우리님들 안녕들 하셨어요
5월4일 봉사활동 다녀와 곧바로 후기를 올려야 했는데 좀 늦었습니다
다행히 부지런한 프리티지우님이 올려주었네요

4월 한달은 봉사활동 휴식시간을 보내서인가요..
그래서 그런지 낯익은 종묘의 하나하나가
새로와 보이는건 무엇때문일까요
잠깐잠깐이지만 어르신들의 편안한 식탁이 되어주는 간이의자도
어르신들의 그늘이 되어주는 소나무도 온갖 나무들도
봄꽃들로 알록달록 했던 한달전과는 완연히 다른 풍경들입니다
연초록의 새순들로 물오른 나뭇잎들이 싱그럽기 그지 없어요
얕은 바람에도 살랑거리는 나뭇잎들이 그렇게 예쁠 수가 없습니다

올해는 여름이 빨리 찾아온다고들 합니다
하긴요 ..오늘도 초여름의 날씨가 장난 아니던데요.
이 좋은 계절에 어르신들을 모시고 작은 보람을 갖는다는게 참 행복하다는 생각을 해요

4월 한달을 사랑채 사정으로 쉬었는데 5월은 금요일마다 봉사가 진행 될 것 같습니다
목사님의 부탁도 있지만 금요일만 되면 무언가 빠진듯한 이 기분 정말 재미없습니다
괜히 마음이 무겁고 해야 될것을 못하니 괜히 죄스런 생각이 들고 그래요  
저만 그런거 아니지요?
오늘은 한분 빠짐없이 식사를 다 하셨어요 ..음식이 조금 남았는걸요
안타까움 마음 없이 무사히 작은사랑 잘 마치고 왔습니다

오랜만의  어르신들과 함게 수고한 가족들입니다
송파님 꽃내음님 영아님 코스님 문형님 JULIA님 프리티지우님 고맙습니다
오랜만의 만나 반가웠구요....... 애 많이 쓰쎴어요

1)   행사안내입니다

5월 11일 금요일
5월 18일 금요일
5월 25일 금요일

연락처  011 9888  6662
시간이 허락하시는 가족들의 많은 참여 바랍니다
그럼 종묘에서 만나요^^

지우공쥬☆

저도 참석하고 싶은데 금요일이란게 아쉽게 느껴지기만 하네요 ㅠㅠ
정말 항상 참석하시는 언니들! 수고 많으셨습니다 ^^
이번달 금요일에 하루라도 시간이 된다면 꼭 참석하겠습니다~
이제 더워지네요 .. 그래도 아침저녁은 쌀쌀하니 모두 감기 조심하세요 !

프리티 지우

달맞이꽃님도 수고많으셨습니다~ 이번달은 쭈욱~하셔야겟네요~
다음에 또뵈어요 ^^

운영자현주

작은사랑실천이 평일이라...참여할수 없어서..어찌나 죄송스러운지~
늘 고생하시는 작은사랑실천팀들께 정말 감사드립니다~
어제도 고생많으셨죠? 점심시간에 코스님께 전화드리니~ 옆에서 재잘대는 가족들
소리에 그자리로 달려가고 싶어서 부러웠답니당~~
어제는 모든분들이 모자람없이 식사를 다하셨다니 좋네요~
앞으로도 많은 분들의 관심과 후원으로 부족해서 돌아서시는 분들이 안계시길
바래봅니다..
정말..수고많으셨어요~~~~~