운영자
ㅋㅋㅋ.. 제이 다시왔음돠…

지가..더위에 지쳐...그만..ㅠ.ㅠ…
(이기이기… 뚤린 입이라구…. 변명두 잘하네…ㅋㅋㅋ)

자 .. 초특급 굿뉴스를 전해드릴까요???
아주… 대만 애덜을 흥분의 도가니탕으로 몰고간.. 아날 재방 사건….

초특급 굿뉴스

ID :  admire

방금 “완점명”(누누이 말씀드리지만…. 연예프로인 듯 함돠…ㅡㅡa)
게시판의 기획부의 회답을 보앗답니다..
9월 15일 매주 토,일 아날을 재방한데요…
저녁 11시에 원음방송으로요…
이 소식 알고 계셨는지 모르겠네요
저는 방금 보고 너무 흥분됐어요!!!
개학하구 학교 끝난 뒤엔 바로 집으로 직행해야쥐…

2001/8/22-20:11:52 ~~ 210.58.35.128

ID : 바로 미친듯 달려가는 Stella  

( ㅡㅡ^… 야덜.. 아디 맹그는 수준이.. 쩌그 데이* 시티럴. 능가한다..ㅋㅋㅋ)

우하하하하하하하
우와 기뻐라!!
나는 저녁 방송밖에 못보는데…
이병헌의 목소리를 듣는다니…
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2001/8/22-20:19:03 -- 61.217.63

과연.. 이 재방시기에 맞춰 우리의 남녀 주인공 대만을 방문할지…
과연..기대 됨돠…ㅋㅋㅋ

이상..대만에서..제이…휘릭~