저두 짧게 한마디...

아린님과 현주님께서 하고픈 말씀들을 다하셔서
흠...저는 뭐라고 써야할지 고민입니다..
솔직히 저는 지우님의 단점 부족한 부분 그런거 눈에 안들어 옵니다
사랑에 빠지면 콩깍지가 덮여졌다고들 하는데....제 눈에는 지금 지우씨가 그래요..
(제가 이렇게 말하니까..어떤분(?)께서 혹시?? 하더군요) 뭘 생각하는지....
무조건 사랑해주고 싶구 무조건 그의 편이 되어주고 싶어요..
제가 너무 과장(?)되게 표현을 했지만 한스타의 팬이라는거...
그 스타가 발전할수 있도록 충고와 격려도 중요하지만 적어도 전...
팬아닌 다른사람들과 똑같이 꼬집고 부족한 부분을 말하고 싶지 않아요..
오히려 더 걱정해주고 잘하면 과장되게 더 칭찬해주고 싶어요..
사랑하는 연인에 비유한다면
어떤 장소에서 사랑하는 사람이 실수를 해도 그자리에선 두둔해주고 감싸주고...
둘이 남겨질때 그실수를 꼬집어 주는거 아닌가요?
나에겐 그 실수가 문제가 안되지만 다른사람에게는 그사람이 제대로 평가받길 바라고
사랑하는 사람이 오해받질 않게 말이죠...
내가 사랑하는 사람에겐 이런면도 있어..정말 노력하는 친구지..다른사람 배려할줄도 알아..
더더욱 이런 모습을 보여주고 싶지 않을까 생각됩니다..
여기 스타지우를 찾는  지우씨 팬아닌 분들에게 새로운 모습을 보여드리고 싶고
그동안 그녀를 다른시선을 봤던 분들에게도 알면 알수록 좋은 배우구나..
그냥 스타가 아닌 인간 최지우도 괜찮은 모습이구나..느끼게 해주고 싶어요..
다른사람들과 똑같이 지우씨를 보고 평가한다면 그건 팬이 아닌 사람과 다를바가 없잖아요..
제 표현이 맞나요??  (정말 글빨이 딸리다는거 새삼 느낍니다..그냥 제맘만 알아주세요)
말이 맞든 안맞든 결론은........ 실수는 작게 칭찬은 좀더 과장해서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리의별 지우씨 정말 잘하고 있지 않나요????????????????

세실 네, 지우님 잘하고있어요. 하지만 남의 애들에겐 관대해도 자기애에겐 엄한게 엄마마음이죠, 더 잘했으면, 누구의 눈에도 부족함이 없었으면 그런 마음..저는 최지우님이 한국 최고의 배우가 되기를 바랍니다.^^ 2002/02/26 x  

운영1 아린 정말 지우 이뻐요...우리 오늘 칭찬 왕창 해주자구요... 2002/02/26    

★벼리★ 미혜언니 나랑 똑같다눈..ㆀ 지우언니..단점을 꼬집어야 하는데..그 꼬집을데조차도 예쁘다구 생각한다눈..ㆀ 이 콩깍지가 대체 언제나 벗겨질런지..^^;; 2002/02/26    

이희정 미혜님..<스타지우>의 팬... 이희정입니다... 어느새 저를 이곳에 머물도록 해놓고... 힝.... 스타지우님들 때문에 싫었던(헉..죄송) 지우님이 아주아주 긍정적으로 바뀌었다면..... 정말 대단한 거죠.. 전... 용준님 사이트의 글을 다 읽지 않지만 <스타지우>의 모니터방의 글은 열심히 읽는답니다....팬이 아니어도 충분히 그녀의 연기에 대해 논할 수 있는 <스타지우> 아주 멋진걸요~~ 2002/02/26 x  

운영3 미혜 지우님을 긍정적으로 보게 되었다니 뿌듯한데요^^ 비록 제가 한건 없지만.........긍정적으로 바뀌었다면 이제 서서히 지우님의 매력을 느끼실겁니다..ㅋㅋ 중독성이 좀 강할걸요~~ 희정님 계속 지켜봐 주시궁..오널 대보름달이 뜨는데 소원 비시지 않나요?? 즐거운 저녁 시간이 되시길.... 2002/02/26    

하얀사랑 미혜님,,, 저도 그래요,,,, 지우언니의 칭찬은 정말 이지 크게 표현해서 칭찬주고 싶어요,,, 그렇게 힘드신데,,,, ^^* 하얀사랑도 최대한 객관적이길 노력하겠지만, 그래도 지우언니의 단점이 안보이면 어떡하죠?...<결연가 시낭송 버젼^^*>... 모두들 싸랑해욤~~~*