최지우언니^^
안녕하세요 언니.전 부산에 사는 고3 여학생이에요.

언니의 변신로봇 메니저죠..누가 정했냐구요?언제부터요?

오늘부터요.그리고 제가요.스스로^^ㅋㅋ

언니 사이더스 메일루 메일을 아주 정성껏 써서 보냈는데,다시 되돌아 왔어요.ㅠ.ㅠ

그래서 여기에 다시 글을 써요..^.^

고3인데,겨울연가를 아주 열심히 보고 있어요.공부도 너무
안하는지라,해야하는데...아휴~겨울연가를 끊을 수 있어야지요.

그 보다 언니 연기를 항상 지켜보고 있어요^^언니 연기가 조금 어색하게 된 것 같으면
제 맘이 더 아픈^^(에잇.주제 넘죠..?)그만큼 언니를 되게 조아해요^-^

음...

언니 피곤하시죠...

힘내세요.

다움넷 까페 가보세요~~응원이 한창이고 겨울연가 공식 게시판에만 가봐도...

언니에 대한 사랑과 격려와 위로가 가득가득 넘치잖아요.

정말루~힘드셔서 메니저님이 인삼을 해주셨다구요.얼마나 힘드셨으면...

용준이오빠랑 혜진언니..채린언니..또 용국이 오빠?^^와 서로 꼭꼭 힘내셔서
건강 잃치마시구요.

다음에 또  올께요^-^

부산사는 변신로봇메니저를    기억해주시면 감사해요**^^**

언니~~지금처럼 그렇게 발전하는 연기자가 되어주세요.자기의일에 프로가 된다는
것은 너무나 멋진 일인 것 같아요.

멋진 연기자 되세요^^멋진 우리 지우언니가 되시도록 제가 뒤에서 팍팍
밀어드릴께요**^^**

언니 사랑해여~~^^;(부끌부끌..^^;)

.
.
.
.
.
.
.
.
                                         최지우 화이팅^^Y