지우언니 보세요~!**

하얀사랑
지우언니 안녕하세요~!^^
말없는 팬이 겨울연가로 이렇게 스타지우란 곳까지 알게 되어 이제는 아주 가족처럼 돼 버렸어요..
아,. 참 제 소개가 늦었지요?^^
저는 대전에 살구요...
82년생이니까 ... 언니랑 그래도 꽤 차이가 많이나죠?
대학교 2학년이구... 이름은... 지우언니가 기억하기 쉬운 이름일 거에요~!!
겨울연가의 언니친구 혜은언니의 극중이름! 공진숙이죠?
저는 김진숙이랍니다...!^^
언니 기억해 주셔야 해요~! 김 진 숙 ~!!
언닌 팬이 많으니까 기억하는 건 조금 무리이실 테지만. 구래도 기억해 주셔요~!

언니 요즘, 너무 힘드시죠?
맨날 밤샘 촬영하신다구 들었는데... 그런데도 가끔씩 tv서 겨울연가 촬영장 비춰지는 걸 보면 항상 밝게 웃으시며 촬영하시는 언니 모습이 너무 좋아요~!

언니, 요즘 저는 잠이 안 온답니다...
왜냐구요?... 다 아시면서...^^
언니 생각때문에요... 사실 고백하는 거지만요, 겨울연가 이후로 군대간 남자친구한테 꼬박꼬박 쓰던 편지두 까먹을 때가 많거든요... 그래서 얼마전엔 남친이 울었답니다...ㅠ.ㅠ
지우언니 책임지셔욧~!^^

언니, 요즘은 조금 후회가 되기도 하네요...
이 곳 스타지우 가족분들은 정말 너무나 좋은 분들이신거 같아요...
조금 오래된 글들을 읽으면서...(요즘 밤에 잠 안자고 읽고 있거든요...^^)뭔지 모를 참으로 끈끈한 정들이 있으시더라구요... 에궁. 첨부터 나두 함께 였음 좋았을텐데 하는 후회가 쬐끔 들기는 해요.
하지만. 너무들 따뜻하게 맞아주셔서 정말 이지 지금이라도 이 스타지우를 알 수 있었던 것에 감사해요... 언니 제가 너무 말이 길었죠?!

하고 싶은 말을 딱 한가지인데....
언니, 무엇보다도 건강 유의하시구요.... 절대 감기 걸리지 마시구요....
이번, 겨울연가가 끝나면 언니의 바람대로 모든 사람들이 언니의 정말 좋은 면들을 많이 알아줬음 좋겠어요....
언니, 싸랑해용^^:::
참, 진숙이 잊으심 안돼요... 김 진 숙~!!!
스타지우에서 아뒤는 하얀사랑으로통하죠~!!!

언니 편안한 밤 되세요~!!!