작은사랑실천
1. 6월 회비를 납입해 주신 회원님들께 감사를 드립니다.

*6월 25일 까지 입금된 내용은..
꽃신이    1
프레지아 5
앨피네    2
하늘토끼 3
제니       3
연진       1
목련우리 3
눈팅팬    2
앨리       5
유포니    3
달맞이꽃 3
빠레트    2
______________합계 33만원

총 ...6월 행사 후 잔액 97만원 + 33만원<6월 회비>=130만원

2. 7월 봉사활동 날짜 변경....
   .....7월 19일 <토>에 예정되었던 급식 도우미가
       "사랑채"의 일정 변동에 의해서
       7월 17일<목요일, 제헌절>로 변경되었습니다.
       공휴일이라.. 개인적인 약속.. 또는 가족 행사 등... 많은 계획들이 있을까 염려가 됩니다.
       참석하실 수 있는 분은 꼭.... 연락주세요.

영아

저도 며칠전 입금(3)했는데 25일 이후라서 확인이 안된것 같네요...
날짜가 변경되서 참석 할 수 있을것 같습니다...^0^
작은사랑실천을 위해 애쓰시는 모든 분들께 감사를 드립니다...
그 날을 기다리면서....행복하세요...^0^

정아^^

헉... 그날은... 못가는디... 쩝...
엉엉~~

코스

ㅎㅎㅎ 또 공휴일이네요.
그래도 가야지유...영아언냐...우리 그날 만나서 열심히 밥 푸자구요.
요셉님...수고많으셨어용~~!!^^

맑은 눈물

음~ 지금 같아서는 그 날 갈 수 있을 것 같은데요. 시간이랑, 어느 분께 연락을 드려야 할지... 제가 잘 몰라서요.

코스

맑은눈물님....현주씨에게 연락하세요.
011-9015-6958 연락해보세요.^^

달맞이꽃

우씨~~~또 공휴일이넹 ..
나보고 오쪄러고 자꾸 신랑 노는날만 날이 잡히는건가용 ㅋㅋㅋㅋ김치는 내 담당인디 어쪄~~~~~

sunny지우

저도 그날 합류합니다.
작은사랑 실천팀 화이팅!!!!!!

목련우리

저도 그날 합류할께요
작은사랑 실천팀 싸랑해요!!!

★벼리★

노력해 보겠습니다..;;;ㅋ

그린

저도 갈 수 있어요..^^