2004년 1월 3일 토요일은 ...

작은사랑실천
작은사랑실천 활동일입니다.

연초에 바쁜 일정도 많고
연말시상식과 천계 2회분 방영에 따른 천계폐인으로서의 일탈과
개인적인 여러 어려움의 상황이 우리를 힘들게 하겠지만...

그러나
우리를 기다리시는 어르신들의 사랑이 있기에
부족하지만 우리가 할일이 기다리기에
우리의 활동은 계속되어야 하겠죠!

<필독!!!!!!>
2004년의 멋진 계획을 세우심에 꼬~옥 첫주 토요일은 "작은사랑실천" 넣어주실껄.....부탁드립니다.

2004년 1월 3일 토요일 11:00

종로3가 종묘공원 버스주차장으로...

천계팬

와!!!! 지우언니팬들 대단하다...봉사활동도 하시네요.히히히히...
지우언니 착하니까...팬들도 디따 착하당..
지우언니 화이팅!!

앨피네~★

오모나~~ 이번달엔 3일이군요....
죄송해요...
이번에는 참석 못할꺼 같네요.. 흑흑..
그날 학교에서 행사가 있거든요..
언니들..도와드리지 못해서 죄송하구요.
2월달엔 꼭 갈께요..
날씨도 추운데.. 감기 조심하구요...
수고하세요... ^^;;;

달맞이꽃

꿈쟁이 귀여운 요셉회장님 ..
이렇게 한해가 저무는군요 .우리작은사랑채 행복하고 뜻있었다는 의미를 두고 싶은데 ..잘한거지요?
살면서 보람 있었다고 말할수 있는 꺼리가 생겼다는건 분명 흐뭇한 일이지요 .
스타지우에 멋진 계획과 작은 사랑체에 동참하신 우리님들 고맙고 감사해요 .늘..행복으로 마무리는 한해가 새해가 함게 하기를 진심으로 소망해봅니다 .님들 ..행복하세요~
그리고..우리작은사랑 회장님
요셉.....수고 많았어요 .
님도 ..늘 ..행복하셔요~~~~~ㅎㅎ

봉선화(영아)

"작은사랑실천" 으로 애쓰신 스타지우 가족 여러분 ..그리고 요셉회장님...!!
올 한해 수고많으셨습니다 ...^^
진심으로 감사드립니다
다가오는 새해에도 변함없이 울지우님과 함께 ...
어르신들께 따뜻한 식사를 대접 할 수 있는 기쁨을 나눌 수있길 바랍니다
요셉님 !!! 다시한번 진심으로 감사드리구요...다가오는 새해에도...
님의 가정에 행복과 만복이 깃드시길 기원합니다....^0^

코스

새해 첫 문을 '작은사랑실천" 으로....
기분 좋은 사람들과 즐거운 마음으로
한 해를 시작할 수 있어서 참..기분이 좋습니다.
요셉님...2004년 계획 안에 당근 우선순위 안에 넣었슴다..^0^
지난 한해 고생 많은셨습니다..
우리 작은사랑실천팀 모두무도 올 한해도 열심히 뛰어봅니다.
새해 복 많이 받으세요.~.^

성희

아쉽네요..
저도 가까이만 있다면 도와드리구싶은데.
방학이라 특별히 할일두없구... 봉사활동은 뜻깊은 일이니까.. 아쉬워요.. 그래도 이렇게 지우언니의 이름을 걸고 좋은 일들 하시는 스타지우가족분들 너무 존경스럽습니다.^^

유리우스

그러네요.가까이 있음 한번 가보면 좋겠구만.좋은일 하시는 분들 천사 같아 보입니다,감기조심 하셔요,^^

온유

내일이네요.
천계 이야기로 혹 아까운 밥... 막 흘리고
퍼시는건 아닌지 ㅎㅎㅎ
날씨가 춥습니다.옷 든든히 입으시구요,
수고하세요~~~~~

새해인사

언제나 변함없이 "작은사랑실천" 을 위해 수고하시는 요셉님과
스타지우 가족 여러분의 노고에 진심으로 감사드립니다^^
처음에는 작은 사랑처럼 보였으나 점점 큰 사랑으로 값지게 성장되어감을 느낍니다^^
새해에도 변함없이 따뜻한 사랑의 전도사를 만날수 있는 기쁨을 기다리겠습니다~~
꿈꾸는 요셉님... 그리고 스타지우 가족 여러분...
새해에는 복 많이 받으시고 원하는 일이 꼭 소원성취 되시기를 빌겠습니다^^
"하늘은 스스로 돕는자를 돕는다"고 했으니 꼭 그렇게 되리라 믿어 의심치 않습니다~
작은사랑 실천... 화이팅 !!!

이미정

이렇게 좋은 일을 하시는지 몰랐구요.
저희 집은 부산이라 참여는 못하지만요
저도 작은 돈이라도 입금시켜 드릴께요.
새해에도 좋은일 많이 해주셔서 어려운 분들도 함께 했으면 좋겠어요.