프릴리
오늘 천국의 계단. 정말 정말 대단했어요.
평소에 눈팅팬으로 가끔씩 글 올렸는데 오늘은 그냥 지나칠 수가 없네요.
가슴이 벅차올라서 어떤 글이라도 써야지만 마음이 진정될 것 같아요.

울 지우님과 상우님은 정말 찰떡궁합입니다.
두분이 가만히 서있기만 해도 그림이 되는데 혼신을 다해 캐릭터에 몰입해주시니 보는 사람 입이 딱 벌어집니다. 어쩔땐 친구같고 어쩔땐 오빠 동생같고
또 어쩔땐 누나 동생같은 이 두 사람의 어울림이 어쩜 이리 귀엽고도 애절한지
운명적인 사랑은 바로 이런거구나 라고 느끼게 해주시더군요.
하지만 태화의 사랑도 가슴 아팠어요. 한 사람을 그렇게도 절절히 훔쳐서라도 갖고 싶은 사랑을 이제 놓아주어야 하니까요.
천국의 계단은 스피디한 전개와 긴장감 넘치는 연출력도 대단하지만 캐스팅 이 정말 짱이네요.

특히 우리 지우님의 오늘 연기는 과히 최고였어요. 기억을 되찾고 지수와 정서 사이에서 혼란스러워 하는 부분에선 압도당했습니다. 눈빛,표정,대사,감정처리 모든면이 훌륭했어요. 화면은 슬로우로 가면서 스피커에서는 정서의 혼란스럽고 서러운 울음이 통곡하듯 솔직하게 흘러나오는데 제눈에서 눈물이 줄줄 흐르더라구요.ㅠ.ㅠ
유리와 유리엄마에게 당당하게 맞서는 장면에선 통쾌했구요!

지우님은  좋아할 수 밖에 없는 연기자에요. 언제나 노력하시면서 매번 진화된
모습을 보여주시니 드라마 볼만 납니다. 나구요.^^
빨리 다음주가 왔으면 하네요.(다음주까지 어찌 기다릴지..)

추위와 피로속에서 고생하시면서도 열심히 하고 계시는 지우님.
2004년은 님의해가 되리라 믿어 의심치 않습니다. 끝까지 힘내시구요!
새해 복 많~~~~~~~~이 받으세요. 스타지우분들두요^^
* 운영자 현주님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-12 00:52)

영원한팬

프릴리님 말씀에 120%동감입니다!! ㅋㅋ

동감......

요세피아

저도 프릴리님의 말씀에 동감입니다.
새해 복 많이 터지게 받으세요.

수와로

님의 말대로 2004년은 울 지우님의
해 풍요로운 결실이 기다리고 있죠..ㅎㅎㅎ 넘 넘 기쁘고 행복합니다..
천국의 계단 왕 대박 화이팅~~!!^^ㅎㅎ
울 님들 새해 복 많이 받으시길 바랍니다..^^

수와로

참 프릴리님 죄송--;;
방가워요! ^^
첨 인사드려요..글 감사하구요..
새해에도 건강하시고 행복하세요..~.^

혜경

저두 그 심정 충분히 이해갑니다. 저두 그랬거든요
아 ! 다음주까찌 어떻게 기다려야 할지 걱정이네요
다음주 정말 기다려져요 프릴리님도 새해 복많이
받으시고, 새해 첫날을 천국의계단와 함께 할 수 있어서 너무 기쁘네요

달맞이꽃

그랬어요 ..보면서 내~내~울지우구나 했답니다 .모니 모니 해도 우는 연기는 지우만한 배우는 없는것 같죠? 후후~
정말루 울지우 대단합니다 . 후후후
아주 흐뭇합니다 .
프릴리님도 지우씨를 엄청 사랑하시는군요 .
님 말대로 224년은 아마도 지우씨에 해가 될게 분명합니다 .복많이 받으시구요 . 행복하세요~

성희

프릴리님 정말 고맙습니다. 저또한 님의 말씀에 동감합니다. 최지우님임으로 최지우님이어서 최지우님의 드라마기 때문에 유일하게 매번 1시간 1시간의 할애가 가능하죠.. 지우언니의 팬으로 영원히 남을수 있기를 저자신에게 스스로 바랍니다.. 프릴리님도 지우님 끋까지 사랑해 주셨으면 좋겠어요^^*