작은사랑실천
오늘 아침 달리던 차창가로 봄기운의 전령 노란개나리무리를 보았습니다.
겨우내 움츠렸던 기운들이 따사로운 햇살을 받으며 고개내민 개나리마냥
마음 한가득 봄의 생명력을 만끽하며 봄바람의 설레임으로 콧노래를 부르다보니
어느새 3월의 마지막 주... 곧 4월의 첫째 주...
우리의 <작은사랑실천>이 저의 마음을 바쁘게 합니다.

우리 가족들에게 <b>4월 3일..토요일</b>이라고 알리고
어르신들의 후식... 바나나 준비를 부탁드리고
그날 활동에 필요한 에이프런을 손질하고... ^-^ ...  ~.^  ....
그리고 흠... 흠... 흠.... 뭐가 있지?!
                   .
                   .
                   .
                   .
어르신들께 드릴 감사와 그분들이 주신 사랑 담을 마음 준비하기... 끝.

<font color=green>2004년 4월 3일 토요일 11:00

종로3가 종묘공원 버스주차장으로...

***3월 <작은사랑실천>회비납입에 많은 사랑 보내주신 회원가족들께 감사를 드립니다.
특별히 새식구로 합류해 주신 분들께 진심으로 감사를 드리며
회원님들의 명단과 더불어 회비납입에 대한 보고를 올리고자 합니다.
혹 회원님들의 이름이 공개되는 것을 원치 않으시는 분은 연락하여 주시기 바랍니다.

* 운영자 현주님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-04-06 16:29)

LoW

죄송합니다..^^
가고 싶은데....... 정말 가고 싶은데..
가서 우리 님들 얼굴도 보고.. 같이 .. 이야기두 하구 싶은데..
지금은 그럴수있는 형편이 아니네요..^^
제가 학생이라 집에 오면 12시가 넘을 뿐더러.. 여기서 거기까지 자동차 타구 가두.. 3시간은 족히 넘으니까요..
회비는 드리고 싶은데..
얼마 내야 하죠??
10만원만 내면 되나요???
(제가 가진돈의 전부가 10만원이라.. 그리구 언제 이거 낼려구 돈 하나도 안쓰고 모아놓고 있었어요..^^)

달맞이꽃

요셉회장님 ..
기억하고 있습니다 .
그날 뵙기로 해요
ps:로우님...공부나 열심히 하셔요 .
마음이 넘 이뻐서 요셉 회장님도 봐줄것같넹~
학생은 노우~~~회비 안받는 거루 알고 있는뎅~
로우.....정말 마음이 넘 예쁘당 ...참말!ㅋㅋ

★벼리★

엠티...-_-;;
울 학교가 제일 늦게 가는것 같애요...>_<
2,3,4 엠티로 저는 못가요...;;
그냥 엠티 가지말아버릴까요?ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

벼리야.....엉!!!가지마 ㅋㅋ

LoW

후훗... 벼리님 발목 잡힌.......^^ 후훗..^^
달맞이꽃님의 칭찬 감사해요..^^
그런데.. 어짜피 이거 돈내는건.. 제마음..^^
후훗....................................
(좋은일이니까 상관없다눈.......^^)
그래도.. 제가 참여할 1%의 여건이라도 갖추어 진다면.. 그때는 정말.. 참여할께요..^^
<위 글이 암시하는바.. 참여할 여건이 1%도 갖추지 못했다는 뜻??>
그럼 언제.. 돈 많이 모아서.. 한꺼번에 낼께요..
그래야 더 감동하실거 같아서요..^^ 후훗...

가람

아이들 때문에 갈수는 없지만
후원금을 보내드리겠습니다.
좋은일 많이 하시는 우리 지우님
가족들 행복하세요....
가지못해 아쉽네요.....

수상

오늘 1만원 입금 했어요..^^;
제가 고등학교 1학년 인지라 돈이 많이 없어서요...^^;
저번달부터 용돈에서 1만원을 빼서 입금 하기 시작햇는데,
이게 1년이면 12만원이란 돈이,,(다른분들에 비해서는 작은 돈이지요?;;)
헤헷^^*~
혹, 방학때 시간나면 꼭 한번 갈게요~,
근대, 청소년도 참가 가능한가?;;

임양윤

후원금만 입금합니다.
지우씨를 사랑하는 팬입니다. 언제나 눈팅만 했었는데 글 올리른 방법을 지금에야 터득을 해서..^*^
지우씨처럼 온유한 정을 듬뿍 나누어 드리고 오시기 바랍니다.

주주~

입금했습니다~~~.
항상 참가하고 싶은데 지방이라......ㅠㅠ;
참가는 못하고......
죄송합니다.

rosa

오늘 회비 입금하고 새 식구로 합류했습니다.
꼭 가고 싶지만 마음만 앞서있고 실천을 하지 못해
죄송합니다
꼭 참여 하도록 노력 하겠습니다 항시 스타지우 가족 여러분이
자랑스럽습니다.

김문형

여기 준비된일꾼 있어요....
천재지변이 있더라도 꼭 함께 할께요....
못오시는 분들의 마음까지 모아모아~~~모아서 제가 할께요...

혼또니

팔 걷고 힘쓸 날을 기약하며 ~
금방 입금했어요.. 혼또니로..^^

지우이뽀

어제 6개월치 송금했습니다.
그리고 요셉님! 저의 실명은 빼주시길 바랠께요.
작은사랑실천을 위해서 애써시는 님들 너무 고맙습니다~~~^^*

행운클로버

아싸 잘하면 가겟네요^^ 교복 입구 가두 되나여?
그냥 잠시 들렷다만 올려고 하는데
학원때문에 오래는 못 있겟지만 ^^

코스

회장님!! 저도 갈게요.
많은님들의 사랑의 마음을 가득 담아 어르신들의 밥을 나눠드릴께요.
새로오시는 우리님들 그날 뵙께요.

지우공쥬☆

이번 작은사랑도 홧팅입니다^^
이번엔 제가 집안사정으로 못갈거 같애요ㅠㅠ 이해해주실거죠?
그때 가서도 도움도 못돼고 짐만 된거 같애요,,
작은사랑실천을 하는 우리 스타지우 가족분들 너무 좋구요^^
노래도 너무 좋네요~~ㅎㅎ
이번 새롭게 가시는 분들도 아마 매력에 매료돼지 않을까,,ㅎㅎ

캔디

저는 성묘가야 해서 못갈것 같아요. (참 착한 캔디죠? 완전히 공주병 말기증상?)
형제들과 약속해서 가는것인지라..
대신 입금은 할께요. 더 이쁘죠?히히
달맞이 언니가 날 미오한다는 소문이 이 산기슭까지 퍼진거 아시는지요.
이젠 이뽀해줄거지요? 안그럼 나도 삐짐.

스마일

나도 다음주에 후원금만 보낼게요.
작은사랑실천에 참가하시는 모든님들 수고 하시겠네요.

그린

네.. 내일 뵙겠습니다..
날씨가 춥다하니 모두들 따뜻하게 입고 오시와요..^^