달맞이꽃

여러분~ 안녕하세요~^^

지난번 공지에 전해드린 11월 14일 봉사현장 "오리엔테이션"을 잘 마쳤습니다.

스타지우 봉사활동 현장은 장애인 시설과, 4세부터...19세까지 있는 보육원..
두군데를 주변 상황에 맞춰서 활동을 할 계획입니다.
이번달 11월 21일 봉사 현장은 보육원입니다.

앞으로 스타지우 봉사활동일은...
매달 둘째주 수요일에 진행하는 것으로 결정을 되였습니다.

보육원 현장활동시에는 130명의 간식과 저녁 준비..
그리고 당일 시간과 상황에 따라 목욕등..봉사 현장 상황에 따라서
진행 내용이 달라질수도 있습니다.

그리고 배우 최지우님 팬클럽에서 준비하는 간식과 저녁 메뉴는...
여러분이 보내주신 회비로 매달 보육원 영양사님과 의논해서 메뉴가 결정되면,
모든 재료를 우리들이 직접 구입과 만드는 일을 하게 됩니다.

앞으로 새로운 환경에서 활동을 하는 최지우를 좋아하는사람들~

우리들의 작은사랑실천이 작은천사들에게 기쁨을 안겨줄수 있기를 바라며..
더불어 더 큰 기쁨을 얻게될 최지우를 좋아하는 사람들이 될것이라 믿어봅니다.
그럼...스타지우 작은사랑실천 새로운 시작에 여러분의 많은 관심과 격려 부탁드립니다.

봉사날짜 ㅡ11월21일 수요일
장소 ㅡ 사당역 5번 출구
시간 ㅡ12:30분

연락처 ; 코스 011ㅡ9888ㅡ 6662

1) 11월 10일 현재 회비 내역입니다

지우사랑3 : 9월,10월ㅡ2만원
연진 ; 9월,10월ㅡ2만원
달맞이꽃 : 5만원
가람 : 5만원
이경희: 5만원
코스 : 5만원

현재 잔액 ; 7,317.766원

★벼리★

와우, 봉사 날짜가 드디어 나왔어요 ^^
지난번보다 훨씬 어렵고 힘들 것 같지만, 지우언니를 위해서라면 ^^

다음주에 뵈어욤 ㅎㅎ
감기 빨랑 나아야겠다 ^^;; ㅋㅋㅋㅋ

프리티 지우

근데, 오리엔테이션 안받았으면 활동 못하나요?
다음주는 못하더라도, 참석할....때가...있을텐데....;;;; 아니죠??
아무튼 우리 님들 화이팅입니다!!!! ^^

김문형

지난 봉사때는 어르신들과 이번부터는 아이들과 함께 하는 시간이 되겠군요.
생각보다는 아이들이 훨씬 밝아 보여서 좋았어요.
함께 나눌수있다는게 참 행복하단걸 스타지우에서 배우고 있네요.
시간 되시는 우리님들 함께 해요~~~~ ^ ^
그리고 프리티지우님 새로오시는분들은 그때마다 오리엔테이션 간단하게 받아야 한대요.
길지 않으니까 걱정마세요 ^ ^
수요일에 만나요...

현주

둘째주..수요일..... 마음만 함께 할수밖에 없네요..
언제나 한손 거들수 있을련지..
언니들..고생많이 하시네요~ 도움도 못되고......ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 일 많이 하셔서 마음은 나날이 더 행복해지시겠죠~^^
저도...우리 님들 화이팅~ !! ^^