.

6월11일 지우씨 생일에 맞춰 작은사랑실천 행사와
지우씨 스케줄을 맞추기 어려워서 9일에 미리써프라이즈 이밴트를 가졌습니다.
에어시티 촬영으로 바쁜시간중...
잠시라도 그녀에게 기쁨을 안겨줄수있었던 시간들...
우리 팬들도 행복했던 시간이였습니다.
지우씨~~ 많이 힘들어보여서 마음이 조금...짠했어요...
많은 사람들에게 사랑받기 위해 태여난 지우씨...
사랑하는 사람들에게 많은 축하받으면서 즐거운 시간 갖길 바래요~
그리고...우리팬들은 더욱 더 큰 마음으로  열심히 응원할께요..힘내세요~!!!
Happy Birthday~~Happy Birthday♪♪♪ ♪♪♪ ♪♪♪

코스

휴우...^^;; 영상 올리기 정~~말 힘들었어요.
6월11 밤 12시 지나고 바로 올릴려고 했는데...
이눔에 써버가..사진과 영상 모두를 허락해주지 않아서..
제 속이 시커멓게 타버리고 있었슴다..정말..정말..써버써버~~!!ㅠㅠ
하루빨리 써버가 안정을 찾길 간절히 간절히 바랍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
여러분께~
스타지우 생일 이밴트 영상을 늦게 올려드려서 매우 죄송합니다.

달맞이꽃

촬영장의 영상으로 지우님을 얼굴을 대하니 코 끝이 찡합니다
힘드시게 촬영을 감행해서 그런지 지우님 얼굴이 많이 야위었어요
그래도 지우씨를 아끼는 많은 팬들의 환호소리에 많은 힘을 얻으셨을 겁니다
지우씨....다시한번 생일 축하드리구요
진심으로 사랑합니다.....힘내세요^^

코스님 고마워요....몇일 전부터 행사준비로 많이 힘들었을거예요
지우님에게나 우리 스타지우에게는 코스님은 정말 든든한 일꾼입니다
없어서는 안될 사람이라는 거 행사때마다 매번 피부로 느껴요 ..
수고하셨습니다^^

이경희

코스님!! 감사드립니다^^
큰 행사때마다 코스님과 달맞이꽃님의 수고에 항상 감사드려요~
에어시티 촬영하시느라 고생 하시는 지우씨!!! 울~팬들의 축하에
기쁘셨을거예요^^ 많은 응원의 힘도 되구요
지우씨로 인해 행복하고 즐거움을 가질수 있는 시간들을 너무 감사하고 있답니다
지우씨!!!!! 생일 츄카!!!!츄카!!!!!!!!!! 드려요^^
가족들,,,,과 행복한 시간 보내세요^^ 사랑합니다♡

김문형

코스님. 정말 힘드실거란거 잘 아는데, 영상 감사해요.
늘 고생하시는 코스님이 있어 아주 많이 행복하구요.
지우씨의 환했던 미소가 떠나질 않네요.
말로는 다 표현이 안되는 그런 행복함!
지우씨의 생일 축하드리고, 사랑하는 하루 보내세요.. ^ ^

코스님 비롯하여 스타지우 운영자님들 감사합니다..
항상 차려진 밥상만 받아먹는 것 같아 미안하기도 하구요.
지우님도 좋지만 스타지우분들의 따뜻한 마음에
스타지우가 더 좋아지네요..
그리고 지우님 생일 축하해요.

봉선화

코스님.. 감사드립니다^^
저 아래 기사때문에 마음 한구석이 찟어질듯이 아팠는데 코스님 올려주신걸 보고 감동 먹었네요///
지우씨 행복하면서도 어딘가 쓸쓸해보이는것 같아 마음이 너무 아프네요!!
드라마 마지막까지 무사히 끝내기를 진심으로 기도할께요!!!!
지우씨!!! 태여나 주셔서 고마워요^^^!!!

mikan

코스님,
이번도 많은 사려 정말로 고마웠습니다. 감사하고 있습니다.
짧은 시간이었습니다만, 공주와 함께 생일을 축하할 수 있고,
매우 매우 Happy이었습니다.
지금은 AIR CITY가, 매주 제일(가장)이 즐거움입니다.
실장으로서의 출연 장면이 그다지 많지 않은 것이 불만스럽습니다만,
PC에서 열심히 보아 있습니다. 역시 공주는 멋있습니다!!

사랑하는 지우공주에게 생일 축하합니다.
여배우로서의 일에 있어서도,또 사생활의 면이라도,
하나님의 축복이 많이 많이 있기를!!
공주의 행복이 나의 소원입니다.

운영자 현주

코스님...이번 행사치르시느라 고생많으셨죠? 아직 끝나지 않아서 쉬시지도 못하구~
덕분에 즐거운 시간이 되었습니다~ ..지우님도 많이 행복하셨겠죠^^
(올해는 코스님이 복수(?)하시겠다더니..ㅋㅋ 하셨군요..ㅋㅋ )
더불어..고생 많으셨던 달맞이꽃님..saya님.. 감사합니다~
멀리 해외에서 와주셨던 팬분들...감사합니다. 열심히 뛰어다닌 벼리님도 감사~ ^^
이 영상을 보고 함께 기뻐해주시는 우리 가족들께도 감사합니다.^^

지우향기

드라마 촬영 때문에 바쁘실텐데 지우씨가 참석을 하셨군요..
지우씨 생일 축하합니다..당신의 이쁜 마음 만큼이나 행복하시길 바랍니다~^^
준비하시고 함께 하신님들도 수고 많이 하셨습니다..제가 다 마음이 뿌듯하네요ㅎㅎ
에어시티 응원 많이 하겠습니다..지우씨 힘내세요~!!

nakamura chieko

cose님, 그 때의 감동이 또 소야∼! 눈물이 나올 정도로에 감격했습니다.
그 때에 눈물 흘러가고 있던 cose님을, 나는 보았습니다. 그래서 더욱 더, 눈물이 넘쳤습니다∼!
정말로, 지우님의 행복은 저희들의 행복이네요···.
지우님, 생일 축하합니다.
드라마 촬영안, 케이크 컷에 와 주신 배려에 감사합니다. 그리고, 언제나 감동시켜 주시는 지우님을 준 신에게 감사합니다.

cose님, hyunju님, saya님, 많은 준비를 감사합니다.(*´∀`)/

경서

지우씨가 맘이 든든해졌을거 같네요.
요즘 힘들텐데...
생일 진심으로 축하합니다.

tsuyatti

cose님、안녕하세요.
영상의 UP를 감사합니다.
준비 등 대단한 일(이었)였다고 생각합니다.
정말로 감사합니다.
중요한 추억이 증가했습니다.
신세를 졌습니다.

또, 만나는 날까지 건강하고···

프리티 지우

정말 그날의 감동이 다시 오네요~코스님 너무 수고많으셨고, 영상까지 감사드립니다^^ 그리고 한국가족님들, 해외팬분들도 고생많으셨습니다! 근데 영상에 제가 좀 많이 나오네요; 아~ 추하다ㅠㅠㅠ 오늘 지우언니는 어떻게 보내셨을지 궁금하네요~ 생일 진심으로 축하드려요 ^^

가람

지우씨 생일 진심으로 츄카츄카해요....
지우씨가 있기에 행복합니다^*^
늘 뒤에서 기도합니다.건강하고 지우씨만을
아끼고 사랑하는 분 만나게 해달라고~~~
지우씨 힘내세요^^아자아자 홧팅^^
에어시티 홧팅

가람

코스언니 고생많았어요,타고났다니께..
달맞이언니,saya도 고생너무많았어요..
행복한 꿈 꾸세요^0^

HAL

cose님, 언제나 감사합니다.
지우히메의 웃는 얼굴의 V싸인은 최고입니다.
써프라이즈 파티는 훌륭한 선물이 되었어요.
지우히메가 언제라도 웃는 얼굴로 있어 주는 것만으로 행복합니다.
앞으로도 응원을 노력하겠습니다.
봉사 활동에도 참가하지 못하고 미안해요.
건강하고 있어 주세요.

★벼리★

코스님 고생 많으셨어요...^^

hibiscus

HAPPY HAPPY BIRTHDAY TO OUR DEAR PRINCESS JIWOO!!
MAY GOD BLESS YOU ABUNDANTLY IN ALL THAT YOU DO!!

Thank you very much Cose nim for such a precious video of JiWoo ssi's birthday charity event, especially surprise birthday party for JiWoo!
She must have been very happy.....^o^

Thank you and everyone who worked so hard to make this event possible!

영아

코스님.. 고생 많으셨습니다 ^^
몸살은 안났는지...
지우님!! 생일 진심으로 축하합니다!!!

나그네

지우씨. 생일 진심으로 축하드려요...**
늘 보다 나은 모습을 보여주기위해 노력하는 지우씨!!
당신의 노력이 헛되지않게 지금 방영중인 에어시티 많이 사랑받았으면 좋겠어요**

김구희

변함없이 지우씨 팬 처럼 선행과 아름다움을 전하는 스타지우...
언제나 수고 하시는 분들 넘 감사 감사합니다.
협력하여 선을 이룬다. 변함없음이 정말 아름답습니다.
고생 많으셨습니다.^^

toko

코스님
지난 번에는 많은 걱정을 해 주셔 감사 말씀드립니다.
곧바로, 영상을 봐
또, 그 때의 감동이 되살아났습니다.

정말로, 정말로 감사합니다!!! toko

채송화

지우씨 생일 축하 합니다 !!
코스님도 넘 수고 많이 하셨어요.

hiroe

코스님! 안녕하세요?
사랑하는 지우님!의 동영상의 UP 감사합니다!
지우님의 매력에 매료되고 있는 있는 동안에···
사양한 것이 아닙니다만···
지우님이 눈앞에 뒷모습으로···
시종 즐거운 시간을 보내져서···
자신도 동영상의 UP로 그 지우님이 뒷모습때에
어떤 사랑스럽고 아름다운 표정을 하고 있었는지?
알 수 있어 매우 행복합니다!
시시왼쪽의 옆을 보고 이야기하는 지우님의 멋진 표정이···
이렇게 근처에 있어 매료되고 있었습니다!
한국에서 cose님! hyunju님! saya님! 한국의 가족 여러분!
많이 많이 신세를 져~감사합니다~또 만납시다...

카라꽃

코스님 먼저 감사드립니다.
코스님과 달맞이님그리고 모든가족분들께 늘 감동먹는저입니다.
울지우씨는 많이 행복할겁니다.
이렇게 따뜻하고 든든한팬들이 너무많으니까요.

mako

cose님 안녕하세요.
귀가의 고속버스로, 4일간을 되돌아 봐 행복 기분에 잠겼습니다^^
땀을 흘려, 여러분에게 섞여 활동에 참가 할 수 있던 일···etc
저희들이 여럿 밀어닥칠 때마다, 최대한의 서비스를 해 주시는 cose님에게 감사합니다.
여러가지 신세를 져 감사합니다.
천천히 쉬십시오^^

지우시티

아름다우신 지우님은 언제까지나 우리 모두의 스타십니다.
지우님 생일 진심으로 축하 드립니다.^^***

수고하신 코스님을 비롯한 모든분들이 계셔서
지우님께 큰 위로가 되시리라 생각 합니다.
수고 하셨습니다^^*

matu

생일 축하합니다.
언제까지나 빛나 빛나고 행복을 빕니다.
영원히 응원합니다。

해야

그저 "생일축하합니다"와 수고하셨다는 말씀 뿐이 전할 수가 없는 마음입니다.
대단하셔요. 수고하셨습니다. 힘드셨지요.

착한지우

지우님 생일 축하합니다.
항상 지우님께 좋은일들만, 웃는일들만 가득하고 마음 평안하길 소망합니다.

그리고 행사 준비하는라 바쁘셨을 코스님외 여러분들 정말 수고하셨고
감사드립니다.

로미

지우히메님 생일 축하합니다.
스타지우 가족분들께도 감사합니다.
모두 모두 건강하시고 행복하세요 *^^*

푸르름

지우님 생일 축하드립니다,
코스님께 감사드립니다.

송태종

최지우시의 2007년도의 생일케잌을 자르는 모습을 봐서 대단히 기분 좋습니다!!