지우누나^^.♥

상훈이
지우누나에게
보고싶어들어왔어용 웃는미소가항상아름다워용 가입할꺼에여어제 모연예프로봤는대
화장품모델이 됐다면서요.메스컴을 통해봤죠 피부가참좋던대요.화장도잘하는거같아요
누나는키도크고 인물딱이야.얼마전인가중국에서 패션쇼를하던대.중국,홍콩모델들이
나온거같은대.아시아를 대표하는인물인거같아용.한국에선 지우누나가나갔네요의상도
다어울리는거같아용.미니스커트배꼽티등ㅎㅎ 멋있저나용.누난 대만,홍콩,싱가포르에서가 팬들이많저나요.나도 팬인대.아시아각국에서 온취재들이 인터뷰할때힘들었겠다
누나 멋있어.봄을 마니타는거같고.화보집을내거나CF를 찍어도다어울려요
이효리,정선경을 제치고1위할거같아용
새해복마니받으시고.웃는 미소잃지마시고..
후배연예인과 비교해도 손색없을껄요 음반내도 댄스가수들과서도어느그누구도 따라올이없어요
부츠신어도 딱이야.

건강하시길.추운대감기조심하시고.또 올께용
사랑해용.. 상훈이  
상훈 lover 지우 밤마다 누나생각나 미칠거같아용.같이자고싶어요

댓글 '3'

돈노와이

상훈님^^
지우 누나에 대한 마음의 글은 괜찮은데요..
자고싶다는 말은 좀 삼가해여;;(장난이라도..)
님과 같은 팬으로써 한마디 한것 뿐이에요^^

아르키메데스

제가보기엔 그 뜻은 다른뜻같은데요? ^^; 한번 만났으면 좋겠다.. 뭐이런뜻? ㅇ.ㅇ

돈노와이

^ㅡ^;;
하하, 제가 크나큰 실수를..
진짜 상훈님에게 죄송하고여..
아무튼 죄송합니다.(--)(__)