사랑은 죽음보다 강하다는데....

결국 저들의 사랑은 천륜 앞에 무너지는군요.
         모든 고통을  이겨낼수 있을 거라고 믿었는데....
         준상이의 사랑의 깊이는 어떤 걸까요.
         이복남매가 아닐까 하는 불안으로
         밤마다 악몽으로 시달리던 준상이,
         결국 어머니에게 모든 사실을 알고
         제설차 앞으로 돌아와 통곡하고 싶었겠죠.
         제발  악몽이길  꿈을 꾸고 있는거라고....
         유진이를 만나고 꼭안지요.
         정말 헤어지기 싫다고, 정말 사랑 한다고,
         하느님 용서해 주세요.
         저는 하느님의 뜻을 받아드릴수 없답니다.
         그 누가 뭐라해도 , 당신 뭐라 하셔도,
         저에게는 제 생명과도 같은 이 여인이  필요합니다.
         저는 이 여인과 결혼해 머리 하얀 노인 될때까지
         함께 살고 싶습니다. 하느님 허락해 주십시요.
         준상이의 절규 어린 기도에 하느님께서 감동하시길.....
         준상이의 영혼의 깊은 사랑을 받는유진이 행복한 여인 입니다.
         비록 그들의 사랑이  이세상에서 유한 할지라도....
         그들의  사랑은 영원 할거외다.  

운영1 아린 언니 정말 슬프네요...정말 하느님이 감동하시길...ㅠㅠ 2002/03/12    

하얀사랑 사랑은 이 세상 무엇보다도 강해요... 써니지우님, 아린님, 그들의 사랑 이뤄질 수 있을거라구 우리 그렇게 믿어요... 편한 밤 되세요... 2002/03/12    

크런키 님의 말처럼.......준상의 영혼의 깊은 사랑을 받는 유진은 행복한 여인일 거라는.......그래서 둘의 사랑이 더 이상 아파하지 않았으면 하네여........ 2002/03/12 x  

둔녀^.,^ 준상과 유진,,오널 행복했던 장면도 많았지만..그만큼 서로 불안해하는 모습에서..두연인에겐 고통의 시간덜이 아니였나 생각됩니당.. 그래도 서로를 위해 눈물을 흘릴수 있다는것..을 느낄수 있었져..ㅠㅠ