사실.. 지우는여...

스타지우
아…
배고품돠… 제이.. 짐까지…밥두 못먹었숨돠….
(게을러서...ㅋㅋㅋ)
게다가.. 어젯밤.. 늦게까지.. 홈지기 하느냐..
잠두 못자구…ㅠ.ㅠ
불쌍해라…

그래두.. 오늘… 다시 한번 으쌰으쌰!해서리…

제목 : 사실.. 지우는여….
(훔.. 지우랑 병헌의 노래방씬이 나가고 나서… 대만팬들 사이에서…
연수역의 지우에 대해… 너무도 많은 비난의 화살을…ㅠ.ㅠ
그게 사랑하는 사람의 표정이냐…
민철을 사랑하지 않는 거 아니냐…
왜 그케 떨떠름 하냐… 헝…ㅠ………..ㅠ…..
야덜아.. 아니야.. 아니랑께…  
라구 말해주고 싶지만.. 그건 어제 까지의 감정이구..
저두.. 지우한티..
아그야.. 왜 그랬다냐.. 하구 물어 보고 싶은거 참고 있숨돠..

ㅡㅡ;; 잡설이 길어졌네요…)

ID : 蕉妹

제가 예전에 기사를 봤는데요… 최지우는 2000년도에 한국 십대 여자 연기자 부분서 2등을 했죠.. 그리고.. 그녀는 2000년 TV 여자 우수연기자 상을 탔구요…
어떻게 그녀가 연기를 못한다고 말할 수 있죠?
그렇게 했던건 드라마 특성상 내용을 강조하느냐 그랬을 꺼예요…
저는 그녀가  다른 여자 연기자들 같은 순간 끌리는 요염함 같은 것은 없다고 느끼지만..
좋은 술과 같이 오래될수록 향이나는 보면 볼수록 아름다움을 가졌다고 생각해요..

2001/8/12-13:54:18

yuhui

맞아요.. 그녀에겐 화려한 아름다움은 아니지만.. 어떤 분위기가 있죠…
저는 정말 그녀를 좋아해요ㅣ…
2001/8/12-15:06:38
.
.
.
ㅋㅋㅋ… 당신 맴이 제맴임돠….
물어볼때 물어보더라두….
연기가 어짰든둥… 기런 뻘소리하면...…
온몸을 날려서… 그 돌 다 받아 주고 픈… T^T…
이맘을 누가 알꼬.. 헐~

이만 감돠…

code j 휘릭~

꼬랑쥐...
ㅋㅋㅋ.. 병허니.. 얘기 궁금하슈???
내두.. 지금.. 갸 야그만.. 도배질이 되는 대만 게판이.. 쬐게.. 맘에 안들지만…
(훔.. 스타지우에서만.. 이런말 함돠…ㅋㅋㅋ 얍삽한 코드제이라니…)
거 소식이 궁금하신 분덜은…
프리첼 데이즈(어디냐구여??데이즈..요김돠)
를 찾아가서… 유니스란.. 인간을 찾으십쇼…

ㅋㅋㅋ~~~~~~.. 그넘이.. 또 아디 변신의 귀재 아니겄슴까..
어딘가서두.. 이글을 보그 있을지두.. ~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ