대만 아름다운 날들 게시판에서...

스타지우
오우.. 오늘은... 민철의 .. 아니..
병헌의 입술에 대한 얘기를 화제 삼을랍니다...

이제.. 병헌을 사랑한다.. 빠졌다..

그를 오게해 달라..

덩덩더의 말덜은..
전하지두 않을람돠...ㅋㅋㅋ

민철의 입술

sisi
지우(연수)가 병헌(민철)의 입술이 부드럽다고 말했죠?
한번 해보고 싶어요…

2001/8/14-13:22:58

(하뜨…ㅡㅡ;; 땀나라…뉘랑 머시기를 하고 싶다고라???
훔… 어쩜 좋냐.. 경쟁자가 무디 많은 걸..ㅋㅋㅋ
자 보시라~)

ID :DREAMER

(하뚜… 이 아디.. 어딘가서.. 많이 본 아딥니다요…
혹시.. 플머시기 동네의 그 모모새털님이실까??/ㅋㅋㅋ)
저두 정말 해보고 싶군요…
2001/8/14-13:35:25

ID : 曉莉

누구나 그래도 옆에있는 사람이 젤 좋은 법이죠..
몽상중엔 저는 한국으로 날아가 그를 만납니다..
제 이런 희망을 이해할 사람이 있을가요…
2001/8/14-14:00:03

(하뚜.. 님…ㅜ.ㅡ.. 여기.. 님.. 이해하는 사람들 무디 많슴돠….꿈에도.. 그를 데려다 쓸려구.. 난리덜임돠….ㅋㅋㅋ)

ID :Min
그의 입술은 정말 사람을 끄는 힘이 있죠.. 요 며칠 줄곧 그의 눈코잎을 관찰했는데요…
발견했어여….병헌의 입술.. 증말 쎅쉬해여…~~^=^....
어쩐지… 그가 연수랑 키스했을때부터 줄곧 점점 더 수습할 수 없는 모양 같드라구여..

키스할수록.. 더 열렬해지더라구여~~~~~~
2001/8/14-14:36:53

ID :非非
민철의 입술은 깊이잇는 느낌의 입술이라 할 수 있죠.. 그러나, 그의 입술은 정말 두꺼워여!!
현실의 병헌도 깊은 느낌의 소유자고. .저는 아주 오랬동안 주의 해서 봐왔어요…
2001/8/14-16:31:32 -- 163

ID :Flexa
非非:님께 묻고 싶은게 있는데요…
어떻게 병헌이 현실에서도 감성적인 사람인걸 알죠?
조금 이상해요…......Thanks^^
2001/8/14-17:22:47 –

ID : 非非
Flexa 님께…
한사람의 외모라는게… 아무렇게나 형성되는 건 아닙니다…
비록 부모한테 받았어도.. 성장하는 환경이 그를 변하게 하죠..
병헌의 입술은, 그의 특징을 아주 잘 나타낼 수 있고.. 저는 그걸 좋아해요…

2001/8/15-08:54:01

(음.. 오늘.. 이분들은.. 병헌의 입술을… 화제에 올렸군요…
우리도.. 그 입술 탐구하러 갑시다 그려…
안돼면.. 옆에있는 신랑 입술이라두…….ㅋㅋㅋ)