10월을 맞이하는 준비의 9월...

작은사랑실천
9월의 시간도 어느덧 중간을 지나갑니다.
하루의 시간이 빠르게 지나듯...
우리네 일년도 하루같이 지나가는가봅니다.

먼저 10월 3일<개천절>에 "작은사랑실천"이 있음을 알려드립니다.
장소는 종로3가 종묘공원 버스주차장이구요...
시간은 오전 11시 까지 모여주시면 됩니다.

공휴일이라 참석하기 좋을 수도 있고... 오히려 참석하기 어려울 수도 있죠!
모든 일은 동전의 양면 같아요.
그러나 저의 바람은 그동안 여러가지 모양으로 함께 해 주신 모든  님들과
더불어 올해의 자치적인 활동을 마무리할 수 있었으면 하는 소원이 있습니다.

2. 또 한가지 어려운 부탁의 말씀은....
가능하다면 올해의 회비<12월분 까지>를 9월 말까지 납입하여 주십시오.

11월과 12월에도 저희들의 봉사활동은 계속되겠지만
올해에 계획한 "작은사랑실천"의 자치활동을 마무리하고
내년도 새로운 진행진에게 활동을 준비할 수 있도록 하기 위한 조치입니다.

* 스타지우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-04 13:03)
* 스타지우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-11 01:00)

맑은 눈물

9/16과 9/19에 12월까지 회비 납부했습니다.
(박미정으루 했습니다)
수고하시는데 한번두 도움이 못되어서 죄송합니다.
수고하세요.
샬롬!!! *^^*

운영자 현주

아니...이 공지에는 메모 안달고 다들 그냥 나가셨나요~~ 이런이런........
10월 3일은 두번째로 열리는 나눔의 자리랍니다.
다른 날보다 더욱 중요한 그날..많은 가족들과 함께 할수 있기를 바래봅니다.......^^
저도 꼭 참석할께요.
한몫해내는 울 딸도 함께 갈겁니다............^^

달맞이꽃

요셉님 ..
달맞이 미안쏘리~~~~~홍!
저도 갑니다 .
그~~~~~때 ~~봐~~~~용 ~~~~ㅎㅎ

목련우리

에구 미안해아..댓글을 안써도 우린
다..통하잖아요.그날 뵐께요..그럼 수고하세요.^^

코스

요셉님..바쁜와중에도 고생 많시다..ㅎㅎ
코스도 당연!! 가지용..밥퍼 아짐이 빠지면 됩니까요..ㅎㅎ

김문형

글을 본지는 한참되었는데.
전 당연히 갈거라 그냥 지나쳤네요.
늘 애써주시는 님들께 감사드리구요,
이번엔 많은 가족들과 함께 했으면 바래요.
행복한 주말 되세요.

온유

행사일이 며칠 남지 않았네요.
수고 하시는 분들께 늘 죄송함만 전합니다.
특히 요셉님 ~~~바쁜 와중에도 늘
작은 사랑 실천 모임을 위해
바삐 움직이시는 정성과 열정...
고맙습니다~~~