아름다운 날들 대만 게시판에서..

스타지우
크하하~~~~~~~~~~ 제이 다시왔음돠….
오늘은 정말 밤 날씨두.. 상쾌한 것이..
그리구.. 우리 지우의 글두..
이 제이가 젤 먼저 클릭했다는거 아입니까…ㅋㅋㅋ
(그래서.. 사람은 부지런해야 된다니까… ㅋㅋㅋ 흠흠.. 돌날라온다….ㅡㅡ*)

맘은… 진작부터.. 업뎃을 시키고 싶었는데…ㅠ.ㅠ 저두.. 먹구 살아야 되자너여…

나 회사 짤리면… 스타지우에서 채용해주남???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 기분임돠…
우리의 민철을 비롯한… 주인공들을 대만으로 초청해 달라는 여론이 빗발치는 관계로…
기분 좋은 얘기부터 들어 갑니다…

이병헌이 대만에 올수있기를 바래요…

gigi

아날을 사랑하는 시청자 여러분…
저는 모두들 분명 엄청난 연기를 보여주고 있는 이병헌이 대만에 오기를 바랄꺼라고 생각해요…
지금 모두 아날을 이렇게 좋아하니.. 모두 분명 다시 극중 주인공들을 다시 보고 싶어 하실꺼예요…
그러니.. 여기서 모두 GTV가 우리의 진심을 볼수 있기를 리플로 요구해봐요…
우리에게 지우, 시원 그리고 쿵하구 가슴떨리게 만든 병헌을 다시 보게하라~!

부탁해요.. 부탁해요…
2001/8/9-11:49:31 ~~

맞아요! 절대 찬성임돠!
될수 있는 한 빨리 심장뛰게 만든 병헌이 대만에 올수 있기를 기대 함돠…
그의 연기만 보며 그를 사랑하는 이 마음 달래기..
정말 부족함돠….
2001/8/9-12:00:51

霍霍

저두 너무너무 바래요…
지난번에두 안오고… 저두 빨리 오기를 바래요..

百分百

완전 찬성…

erya

맞아여~~~~~ 부탁함돠~~~~
지우..병헌..시원 함께오게 해줘요.. 저 정말 좋아해요…

米妮
( 이분.. 아이디가..mini네요.. 후후…)

응… 그들이 모두 대만에 올 수 있기를 정말 바래요..

ㄚ澈

맞아맞아..
나두… 엄청 바래요…
특히 병헌…
빨리 대만에 와요…
.
.
(거의 절규에 가깝군요… 홍홍…)

자..오늘은 … 이쯤서.. 대만 사람들이 꼽는 가장 아름다운 장면을 꼽아보죠…
기억나지 않습니까.. 우리두.. 이런거 정말 많이 했는데…
아뛰…. 리플두.. 무지 마너라… 허걱………..

가장 아름다운 장면 투표

Kelly

아날이 아직 반 밖에 방영되지 않았지만 지금까지도 뛰어난 장면이 정말 많습니다…
그 중 가장 많이 흡인력있고 인상깊은 장면은….
1. 처음.. 유리를 사이에 두고 흐르는 눈물을 닦아 주기
2.민철 : 아직 끝이 아니라던 그 해변
3.레코드 점의 뜨거운 키스
4.민철이 연수에게 집어 주던 찢어진 그림
5.벚꽃길의 포옹

저는 1과 5를 꼽습니다….^^
2001/8/9-11:47:42

yuyu

저는 1과 3이 좋은데요…

저는 1과 4요..
정말 설명할 수 없는 애련함과 아픔이 있기 때문이죠…
근데..사실 5도 정말 감동적이었어요…

嬤嬤

훔… 후보가 너무 적어요…!
민철이 사무실서 왔다갔다 머마려운 강아지처럼.. 기를쓰다…
(하뚜… 번역이상하죠?….ㅋㅋㅋ.. 지맘임돠… 의역임돠….^^;;)
시계를 돌려놓죠…………………
그전에 연수로 하여금 차에서 내려 그를 따라가게 만든 고독한 그림자..도
정말 모두 좋아요!
저는 선재와연수가 처음 버스에서 짠 것처럼 같이 하던 동작들도 좋아해요….
(하하.. 저희 데이주엔 이걸.. 비오는 날의 싱크로나이즈드 라 … 이름하던 분이 계시죠..…^^:)
그리고 베란다위에서의 호응…
연수의 그 놀라던 표정이라니…
한마디로…. 너무마너너무마너!!!!!!!
2001/8/9-11:48:16

Mei
응.. 모두 감동적이었어요~
1은 제가 아날을 사랑하게 만들었고..
2.3은.. 아! 열렬히 사랑하는 연인들…아!
4는 민철의 연수에 대한 애틋함 ( 와~ 저두 원해요!!)
4는 아름다운 음악 아름다운 배경, 당연히 하늘 아래서 가장 아름다운 한쌍의 연인이었어요…
2001/8/9-12:04:16

Stella

저는 민철이 연수를 위해 눈물 닦아 주던 그 장면이 젤 좋아요…

霍霍

저두 4.5 선택할래요.. 이 두장면은 민철의 애정표현이 나타나요.. 감동적이예요..
2001/8/9-12:11:09

jen

저는 3.4.5요.. 이 장면들은 정말 숨을 못쉬게 만들어요…

jane

저는 1과5

ㄚ絹

저는 4와5…
사실 전 모두 다 훌륭한 연기였다고 생각해요…
만약 그들이 연기하지 않았다면.. 저는 어떤 아름다운 곳이라도.. 분명…어울리지 않았을 꺼라고 생각하죠…
( 다른 연기자가 했다면의 뜻인듯… 저희두.. 차마 정웅인이 민철을 했더라면… 흐~미… 그런 생각덜을 했더했죠…. )

安小瓶
5..
(하뚜.. 증말 간단함돠…ㅡㅡ;;)

sizuka

전부 다 선택할 순 없나요..
저는 민철이 연수한테 훨씬 많이 애정 표현을 한 것 같은데요…
둘이 된다면.. 저는 정말 행복할꺼예요…
2001/8/9-13:44:01

ㄚ澈
저두 다 선택하고 싶어오..
저는 민철이 따뜻하다고 느끼는데요..
그가 하는 동작들이 어떤 뜻을 담고 있는지 알기만 한다면..
정말 아름다울꺼예요…

Angela
1. 창문너머 눈물닦아주던 장면.
  이 장면은 제가 처음 이병헌한테 감전당해..곧장 아날 게시판에 저의 의견을 쓰게 만들었죠…
2. 두사람 지하철 장면…
  영화같던 촬영… 정말 좋았어요…

.
.
.
헉헉… …( 저의 모습을 그릴 수 있다면..ㅡㅡ;;)
숨차게 달려왔음돠…
열분덜…
그 질척이던 씬은… 말두 많았지만…
헝,,,ㅠ.ㅠ 지가 뒷북이 된 관계로.. 다음으로 넘어감돠…
자.. 오늘은 여기까지…
갑니다.. 휘릭~~~~~