겨울연가 중간평가~^^

나無~☆
안녕하세요...

나無~☆ 입니다..^^

자주 모니터링 하게되는데요~^^

지우님게 도움이 되었으면 합니다...

제가 쓰는 이런글들이 지우님게 직접 보여지고있다고는 생각되지 않으나...

지우님에 한사람의 팬으로써 언젠간 보게되겠지 라는 마음으로 자판을 두들깁니다..ㅡㅡ;;

아!! 하여간!!!! 드라마를 재미보단 분석적으로 보게된 처음이자 마지막 드라마가될지도...^^;;

그래서 겨울연가 중간평가를 개인적으로 내려볼까하구요...

지금까지 겨울연가라는 드라마의 개인적은 중간 평을 내린다면

대본20 연기력20 연출력20  60점을 만점으로본다면....

대본10 연기력15 연출력20

합이 45점정도 줄수있을꺼 갖네요...

대본을 말할여지도 없구요.... 잦은 대본 수정과 마구잡이식 늘림....

이정도로만 예를들죠...(더이상 말함 화가남...^^;;)

그리고 제가 중요시 여기는 연기력...

이부분에서 그리 높은점수를 드릴수없는것은 아직까지 드라마가 완결된것두 아니구...

좀더 봐야할꺼 갖네요..^^;;

유진의 1~2회연기는 청순하면서도 발랄한 유진역...

3회서부터13회(현제)까지는 첫사랑의 그리워하는 유진...

14회부턴 다시찾은 첫사랑과의 제회??? ^^;; (보질모테서리..)

궁금하네요~^^;;

그래서 15점~^^(일방적으로 지우님의 연기력으로만 점수를 매겼습니당~^^;;)

하지만 연출력은 아주 베레베리 굿이라구 할수있네요...

아름다운 영상미와 함께 펼처진 옛 첫사랑의 아련한추억들을 다시금

생각하게하는...^^ 하하!! 연출력은 20점!!!

이상!! 나無~☆의 개인적이고 주관적인 겨울연가 중간평가였습니다...

지우님!!! 앞으로 남은 촬영기간동안 몸관리 잘하시구요 좋은연기 부탁드립니다..~^^

세실

나무님은 엄격한 어머니 같아요, 난 연기력 19점은 주고싶은데...

하얀사랑

하얀사랑은 20점 다 주고 싶지만,, 최대한 객관적인 입장에서 그래두 20점,,,,^^*몰라몰라~~~ 어떻게 정말 어제 14회 지우언니 연기 Peak였는데... 힘든 촬영감안한다면 하얀사랑 20점줄래요,,^^* 눈에 콩깍지 씌어서 아무도 말리지 못한다눈,,,^^ 나무님 세실님 모두 모두 편하고 아주아주 행복한 하루 되시와요~~^^

love지우

저도..어제 14회 지우님의 연기는 19점..^^ 어젠 정말 전 남자지만 울컥했답니다.*^^*제가 드라마보며 운적은 한번도 없거덩여.가을동화때..한번 울컥..어젠 정말..핑돌았어염..20점은 만점이니깐.좀 그렇져? 그러니깐19.9점이 적당한가?..

세실

하얀사랑님 14부는 AAA 20점에 보너스 5점이에요, 나무님이 이때까지의 총괄 평가라하니...사실 대본의 미흡함이 유진의 감점요인이죠.^^

나無~☆

음....14회를보니깐 조금더 점수를 드리고싶네요~^^;; 1점정도..^^;; 아직 드라마가 끝난게아니니...하여간 14회 정말 좋았습니다~^^