운영자 현주
* 이번 7월 행사는 사랑채의 부탁으로 6월 30일 금요일로 날짜가 변경 되었습니다.
착오 없으시길 바랍니다. *

안녕하세요 스타지우 가족여러분...
이번주는 벌써 6월의 마지막 주네요.. 7월의 시작을 주말로 시작하게 되네요...
매달 첫번째 토요일이 우리가 사랑을 나누는 날이니.. 이번 7월은 7월 1일..그 첫번째 날에
행사를 갖게 되었습니다.
이번주 목요일부터 잠시 소강되었던 장마가 시작된다고 하는데... 주말의 날씨는 어떨지 벌써부터
걱정입니다.  잠시 일하는 우리야 비가 와도 상관은 없지만.. 그 빗속에서 식사를 드셔야하는
분들때문에 비가 오는 날은 살짝 야속하기도 하네요.. 이번주 토요일은 너무 덥지도 비도 오지 않는
그런 날이 었으면 합니다. ^^

저에게 가끔 눈팅을 즐겨하시는 분들이 전화하셔서 하시는 말씀이 있어요..
작은 사랑 실천에 나가고 싶지만 처음이라 용기가 안나서... 나이가 너무 많아서.. 이런 저런 이유로
쑥스러우시다고요.. 근데요.. 우리가 지금 만나고 있는 가족들..모두 다 사실 그런 분들이랍니다.
다들..쑥스러움도 많으시고.. 나이 많으신 분들도 계시고.. 용기없다고 나서지 못하시던 분들이
매달 만나서 봉사활동 해주시는 거랍니다..
뭐든 시작이.. 한번이 어렵지 두번 세번은 별거 아니잖아요....... ^^
함께 하고 싶으신분들은 편하게 오셔도 되요.. 우리와 어울리는 것은 별로고.. 봉사활동만 하고
싶다고 하시면..또 그래도 되요~~  그러니 부담 갖지 않으셨으면 해요..

자....... 여전히 이쁜 현주를..
항상 씩씩하고 뚝딱 뚝딱 일 처리 시원스레 해내시지만 무진장 간드러진 애교로 무장한 코스님을...
큰언니처럼 따뜻하고..뭐든 다 이해해줄거 같은..(실상은 장담못함ㅋㅋ) 멋쟁이 달맞이꽃님을...
그 외에...이쁘고 착한 분들(시간과 뒷탈을 고려하여 줄임...)이 보고 싶으시다면.........

오시어요~~ ㅋㅋ    

(조 위 멘트땜에 아무도 안오실거 같은...ㅋㅋ)

에헴.....흠흠....
자 그럼 알려 드립니다.

1.활동안내

2006년 6월 30일 <금요일>  11:00

종묘공원<종로3가> 버스주차장입니다. (못찾으시겠으면 바로 전화주세요..^^)

2. 2006년 6월 회비내역입니다.

정희숙님  오만원
정문숙님  오만원
지우사랑3님  만원
꽃내음님 십만원
연진님   만원
kk님  십만원
일본 후원금 추가 48000원

이자 1,246원
세금 180원
작은사랑 일본스타지우 후원금에서 산적 (추가지출) 십만원

* 현재 통장 잔액은  5,137,378 원입니다. (6월 27일 기준입니다.)

그럼.. 우리 7월을 산뜻하게 시작해 보아요..
종로에서 만나욤~~~~~~~~~~~

nakamura chieko

나도 아름다운 동료가 되고 싶네요∼~~!
hyunju씨의 소개해 주시는 여러분과 같이, 멋진 소개해 주었으면 합니다만, 7월은 아직, 학교가 여름휴가(방학)은 아니기 때문에 참가할 수 없습니다만···8월에는, 내가 안 되면, 대신의 사람이 가 줍니다.
그 무렵에 한번 더, 메일 하는군요.
8월이나 제일 토요일에 틀림없습니까???

사랑의 봉사 활동에 참가되는 여러분,
좋은 날씨를 타고 나고, 여러분의 활약이 능숙하게 가도록, 빌어요∼~~.

지우사랑3

현주씨 공지란에 실명이 올라가 찜찜했는데
고마워요

프리티 지우

아이고;;이번주는 참석 못하겠네요.ㅠㅠ 제가 알바를 시작하게되서요.ㅠ
아쉽네요~ 우리 님들 많이 참석하셔서 뜻깊은 시간 되시길 바랍니다 ^^

hansul

나카무라님 편지보냈어요.확인해주세요.

코스

오늘밤 갑자기 날짜가 바뀌게 되여버렸네요..
금요일날...시간 되시는 분들은 많이 오셔서 도와주세요~

꽃내음

이번엔 용기를 내어 참석하려고 했는데
아쉽게 어머니 생신이랑 겹쳐 다음에 가야겠네요
참여하시는 님들 수고 많이 하시고 좋은 시간 보내세요^^

nakamura chieko

hansul님 안녕하세요^^v
메일을 감사합니다.
그러나, 한자 문자로, 일본어는 아니기 때문에, 읽을 수 없습니다···.
할 수 있으면, 한국어가 이해하기 쉽습니다.
한번 더, 한국어로 메일을 받을 수 없을까요?
부탁합니다...

Chieko Nakamura

달맞이꽃

현주님...작은사랑 잘하고 왔어요
비가 안와서 얼마나 다행이였는지 몰라요
현주님의 멘트가 약발을 받았는지 많은 분들이 오셨어요
됐죠? 후후후~~
다음 8월에는 우리 운영자님도 함게 하기를 바래요
글타고 회사 빠지고 오면 안되구욤 (오라는건지 말라는건지) ㅎ
장마철 건강 유의하구요.....담에 봐욤^^