원빈 & 이병헌 – 연기파 꽃미남…

스타지우
아날 대만 게시판....

원빈 & 이병헌 – 연기파 꽃미남…

(ㅋㅋㅋ.. 꽃미남.. 내 병헌을 꽃미남으로 추대하마.. ㅋㅋㅋ 맞장뜸에 미안하야…^^;;)

Kelly

<아름다운 날들>이 대만에 방영되기 전 원빈은 가장 저를 무릎끓게만든 한국스타였어요..
지금은 근데.. 이병헌이에요..
그 둘의 공통점 – 잘생겼고 연기두 잘해요…
2001/8/9-16:03:36

ocean
맞아맞아맞아… 다 맞아요..
저두 그 둘을 가장 좋아해요..^_^
2001/8/9-16:43:46

婷婷
그렇죠! 한 사람은 한국의 기무라타쿠야구 또 한사람은 한국의 反町隆史죠…
(아띠.. 저 일본 넘이.. 또 누구야.. ㅋㅋㅋ.. 근디.. 디게 유명한 놈인가 봄돠…ㅡㅡ;;)
연기 잘하지.. 잘생겼지.. 실력파 배우들이예요!

Ya
근데… 저는 류시원도.. 정말 잘생겼다고 생각해요..

(아띠.. 이런분덜.. 정말 가끔 나옴돠…ㅋㅋㅋ)

語依
정말 멋지게 말씀하시네요..
저두 그 둘을 가장 좋아해요..
잘생겼지.. 연기잘하지..
훔.. 정말 실력파라 안할 수 없네요…
2001/8/9-18:43:24

.
.

하뚜.. 증말 .. 이젠...

병헌 찬가로 도배가 되어서...

훔.. 재미 읎돠... ㅋㅋㅋ

돌덩지지 마셔여... 다.. 잘났다는 소리만 하믄..

에이~~~~~~~~~~ 재미없쥐..

이크.. 도망감돠..........휘릭~~~~~~~~

어디에... (어디?데이주..ㅋㅋ) 어느 분을 (어느 분?? 히언니...)위해.. 올린거 퍼옴...