최지우의 힘!!

지우사랑
지우님, 그리고 스타지우 별지기님들..후기를 남기고 싶은 마음에 허접하지만
제 마음을 전해드리고 싶었답니다 부족한 글 부디 너그럽게 봐주세요..

태화에게 그림그리기를 권하면서..
던져지는 그녀의 애교스런 모습..
너무 이쁘고 사랑스러워서
제가 어쩔 줄 모르겠더군요.

태화가 "날 그렇게 못믿느냐고"다그칠 때..
당황하며..약해지는 모습을 그려내는 그녀..
저 정말 놀라고 또 놀라고 그러면서 봤답니다.

겨울연가를 떠 올리면서..
아름다운 날들을 떠 올리면서..
그녀를 생각했었는데....

이젠 천국의 계단 속의 정서..지우를
너무도 사랑 할 것 같습니다.
지우님...정말 멋지게 변신 잘하셨습니다.

어떤이들의 말도 안되는 비방은 씁쓸하게도 만들지만
그들의 소리에 집착한다는 것 조차도
씁쓸한 기분을 들게 하더군요.

일시적 기분으로 내 뺃어버린 말에
그 기분에 자신을 맡기고 즐기는 사람들..
그들은 언제나 변덕스러우며 좋아하는 것도
수시로 변하여 분별력마저 흐트러지는 걸 볼 수가 있더군요.
이해하기가 힘든 사람들...

천국의 계단 최고의 시청률 기록을 위해 화이팅!!
지우님 화이팅!!!

* 스타지우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-12-15 00:06)

달맞이꽃

고마워요 ..지우사랑님 ..감동 ..
주책이다 싶을 정도로 눈물이 왈칵...모가 그리 쌓인것이 많은지..휴~~ㅎㅎ
누구때문이 아닌 지우님에 능력이라는 말이죠 .
저도 익히 알고 있었지만 이렇게 님이 말해주니 더 감동인데요 ..호호~
요새는 나날이 울고 웃다가 볼일 다본답니다.허허~
천계이야기로 하루가 모자라요 .후후~
어쪄다 인연이 된 지우님과 나보다 몇배로 사랑을 주는 우리별지기 님들과 늘...그자리에서 지켜 볼거예요,
지우님이 우리 곁에 머무는 날까지요 ..
님......행복하셔요~

찔레꽃

오늘 이 이야기 나올줄 알았는데...
님이 짚어주시네요.
저도 그씬 생각하면서 괜스리 입가에 미소가 떠나지
않았답니다.
태화의 그림 들여다보며...
"역시 바다까지 간 보람있어"
"인제 가게 그만 나오고... 국전에만 신경써"
"알았어 ,몰랐어"...ㅎㅎ아이구...여우야 여우...
되묻는씬에서 머리수건 두른 모습도 인상깊구 표정도 어찌나 사랑스럽던지..--;;;ㅎㅎㅎㅎ
님 말씀처럼 정말 지우씨의 힘이 느껴지는 회였습니다. 편안한 저녁되세요...

천계중독

최지우표 연기 대단혀고요..^^
저기 m모 여성사이트 안티폐인들...
천국 중독이 대단한가벼요..ㅋㅋ

큰새

아무리 욕한 그들도 제 생각엔 천계팬이 아닌가 싶네요 욕하면서 본다. 그것은 천계가 흡인력이 있고 천계속의 주인공들의 연기력을 인정하는것 아닐까요 갈수록 그들도 지우님을 인정하는 날이 올것같네요

지우님 ...안티들은 어쩌구 저쩌구 난리치면서도 ...꼭 우리 지우님 드라마를 본다니깐요....ㅋㅋㅋ
참 신기한 일이죠...언젠가는 다 돌아설거라고 굳게 믿습니다...^^