작은사랑실천
무사히 연주를 마쳤습니다.
사제동행으로 이루어진 이번 관악합주는
함께 한다는 것에 대한 또다른 의미를 생각해보는 좋은 시간이었습니다.

플룻과 오보에 클라리넷과 바순...
또는 트럼펫과 트롬본 혼과 튜바...
그리고 무수한 타악기들...

타악기파트만 보더라도
셋트드럼, 팀파니, 대고, 스네어, 마린바, 봉고, 마라카스, 트라이앵글, 실로폰, 심벌즈, 탬버린 등등
참 많은 악기들이 있습니다.
악곡에 자주 등장하는 악기도 있고 어쩌다 한번 자신을 드러내는 악기도 있지만
결코 어느것이 중요하고 어느것이 덜 중요하다고 말할 수 없음은
그 자리에 꼭 그 악기여야 한다는 멋진 진리<?>때문이겠지요.

한번을 등장해도 자신의 소리를 마음 껏 뽐내는 심벌즈...
모든 음악의 흐름적 변화를 주도하는 셋트드럼...
묵직함과 든든함으로 힘이 되어주는 대고와 팀파니...
잔가락의 화려함 스네어와 마린바 그리고  봉고 실로폰 마린바...
귀여움과 흥의 백미 마라카스 탬버린 트라이앵글...

오늘 <스타지우>라고하는 거대한 오케스트라 안에
<작은사랑실천>의 타악기파트가 내게 부여해준 소중한 역할을 되새겨 봅니다.

<B><FONT COLOR=GREEN>    2005년 5월 25일 <수요일>
    종묘공원<종로3가> 버스주차장으로...</B></FONT>

... <B><FONT COLOR=blue> 다음번 활동일은 6월 4일입니다.</B></FONT>

달맞이꽃

요셉..연주회가 있었군요
보면은 요셉은 참 열심히 사는것 같아요
학교로 ..교회로....후후~~
아~~~벌써 5월도 중반이네요
세월 저~~엉말 너무 빠르게 지나갑니다
세상에는 그러게요... 독불장군은 없어요 ..혼자만 소리 낼수도 없음이지요
다 함께 더불어 살아가야 한다는 진리를 재 확인해 봅니다
조화롭게 ...우리스타지우처럼 ..후후~
잘있지요 ?
다음주 수요일도 어르신들 모시고 열심히 해야지요 ...^^

고종현

아..정말 열심히 하는군요...연주회라...^^..저 학교 다닐때...저도 했는데 샘이 저보고 넌 너무 못하니까...그냥..흉내만 내라고 해서..얼마나 창피했던지...지나고 나니..추억이네요...하하...스승의 날인데...샘 복 많이 받으세요~~~~~

지우애

안녕하세요..
요번 작은사랑실천에 저도 참여하겠습니다.
그날 꼭 뵈요..
제가 도울 수 있는 일 있으까요?

★벼리★

저저저저저 수요일날 왠만하면 갈께요!!
언니들 넘 보고싶당~ㅎㅎ

김문형

벼리야...네가 누군지 기억이 안난다...ㅋㅋㅋ
수요일이 기대되는군요.. 오랜만에 지우애도 온다니...
저도 어김없이 나갑니다.
요셉님. 즐겁게 열심히 사시는 모습 참 보기 좋아용~~~

지우공쥬☆

저두 갈게요 ㅋ
그럼 수요일날 뵈요 ^^

김문형

죄송해요...
조카를 데리고 병원에 가야해서요...ㅠㅠㅠ
6월달엔 빠지지 않을께요. ^ ^
가시는 님들 제 몫까지 수고해주세요... 알라뷰~~~~