나 천국의 계단 보고오면 안될까?

삐노
이렇게....애원하여...
근무날이라 천계를 볼수 없음에도 불구하고
그리하여...저의 11회 천계 시청은 시작되었죠...ㅋㅋㅋ

근무하다 말고...파트너한테 애원해서
드라마 보러 가는 사람 최초일 꺼에요^^;;;

에이...근데...11회는 제 느낌이 그런지...
너무 스토리나 대사가 없었지요?

감독님이 심하게 배우와 영상과 음악에만 의지한다는 느낌을
지울 수 가 없네요...

송주가 너무 거칠어진 제스추어나...행동들도...
좀 눈에 거슬렸구요...
상황에 대한 충분한 이유의 화며도 없고...

왜...정서는 유리의 행동들을 송주에게 말하지 못할까...
그래서 그렇구나...
할 만큼 설명해 줘야 하는데...

그죠?

그래도...우리 송주와 정서...
너무 예뻐서...그죠?....
근디...우리 지우님 이뿐얼굴 화~~~악 보이게
올빽 쫘~~~악 하믄 안되겠슴까???

예고편에...
웨딩드레스(약혼이지만...-.-;;;) 실루엣이랑 얼굴선과 목선
...캬~~~~바로 저런 모습을 가르켜
자태라는 말이 생겼나봅니다...

정말 너무 아름다웠어요...
근데...많이 슬퍼보였어요...그래서 더 아름다워 보였나...

태희씨도 예뻤지만...분위기나 성숙한 여성미...
아직 우리 지우님 보다는...^^

여자냄새가 폴~~~폴~~~나는 우리 지우님...
당장 그길로 결혼해도 되겠던걸요!!!^^

내일 방송이 기다려지면서도 한편은
두려운건...
점점 종영을 향해 치닫으면서 커지는 정서의 마지막 모습과
송주와의 이별때문이겠죠?....

마지막에 아이스링크에서
턱시도 입은 상우오빠와 얼음보다 더 더욱 온통 순백인 우리 지우언니가
한 중앙에서 나누는 키스씬...
정말 아름다울것 같죠?

^^갑자기 엉뚱항 상상이...
그 롯데월드 아이스링크장...
연인들 키스장소로 명소가 되는건 아닐지...
오늘 관광객 "지우언니 효과" 보고 갑자기...그 생각이...^^ㅋㅋㅋ

하튼 내일 방송...정말 놓쳐서는 안될것같아요...

천계 화이링~~~!!!
지우언니....화이링~~~

언니 얼굴이 참 안되 보이던데....
* 운영자 현주님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-12 01:06)

맞아요
지난 번 왼쪽 볼에 난 뾰루지가
상처가 되었더라구요.
힘들어서 어쩌나?
지우씨 힘내세유...

jiwoolove

저만 그리 본건 아니군요...언니가 많이 피곤한가봐요..무리한 찰영땜시롱....에구..마지막까지 아무탈없이 끝나길 바래요...천계 화이팅.!!...스타지우 화이링!!!

달맞이꽃

삐노야 ..보면서 나도 지우씨 얼굴에 흉터 같은게 보여서 걱정 했는데 갈수록 지우씨 넘 예쁘드만 ..
글구 12회에서 그랴..니 말데로 고것을 이름하야 자태라고 하지비 ..ㅋㅋㅋ
어깨선 목선 허허허~~넘 이뻐서 넘 고와서 넘 아름다워서 ..홍!홍!!기분 베리굿이였다눈 .후후~
아이스링크장에서 두 남녀는 환상이였어 ..
밤새 ..그들때문에 잠을 설쳤지모야 ..ㅋㅋ
넘 설레게 하드라고 ..호호~
오늘이징~~~기대되고 ..지우씨 이뻐서 우쨔야 쓸까 고민이 되누먼 .후후~
오늘밤도 잠은 다..잤어야~
10시 ..티비앞에서 보제이~~ㅎㅎ