닭살씬 방영 됐음돠..ㅡㅡ::

스타지우
ㅋㅋㅋ… 눈물의 약혼식이 방영이 된거이 같은디…
아직… 민철이가.. 술취해..꼬장(?)부리던 씬이 나갔는지.. 어쨌는지..몰겄숨돠…

이기..연수가.. 황진이 노릇하던…
그나마… 애교떨던..only 하나의 씬이 나가구…
어느 님이 쓰신 내용임돠….
ㅋㅋㅋ. 나두 먼저 한마디… 흐~미.. 닭살…

연수 전화에 입맞춤하고 민철… 미소짓다…

ID : cathy

연수가 핸펀에 kiss를 하자 민철은 놀라 움찔하죠… 그리고 곧 살짝 미소짓는 장면이 이어집니다…
흐~미, 보다가 닭 돼는 줄 알았숨돠…. 하하하…^^
(행복해여…)
2001/8/15-23:50:54

ID :DEAR
정말 달콤했죠…
2001/8/16-00:07:56

ID : Stella
상관없는 말인데.. 한마디 낄께요…
더빙 정말 싫증나요……
특히 내일 둘이 헤어지는 장면
연수의 목소리는 정말…
아날의 아름다움은 더빙의 영향도 무시못하죠…
2001/8/16-00:08:25

ID : cathy

재방송때는 “아름다운”목소리를 들을 수 있어요…
아날팬여러분.. 모두 힘껏 재방때 원음방송해달라고 해주세요…
(아니면 한부분이라도 좋아여…><)
2001/8/16-00:10:24

ID : 真的很幸福哦!!!
(아… 정말 행복해!!.. 가.. 이분의 아이딥니다…흐흐…ㅡㅡ*)
그래요… 정말 행복해요.. 연수가 그렇게 할줄이야.. 생각이나 했겠어요… 정말 매우 행복하군요…!!~!~
2001/8/16-09:51:28

ID : Min
그래서 제가 말했잖아요.. 모두덜.. 저번에 걱정했죠.. 연수가 … 민철과 노래방성 춤추던때… 정말 기분 안좋은 표정이었다구…. 지금은… 여기까지 보니까…조금조금씩…
모두덜… 정말 연수가 정말정말정말 민철을 사랑하고 있다는 느낌을 받을 수 있죠….^^~
게다가, 이후의 에서는… 민철이 연수를 더사랑하고  더 사랑하고 더 사랑하게되요~~~~^^
ㄏㄏㄏ ㅏㅏ비가 온뒤 하늘이 더 맑죠… 비록 우리 이 며칠 마음 무지 졸였지만 행복하고 아름다운날들에… 점점더 가까워 지고 있어요… 얼마 안 남았죠…~~ ^^
2001/8/16-10:12:39
(아쒸.. 이분.. 멀..모르시네…. 오늘 밤.. 방영 보구.. 그런 소리 나오나 보슈…
ㅋㅋㅋ… 미티겄슴돠… 아무래두.. 민철의 방황이 안 나온듯… )

ID : fen

민철이 정말 행복하겠군요.. 이렇게 좋은 사람을 어떻게 싫어해요…
2001/8/16-10:15:23

ID : ling

딴 사람이 볼땐..닭살이지만…연인들끼리는 달콤할뿐이죠…
2001/8/16-11:30:52

ㅋㅋㅋ… 열분덜.. 지두.. 그렇게 생각혀유…

훔… 안적.. 사랑한다는 말두.. 쑥씨려 제대로 못하는 울신랑헌티.. 빨리 민철의 테크닉을 갈쳐야 되는디… ㅡㅡa

지 가유~

제이 휘릭~