민철이 부꾸러워하고 있어요!

스타지우
민철이 부꾸러워하고 있어요!
하뜨.. 부꾸럼쟁이… 제이에 버금가는 버꾸럼쟁이.. 민처리..ㅋㅋㅋ(*^^*)

ID : eva
오늘 민철과 연수가 노래방에서 춤추는 걸 다시봤을 때, 민철이 연수의 손을 들어 자기의 어깨에 올려놓찮아요…그때,, 민철이 부끄러워하는 표정을 보였어요!
이걸보구는 , 민철이 이렇게 쑥쓰러워하는 미소를 보구 모두 다시는 민철이 감정이 없다느니 그런 소리 못할꺼예요!

그리고요, 그리고요.. 님덜.. 혹시 보셨어요? 나들이 갔을때요… 민지가 그림그릴 때, 민철이 연수와 애기했잖아요.. 그때 민철은 썬글라스를 끼고 있었고…
민철 썬글라스에 반사된 스텝의 모습을 보셨나요?
저는 썬글라스에서 조명과 녹음하는 사람을 봤답니다…보셨나요? 정말 웃겨요!
2001/8/11-02:46:41

아이구.. 옴마낫… 정말 뒤로 가면서… 허접에 날림공사.. 땜질인 화면 보면..
무신 얘기가.. 나올까나… 걱정임돠.. 제이는 ,,,ㅡㅡ;;
지금도…
왜 연수가.. 노래방에서… 춤추는데… 기쁜 표정이 아니냐구…
민철을 사랑하지 않는 거 아니냐구… ㅠ.ㅠ
야덜한티.. 그건.. 쑥쑤럽구… 그냥.. 어찌 할 바를 몰라서..그런거라고.. 설명해 주고 싶구만…헐~~~ ㅠ.ㅠ

훔.. 오늘 제이는 설에 감돠… ㅋㅋㅋ
저를 뽕가게 만들던.. 지우의 목이.. 실지로 정말 글케 이뿐지. 보러감돠… 목만 보러감돠….. ㅋㅋㅋ
얼마만의 상경일까~~~~~~~~~~~~~요….
ㅠ.ㅠ 암두 관심이 없으시다구여??? 흥!!!
그래두.. 감돠…. 갔다와서… 지도… 꼴리면(ㅡㅡ;;).. 후기 올림돠….ㅋㅋㅋ

이제 감돠.. 휘릭~
(아쒸.. 저거 내꺼였는데… 왜 자꾸… 도용하는거… 특히 지우너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)