한 푼수가 되었답니다.
내일 많이 나오실꺼죠~~~ 꼭 많이 오시구레.... 기다리겠슴돠....