이번 상황에 넘 적절한 에드립 하신거 갖네요..^^
상황에 아주 적절한 유진의 마음을 표현한거 갖아요...
내가 유진이었다면... 이라는 생각을 먼져 하셨나봐요...
대본과 비교 하며보니깐 이부분이 마음에 마니 걸리네요..

지우님 유진이었다면 마지막대본에 없는 말 그렇게 하실껀가요??
유진이의 이번신의 마지막 대사가 귓가에서 너무 맴도네요..^^;;

원본(대본)

차를 세우는 민형,유진, 얼굴이 굳어있다.

민형 .....들어가봐요.

유진 (민형 얼굴 쳐다보지 못하고).....민형씨... 이렇게 하는거 아니에요....

민형 이렇게 하는 거에요..... 상혁씨 걱정되잖아요, 아니에요??

유진 (이러면 안되는데... 눈물 글썽해져서).....민형씨.....

민형 괜찮으니까....다녀와요.....

유진 (앞만 보며 떨리는 목소리) .....혹시 못돌아 오면요...?

민형 (덜컥!).....!!!

유진 나 상혁이 얼굴 보면.... 민형씨한테 목 돌아올지도 몰라요....그럼..... 어떻해요.....?

민형 (아픈).....그래도...괜찬아요, 유진씨 힘들어하는 모습 보는 것보다는... 이게 나아요...

유진 (아프다)

민형 (손가락으로 천정 가리키며 애써 밝게)유진씨.... 폴라리스 찾을 수 있죠?

유진 (보면...유진이 붙여준 별모양 스티커)...(갑자기 눈물이 핑돈다)......!

민형 ..... 나 괜찮으니까....가요,(마음 아픈).....대신....돌아오는 길....잃어버리지 않을 수 있죠??
시간이 많이 흐른 뒤.....아주 나중에라도.....찾아올 수 있겠죠?(민형의 눈가가 젖는다)

유진 (눈물을 참는다)

방송본(대본)

차를 세우는 민형,유진, 얼굴이 굳어있다.

민형 .....들어가봐요.
유진 (민형 얼굴 쳐다보지 못하고).....민형씨... 이렇게 하는거 아니에요....
민형 이렇게 하는 거에요..... 상혁씨 걱정되잖아요, 아니에요??
유진 (이러면 안되는데... 눈물 글썽해져서).....걱정되요 그렇치만 이제 걱정안하기로 마음먹은거니깐 돌아가요 우리
민형 난 괜찮으니까.....다녀와요.....유진씨 올때까지 나 여기서 기다릴께요
유진 (앞만 보며 떨리는 목소리) .....혹시 못돌아 오면요...?
민형 (덜컥!).....!!!
유진 나 상혁이 얼굴 보고나면..... 나 못돌아올지도 몰라요.....그럼..... 어떻해요.....?
민형 (아픈) ....그래도...괜찬아요, 유진씨 힘들어 하는거 보는 것보다...이게 나아요...
유진 (아프다)
민형 (손가락으로 천정 가리키며 애써 밝게)유진씨.... 폴라리스 찾을 수 있죠?
유진 (보면...유진이 붙여준 별모양 스티커)...(갑자기 눈물이 핑돈다)......!
민형 .....나 괜찮으니까.... 가요.... (마음 아픈)....대신....돌아오는 길... 잃어버리지
않고 찾을수있죠?? 시간이 많이 흐른 뒤... 아주 나중에라도.... 찾아올 수 있겠죠?(민형눈가가 젖는다)
유진 (눈물을 참는다)돌아올께요..... 꼭돌아올께요

돌아올께요 꼭 돌아올께요...
이말이 정말 가슴에 남네요~^^
지우님 ...지우님께서 유진이라는 역할에 넘 충실하신거 갖네요~^^
마음까지 유진이로 보인담니다~^^
앞 으로도 연기 열심이 하시구요~^^
아!! 촬영하느라 몸이 마니 피곤할텐데 몸관리 잘하시구요~^^
그럼~^^