영원한 사랑 지우 송주

언니  제 엄마는 지혜롭고 대화 잘통하고

살림도 잘하시고 배려도 잘하시고 자상하시고

성격도 좋으시고 코디도 잘하시고 재치와 유머가 있으시고

완벽한 엄마 대통령 부인을 능가하는  엄마가 계시고

아버지도 자상하시고 오빠도 자상하고 염렵하고

똑똑하고 어른스럽고 오빠네 언니도 오빠와 같고

조카도 언니 오빠를 닮았어요

좋은 본배있고 인간성 좋은 좋은집안에서 자랐구

굉장히 화목한 집안 굉장히 사랑을 많이 받고

자라서 나중에 아이들을 많이 사랑해 줄 수 있는 저죠

오빠는 분당15억 매매 아파트 살고 있으며

저는 하남시 미사 13억 집에 부모님과

오붓하고 화목하게 잘살고 있으며

나중에 이 집은 저 주신다고  부모님께서

그러자고 하셨어요

언니에게 늘 축복이 임하길

보고싶고 사랑해요

항상 집안에서 좋은것 보며 살았죠

외삼촌 성함은 김철민 이모부 성함은 김창수 작은아버지 성함은

이종만이랍니다

최지우 언니에게 영원한 사랑 송주 이원이 드림♡

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
3112 언니! 오늘은 정월대보름이라 달이 이쁘다네요 뉴스에 강가가려구요♡삼성역^^상우오빠 보고싶소 영원한 사랑 지우 송주 2023-02-05 724