국제스타가 되려면

Kathy
얼마전에 조영구씨와 하는 인터뷰 봤어요.
근데 지우씨 자꾸 손으로 입가리고 웃는 버릇이 있어군요.  
한국에서는 겸양과 미덕으로 보는 지 모르지만 제가 서구 문화권에
살고 있어서 그러는 지 굉장히 어색해보여요.  
머리 카락도 너무 만지작 거리시구요.  이런 모습들  여기 사람들은
corny하다고 표현하죠. 한마디로 촌스럽다는 뜻이지요.  
지우씨는 아주 사랑스럽고 여성스러움이 그대로 풍겨나오는데  
여기다가 조금 더 ,이야기 할때라던지 걷는 동작이라던지 세련되고
자신있는 모습 보여주셨으면 좋겠어요.  
앞으로 일본 팬 분들도 만나실 예정이고 국제 스타로서  많은 외국 분들도
만나실 텐데 한국을 대표하는 톱스타로서 더욱 세련된 매너와 옷차림
보여 주시기 바래요.  특히 공식 석상에서는요.
지우씨도 니콜 키드먼 처럼 장신이고 cute하면서 classic한 면이 있는 것이
비슷한 것 같아요.  
니콜이 롱드레스 입은 모습 정말 근사해요.  
지우씨도 여배우다운 화려하고 세련된 모습으로 주위를 압도하는
모습보고 싶어요. 지우씨 코디네이터도 국제감각도 기르고 공부많이
하시기 바래요.  
지우씨를 아끼는 마음에서 이 글을 올려요.

좋은 말씀이세요. 저도 한마디 덧붙이면 이번 인스타일 동영상에서도 볼 수있듯이 팬들에게 하는 인사말이 첨엔 좋은데 마지막 마무리를 조금 어린이스럽게(표현이 좀 이상하지만..)하는 경향이 있더라구요. 쑥스러워서 그러는지몰라도 좀 더 당당하고 프로답게 보이면 좋겠어요. 그리고 영어는 물론이고 일본어, 중국어도 간단한 생활회화정도는 하셔야될것같아요. 이젠 정말 아시아의 최지우자나요. 저도 지우씨 사랑해요.^^

저도

좀더 당당하고 성숙한 모습 보이셨으면 좋겠어요.너무 부끄러워하지 마시구요, 그냥 지우씨자체가 우아하니까, 자연스럽게 움츠리지말고,,,이제 나이도 있고 하니 애교스런 모습보다는 어른스런 모습이 좋습니다.

저두여

입가리고 웃는거! 애기처럼 보이는맨트! 부끄러워하는듯한 동작! 자신없는듯한
걸음걸이! 지웄씨는 국제적인스타입니다!당신그자체로 충분히 우아하고 사랑스럽고 럭셔리합니다! 좀더 자신감을 가지고 세련된,빅스타다운 매너를 보여주세요^^;
참!그리고 인터뷰시 첫인사하고서 흐흐 하시는 버릇이 있던데 웬만하면 고치는게
좋지않을까요? 지우씨 사랑해요~ 언제나 하나님이 지켜주실꺼에요~~~