인간적으로 본 최지우씨에 대해

송태종
최지우씨는 어머니의 태몽이 치마폭에 사과를 한아름 담은것인데,제 꿈 해몽책들이 있는데 이 중 하나에 연예인 이름들이  이름이 기재 되어 있어요 *최지우-빨간사과를 본 꿈* 이렇게 되어 있네요! 그러니까 빨갛고 크고 탐스러운 사과를 어머니의 치마폭에 담았다는 것인데 세상에 태어나  아주 잘될 사람은 태몽부터도 좋은가 봅니다!
그래서 성격도 새콤 달콤하시고,만인이 좋아하는 빨갛고 크고 새콤달콤한 사과가 사람들에게 아주 잘 팔리고 즐겨 찾게 되나 봅니다! 그래서 연예인이란 직업 아주 잘 선택하셨어요!
연예인으로 대성 하려면 '부모로 부터 타고난 천성체도 빼어나면 좋고 여기다가 후천적으로 잘 가꿔져야 크게 되는데',
최지우씨는 모두 갖췃어요!  얼굴의 생김생김이 만인으로 부터 사랑을 듬뿍 받는 '최고의 호광상'입니다!
얼굴의 깆든 얼이 '사랑스러움, 순수함,명랑함, 단아함, 건강함, 총명함, 선량함, 귀여움, 솔직함'  참좋은건 다들어 있어요!
여기에 키도 크시고 몸매도  여성스럽게 '섹시한 매력도 강합니다'!  그래서 그렇게 패션쇼에 모델로서도 매우 잘 어울려요!
드라마에서 영화에서 많이 시청해 봤는데,발음은 최지우씨가 다른 연기자와 구분 되어지는 특유의 어감상에 친근한 매력입니다! 발음을 다듬어 보시려고 녹음기를 사용하신다는데,그것도 좋은 방법이 됩니다! 맡은 역할에 따라서 말을 하는 방법이 조금씩 틀리 잖아요! 표정 잡기도  매우 중요 하구요! 연기 지금껏 아주 잘해 오셨고 앞으로도 아주 잘해 주실것을 소망합니다! 제가 생각해도 사람에게 있어 몸의 건강 정신적 정서적 심리적 사회적으로 연결된 건강까지도 매우 중요합니다!
"무엇이든 건강이 균형  잘 잡혀야 만사형통이니까 평생 건강관리 잘하시길 소망합니다!"
-여러해전에 TV에서 안재욱씨랑 연기 하셨잖아요......그때 대화 장면을 제가 기억하는데 최지우씨가 안재욱씨의 말을 듣고 "조진다는게 뭐에요?"라고 묻자 안재욱씨가 제대로 말을 못하고 웃는 장면이 있었는데 제가 웃음이 많이 나오더군요!
조지다의 뜻은 호되게 때리다,끝장을 내다 이런 뜻입니다.
저도 평생 최지우씨가 그 무엇이든 소망하고 소원하는일 잘 되시길 바라겠습니다!
저도 최지우씨 꿈속에서  좋은 꿈꾸고 복권하나 구입해야 겠어요! 유명한 연예인 꿈꾸면 재복이 크답니다!
그럼 이만 줄입니다.

shik99

멋져요!!!!!!!!!!!!!!