언니 안녕하세요 !

희현이
안녕하세요 지우언니 ^^
전 대구에 사는 고삼 ! 희현이예요 ㅋ
안읽는거 뻔하지만 ~ ............... 너무 반가워요 ㅇㅉ

보고싶어요 !!!!!! ㅋㅋㅋ
정말 어릴때부터 좋아했는데 ㅎ
언니 데뷔했을때 부터 좋아했을꺼예요 !
사실 딱 데뷔날부턴 아니겠지만 정말 어렸을때부터
ㅎㅎㅎ좋아했어요 ㅎㅎ 내 주위사람들 전부다 증인임 ㅇㅉ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 누구나비밀은 있다 볼 나이는 안되는데 = =
꼭 볼려구요 (;) ㅋㅋㅋㅋㅋ 표끊어달래서 ;
뭐 19금 장면은 - - 살짝살짝 볼께요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 ! 대구엔 무대인사 안와요 ? !!!!!!
꼭 보고싶어요 ㅠㅠ 제가 제일 좋아하는 배우 ..... 한번만  보고싶은데
흑..... ㅋㅋㅋ

세상에서 제일 예쁜 !!!!!! 지우언니 ^^
건강하시구요 ! 대구보다는 서울이 더 시원한데 !
그래도 ! ......더위 조심하세요
언닌 여름 안 좋아하니까 ! 더 덥게 느끼실꺼니까요 ^^
언니 !!!!!!!! 자주올께요 ! .............

Ps :  Ps없는 편지는 성의 없는 편지래요 ㅎㅎ

언니 !!!!!!!!!!!!!!!!! 잘자요 ~ 너무예쁘고 연기짱 -o- ~~~~~